chon) #11301 27 декабря 2014 а в доте можно как-то замутить чела, не находясь с ним в игре?через матчлист 6AT9 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ахм #11302 27 декабря 2014 ух ща марафон стартанувсю ночь плей и микс еще завтра Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость controlyourself #11303 27 декабря 2014 Ахмедыч возьмешь в пати меня нет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
fayde #11304 27 декабря 2014 финальный парсер забыл у вас пик сильныйа тоя короче хотел руинить после тго как шейкер 2 раза отрезал меня от пуджа в хроносфере и тот суицидился2 раза подряд сын блядиапарат с мидасом и аганимом на 40ойбетрайдер ваще дцп 18 раз умери вершина даунизма - солофармящий антимаг которого по гд убивали косой, но он не стеснялся пиздить фраги манавоидомммм найс команда я офк мог бкб собрать и рефреш, но все таки я поклонник 1 хроносферы в 60 секунд, чем 2х в 180 Моя команда по спасению мира SuiC9de Squad RIP 2015[media=] [/media] Возмездие на Prodota.ru Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
romka_karatel_1997 #11305 27 декабря 2014 я хз как там можно было выживать до госта когда у урсы на 11 фейзы владимир блинк при том что я убил в миде виспа и урсу по 2 раза Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
rexata #11306 27 декабря 2014 финальный парсер забыл у вас пик сильныйа тоя короче хотел руинить после тго как шейкер 2 раза отрезал меня от пуджа в хроносфере и тот суицидился2 раза подряд сын блядиапарат с мидасом и аганимом на 40ойбетрайдер ваще дцп 18 раз умери вершина даунизма - солофармящий антимаг которого по гд убивали косой, но он не стеснялся пиздить фраги манавоидомммм найс команда я офк мог бкб собрать и рефреш, но все таки я поклонник 1 хроносферы в 60 секунд, чем 2х в 180ну скилловые твои тиммейты или нет хзно если бы были норм,таким пиком можно разъебать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OGREgyrocopter #11307 27 декабря 2014 Нет ну бруда конечно сильный геройНо когда у команды 2-17 на минуте 13й, твои 5-1 с харды игру не спасают =(буржуй сларк пишет что-то про русских ретардов на русском сервере учитывая что он такой же кусок говна как и остальные трое Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
88002000600 #11308 27 декабря 2014 Чё вы тут развели берешь грязь ( ОРАКЛ ) и поднимаешь ммр изи 2 скилл бест Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OGREgyrocopter #11309 27 декабря 2014 (изменено) я хз как там можно было выживать до госта когда у урсы на 11 фейзы владимир блинк при том что я убил в миде виспа и урсу по 2 разаУрса вобще охуенный герой бтвшел 8-0 по играм, 6кда было, пока не начались игры с сынами блядей которые продолжаются до сих порТолько владмирс не надо ему имхо, маску смерти и сразу бкб \ алебарду(против физ уебков) офк с блинком ебла отрывать СФам всякими особенно приятно Изменено 27 декабря 2014 пользователем OGREgyrocopter Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
drakeisback #11310 27 декабря 2014 твердил твердил ебучим сыновьям овчарок чтобы не ходили по одному и не руинилину нет жеони видят что я всех ебу и думают ха кул изи вин ммммммненавижу тупых тварей просто не слушают меня и идут в лес в 2ем сначала отдаются без байбэков 2 сапортаи ИХ КИДАЮТСЯ СПАСАТЬ 2 наших керри фурион и паспасибо за игру ебучие выродки у потмы 6к+ это просто худший и тупейший игрок во вселеннойhttp://www.dotabuff.com/matches/1120958451 :pisubudew: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OGREgyrocopter #11312 27 декабря 2014 Бля я щас так мечтаю чтобы была функция быстрого ГГ Когда доигрываешь игры в которых шанса нет практически только горит от этого сильнее и время проебано Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lamazavr #11313 27 декабря 2014 нахуй вы рождаетесь, выблядки Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость controlyourself #11314 27 декабря 2014 Саррендер в парашу два никогда не введутИ это даже хорошо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение