4k_nike #1661 7 декабря 2014 В пизду этот ссаный ммр, постараюсь в этом году туда не лезть... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9022 #1662 7 декабря 2014 http://www.dotabuff.com/players/117782763Найс выблядок анранкед с друганами абузит Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kitaec #1663 7 декабря 2014 лоал кун слабый просто(ракел) а блять сука это не лоал кун, просто авка как у него была ы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PATRON_4 #1664 7 декабря 2014 а че за мета пошла все роли разбирают за 0.5 секунд ? лучше пусть берут инстапикают сларков, войдов, профеток, тайдов чем очередных цмок, лин и лионовЗря ты так. Лион один из сильнейших суппортов. Проблема в том что на нём играть никто не умеет. За время просмотра про сцены ни видел ни 1 челика который хотя бы НОРМ катал. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kitaec #1665 7 декабря 2014 а че за мета пошла все роли разбирают за 0.5 секунд ? лучше пусть берут инстапикают сларков, войдов, профеток, тайдов чем очередных цмок, лин и лионовЗря ты так. Лион один из сильнейших суппортов. Проблема в том что на нём играть никто не умеет. За время просмотра про сцены ни видел ни 1 челика который хотя бы НОРМ катал.куда им до тебя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PATRON_4 #1666 7 декабря 2014 Как сейчас в ранкеде на 3.5 и 6к? отбросы так же? месяца 3 уже наверное без доты. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Швец Назар #1669 7 декабря 2014 тебе может похуй, а нам нет. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ZenoN #1670 7 декабря 2014 Вообщем фп сларк в ответку беру ам-а, офк сразу за меня заезжает лесной вк и джагер. Эти дегенераты начитавшиеся форумов где вы спамите ВК СЛАРК/ СЛАРК ВК уже просто доебали, как вы ебланы не поймете что оставлять соло АМ vs некр, акс это сразу 4х5? Играть с проебаным 1из 3 лайнов а в послдествии и игры я просто врот ебал таких бустеров, ну и офк ВК берет МИДАсик на 13 мин когда у нас уже лайна нет, и еще начинает добивать у АМа крипчиков станом Если ты это читаешь уебак на вк, готов изи сломать тебе хребет в подворотне и это 4500~... считаю бесполезной тратой времени пиздеж ниочем на форуме но этот гнев я должен выплескнуть, ибо все спят. Авку сменил из за хуйла (все мы знаем кто хуйло) ебаного который всю айдентику заруинил. Btag ZenoN#2358 Дота в которую было можно. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Raijindanger #1671 7 декабря 2014 меня на 6к все устраиваетты тот самый 6к который вовке урагану катку на 550 рублей слил? Гайд по безопасности в сети"Для начала убедись что у тебя не винда. Тут два варианта, либо линукс (желательно не ubuntu и ее прообразы) либо freebsd. При установке обязательно используй шифрование диска (dm-crypt или luks). Пароли подбирай по принципу - чем длиннее тем лучше (да длина имеет значение). Желательно минимум 15-20 символов. Естественно пароль не должен быть связан с тобой. В зависимости от установленной ОС выпиливай демоны которые шлют отчеты об ошибках. Можно посмотреть установленные пакеты и снифнуть трафик через wireshark. VPN тут только один вариант, либо брать у друга которому ты доверяешь, либо поднимать самому. Но для этого надо найти абузоустойчивый хостинг. Что сделать не так то просто, придется изучать интернеты, форумы, отзывы. Ищи стандартно где-то в нидерландах. Поднять open vpn не трудно. Не пытайся даже использовать pptp. Open VPN придется настраивать, мануалы гугли, ибо по дефолту он не сильно безопасен. Пароль от сервера тоже должен быть длинным, плюс можно использовать двойную авторизацию, через TOTP или HOTP. Не забывай коннектится через тор и отключить все логи. Пароли держи либо в голове, либо используй keepass2, пароль от него и от ОС придется все равно хранить в голове. Keepass можешь настроить еще на использования файла-ключа и хранить его на флешке. Компьютер желательно использовать с открытым биосом. Вариант старый thinkpad с прошитым биосом libreboot. С этого момента тебе придется забыть о своей личности. Забудь друзей, родных, адрес продоты и соц сетей. Забудь как тебя зовут. Забудь какой юзер-агент у твоего браузера. Ты теперь преступник, ты мразь, ты конченный человек который дрочит на рисованных девочек. Спустя несколько лет ты будешь всей душой надеяться, что отдел К тебя ищет, и когда-нибудь найдет. Это станет смыслом всей твоей жизни. Дороги назад нет." Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Burzum #1673 7 декабря 2014 меня на 6к все устраиваетты тот самый 6к который вовке урагану катку на 550 рублей слил? нi Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
practicemode #1675 7 декабря 2014 :lol: :lol: на днях в лп-шке издевался над смурфером, на что он ответил : 'у меня на основе 4400' Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
w8ing4me #1676 7 декабря 2014 (изменено) мой пул героев в зависимости от того на сколько быстро челики заберут керри герояслева на правотайд, вайпер, омни, войд.всегда(почти) изи птсесли не руиняткак к примеру, 25 минута у меня на тайде блинк+рефрешер, а команда аутистов Изменено 7 декабря 2014 пользователем w8ing4me Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hAzed-x3 #1677 7 декабря 2014 на рыбине протащил 4к треш =)русских мразей порезал как в 41 бтв не знает кто этого челоса? http://www.dotabuff.com/players/179863729 он отсюда вроде хз мдааааа....... dotabuffhttp://en.dotabuff.c...ayers/115963572 Kaneki ケン Sasuke サスケ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ZenoN #1678 7 декабря 2014 и это 4500~...да похуй мне на ваши 7к+ тут люди имеют больше 1к+ часов в дотку уже крипочков добивать научились но играют как полные кретины в глобальном плане, вот как так можно? Авку сменил из за хуйла (все мы знаем кто хуйло) ебаного который всю айдентику заруинил. Btag ZenoN#2358 Дота в которую было можно. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
practicemode #1679 7 декабря 2014 если ты не можешь тащить этих аутистов, а другие могут, то Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kitaec #1680 7 декабря 2014 всё бы было вполне нормально и объяснимо, если-бы не и это 4500~... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение