2k_MAKSIM #1921 8 декабря 2014 а че предлагаешь с купленными и бусченными акками делать аналитик сцуко диванныйСделать ммр как в нормальных играх, лигами. Например как в старкрафте Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheRealPotmBottom #1922 8 декабря 2014 фух ну хоть один виныч залетел сегоднядумал уже лузстрик игр 10 будет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nahlabuchka #1923 8 декабря 2014 не ну плеить каточку с такой пингой нереальноздырова Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
chon) #1925 8 декабря 2014 да, тебе подобных там бы не было 6AT9 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2k_MAKSIM #1927 8 декабря 2014 да, тебе подобных там бы не былоТаких уёбков как ты с новыми акками вообще бы небыло Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
chon) #1929 8 декабря 2014 (изменено) перед стартом игры на новом аккаунте, я каждый раз доводил старый до 6к и продавал/отдавал, ребенок тупого дерьма из жопы=)) Изменено 8 декабря 2014 пользователем chon) 6AT9 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Aie #1930 8 декабря 2014 беру обаддона, если тима не полные дегроды и хотя бы жмут кнопки - вин, подомной в тим файте они бесмертны Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2k_MAKSIM #1931 8 декабря 2014 Пруфани или твоя мать последняя шалава, даже бомж 3 к может тут зарегатся и говорить про 6 к Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zinger_TH #1933 8 декабря 2014 а че предлагаешь с купленными и бусченными акками делать аналитик сцуко диванныйЧтоб они быстро летели на свой родной птс нужно просто подсчитывать какой вклад челик внёс для победы. То есть ходишь ты 10 0 ёбешь всю карту даун фидает как тварь 0 итемв просто на ёбаном днище, вы побеждаете он получает меньше птс чем остальные либо проигрывает он -50 -75. Фидит курами сентрики -100 -150. Тащишь до конца получаешь меньше минус птс при поражении и больше при победе. Сейчас же тебе хуйло фидит и получает как и ты, либо ты завозишь игру аксу который в лесу 30 минут сидел а потом просто вышел и вы победили у него вклав в игру в разы меньше чем у остальных.Есди бы вальве заморочились этим то за год бы уже сделали что то вменяемое... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
chon) #1935 8 декабря 2014 зачем мне доказывать что-то дцп имбецилу сегодняшней реги, особенно то, что знают почти все в этом топанетвое дело жрать говно, без разговоров, учти на будущее 6AT9 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
rexata #1936 8 декабря 2014 зачем мне доказывать что-то дцп имбецилу сегодняшней реги, особенно то, что знают почти все в этом топанетвое дело жрать говно, без разговоров, учти на будущеепиздец чон овнит Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sadboys #1937 8 декабря 2014 зачем мне доказывать что-то дцп имбецилу сегодняшней реги, особенно то, что знают почти все в этом топанетвое дело жрать говно, без разговоров, учти на будущеечон, скинь пруфчик, что у тебя 6к Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MmS #1938 8 декабря 2014 все правильно так этого гомика (чона) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sadboys #1940 8 декабря 2014 Кто тут с Украины? У вас в городах тоже каждый день вырубают свет?? Я не могу это терпеть, записываюсь в днрДалбаёбам дверь открыта всегда, не знаю правда какие у тебя шансы выжить..... У меня например со светом норм хоть и в Донцке живу..Привет, земляк Поделиться сообщением Ссылка на сообщение