xek #1 Опубликовано: 5 декабря 2014 Для чего она вам, какую роль она играет в вашей жизни, какая она должна быть, должна ли быть она домохозяйкой или кем? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Burzum #3 5 декабря 2014 откуда мне знатьу меня ее нет Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Aie #5 5 декабря 2014 когда едешь в маршрутке с человеком другова пола ,бывает, начинает застилать все мысли тем, что вот же пизда, прям под штаниками в 30см от меня, иногда и ближе, вроде шишка вставать начинает, чувствуешь возбуждение и желание, но потом вспоминаешь, что тян-ненужны, поворачиваешь к ней голову и говоришь"соси хуй быдло" и со смехом едешь дальше :) :) жизнына? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
burizalol #6 5 декабря 2014 поесть приготовить, поебаться Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
shuffle #8 5 декабря 2014 ей должно быть не больше 14 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Intelligence #9 5 декабря 2014 когда едешь в маршрутке с человеком другова пола ,бывает, начинает застилать все мысли тем, что вот же пизда, прям под штаниками в 30см от меня, иногда и ближе, вроде шишка вставать начинает, чувствуешь возбуждение и желание, но потом вспоминаешь, что тян-ненужны, поворачиваешь к ней голову и говоришь"соси хуй быдло" и со смехом едешь дальше :) :)жизнына? Это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
D_E_C_T_P_O_E_P #10 5 декабря 2014 она должна иметь идеальное тело. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
xek #11 5 декабря 2014 она должна иметь идеальное тело.Даже если она шлюха? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
D_E_C_T_P_O_E_P #12 5 декабря 2014 она должна иметь идеальное тело.Даже если она шлюха?даже если она жирная свинья. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Aie #13 5 декабря 2014 да клозайте топан, это неуважение к 99% пд, максисмум что я делал - плевал в ладошку, что бы чавкало, а баб видел только в инетренете и школе(офк я ге школник, мне 25 и я подглядываю) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nastroenie #14 5 декабря 2014 она должна иметь идеальное тело.Даже если она шлюха?даже если она жирная свинья.т.е. твой идеал жирная свинья? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dark^Knight-_ #15 5 декабря 2014 когда ты спросиш меня что важнее я или дота? Я отвечу конечно ты.. Ты так и уйдеш, поняв что дота... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PhyxER-_- #16 5 декабря 2014 именно девушка - секс машинажена - воспитанная домохозяйка, знающая чего хочет, а не шлюхи, те что "я не знаю сама чего хочу, мы не можем быть вместе, но я еще подумаю" Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nastroenie #17 5 декабря 2014 (изменено) пездос Изменено 5 декабря 2014 пользователем Nastroenie Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
cYc.S #18 5 декабря 2014 когда едешь в маршрутке с человеком другова пола ,бывает, начинает застилать все мысли тем, что вот же пизда, прям под штаниками в 30см от меня, иногда и ближе, вроде шишка вставать начинает, чувствуешь возбуждение и желание, но потом вспоминаешь, что тян-ненужны, поворачиваешь к ней голову и говоришь"соси хуй быдло" и со смехом едешь дальше :) :)жизнына?где тут класс ставеть ? Цитата вова_живи[media=] [/media] ммчик батя дотвы дваhttps://www.youtube.com/watch?v=gTWZ1XSyK1A Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
D_E_C_T_P_O_E_P #19 5 декабря 2014 она должна иметь идеальное тело.Даже если она шлюха?даже если она жирная свинья.т.е. твой идеал жирная свинья?хлоя, прекрасная актриса, и сильная личность! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PhyxER-_- #20 5 декабря 2014 она должна иметь идеальное тело.Даже если она шлюха?если она до тебя трахалась не значит что она шлюха Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение