wket._. #641 12 декабря 2014 Игрушка Цитата Как создаётся инсайд (для чайников) > - профит, вы великолепны Мой Mauz Black Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
~Sofi #642 12 декабря 2014 это же сколько денег надо на всё потратить. Где их взять то? Если есть определенная сумма, которая позволяет что-то нормально сделать одно, то если делить их 50\50, тогда рли праздновать будут в кафе березка, и мм в сочивот я вас читаю, и такое ощущение создается, что это не молодожены выбирают дату Х и сумму Y, а за них папки с мамками все решают и потом говорят вот у нас дата на 1ое апреля и ваш бюджет 500к, дерзайте придумывайте чо вам надона старт, внимание, марш, ебать.а ты уж прям так говоришь, что у тебя просто из ниоткуда есть сумма Y, которая позволяет и рыбку съесть и кое-куда присесть.Лично я бы не стала копить ещё годик деньги, чтобы накормить и напоить родственников и друзей.Но если бабки не проблема, то почему бы и неттогда в чем проблема не справлять вот прям щас?если неважен какой-то момент, право тебя самого и твоей половинки этот момент не включать в развлекательную программу свадьбы. хочешь праздника вдвоем и мальдив, на родных похуй - пиздуй на мальдивы.хочешь наоборот - делай наоборот.хочешь и то, и то, тебе важны оба момента - планируй финансы на оба момента. и если у меня встанет выбор из двух вариантов в ближайший год или третий вариант через 2 года - я выберу ласт, лол.каждому своёНо если вы уже точно решили пожениться, то откладывать свадьбу на два года, и всё это время на неё копить - полный бред. Вбухать столько денег, которые ты ещё и копил два года, в пьянку это просто экшн. напомню, что случай, когда бабки не проблема, я не описываю Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ЖУМОНГ #643 12 декабря 2014 каждому своёНо если вы уже точно решили пожениться, то откладывать свадьбу на два года, и всё это время на неё копить - полный бред. Вбухать столько денег, которые ты ещё и копил два года, в пьянку это просто экшн. напомню, что случай, когда бабки не проблема, я не описываю мы еще нихуя не планируем, но из всех вариантов мне больше импонирует вариант виттера Цитата Your desire is your essence. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
rubish #644 12 декабря 2014 каждому своёНо если вы уже точно решили пожениться, то откладывать свадьбу на два года, и всё это время на неё копить - полный бред. Вбухать столько денег, которые ты ещё и копил два года, в пьянку это просто экшн. напомню, что случай, когда бабки не проблема, я не описываю мы еще нихуя не планируем, но из всех вариантов мне больше импонирует вариант виттератипа подождать лучших времен? Цитата Колы я выросту - то хочу буты такым як я годные смайлы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ЖУМОНГ #645 12 декабря 2014 каждому своёНо если вы уже точно решили пожениться, то откладывать свадьбу на два года, и всё это время на неё копить - полный бред. Вбухать столько денег, которые ты ещё и копил два года, в пьянку это просто экшн. напомню, что случай, когда бабки не проблема, я не описываю мы еще нихуя не планируем, но из всех вариантов мне больше импонирует вариант виттератипа подождать лучших времен?типа лучше потом, но нормально, чем щас, но как бомжи Цитата Your desire is your essence. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
rubish #646 12 декабря 2014 типа лучше потом, но нормально, чем щас, но как бомжину фиг знает. так можно постоянно откладывать Цитата Колы я выросту - то хочу буты такым як я годные смайлы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ЖУМОНГ #648 12 декабря 2014 нет Цитата Your desire is your essence. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SkillzR #649 12 декабря 2014 духовая измена это вообще как? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
HUGAN #650 12 декабря 2014 нахуй нужна девушка?это биомусор который сосет из тебя деньги)) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
rubish #651 12 декабря 2014 духовая измена это вообще как?тоже непонятно. знаю только про духовные скрепы Цитата Колы я выросту - то хочу буты такым як я годные смайлы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
aac #652 12 декабря 2014 (изменено) Чё у кого тут свадьба, я уже почти готов туда пойти. Изменено 12 декабря 2014 пользователем aac Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ural1qqq #653 12 декабря 2014 нахуй нужна девушка ,если есть кулак? Девушка добавляет дополнительной эмоциональной нагрузки, коей на нашем веку хватает, и если ты не жрешь седативные вещества или не бухаешь как конь, то вероятность твоего самовыпиливания увеличивается Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
rubish #654 12 декабря 2014 нахуй нужна девушка ,если есть кулак? Девушка добавляет дополнительной эмоциональной нагрузки, коей на нашем веку хватает, и если ты не жрешь седативные вещества или не бухаешь как конь, то вероятность твоего самовыпиливания увеличиваетсяну девушку можно бить например Цитата Колы я выросту - то хочу буты такым як я годные смайлы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
aac #655 12 декабря 2014 Кулак тоже можно бить другим кулаком. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Whitter #656 12 декабря 2014 Рубишь, а тебя возраст в профиле соответствует действительности? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AndySix #657 12 декабря 2014 Должна быть опорой и поддерживать любые твои идиотские затеи что бы тоже была немного сумасшедшая, могу сказать что она точно не должна быть обыденной типо как девушка моего друга у которой интересы делятся на сапоги и пиво.А вообще это линчое, когда ты всем рассказываешь про свою девушку это все не то, я вот свою даже друзьям не покажу - пошли нахуй она будет моя няша только моя.И тут мы подошли к основной идее моег опоста - у меня нет бабы. Цитата We live and die alone Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Whitter #658 12 декабря 2014 (изменено) Должна быть опорой и поддерживать любые твои идиотские затеи что бы тоже была немного сумасшедшая, могу сказать что она точно не должна быть обыденной типо как девушка моего друга у которой интересы делятся на сапоги и пиво.А вообще это линчое, когда ты всем рассказываешь про свою девушку это все не то, я вот свою даже друзьям не покажу - пошли нахуй она будет моя няша только моя.И тут мы подошли к основной идее моег опоста - у меня нет бабы. А еще тебе 17лет Может в действительности конечно и больше, но пост на уровне школьника-первокурсника Изменено 12 декабря 2014 пользователем Whitter Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12inch #659 12 декабря 2014 Чет вы тут свадьбы обсуждаете. А Макса-Киллера с вами нет. Не надо так. Цитата THIS IS WHERE YOU WILL COME, WHEN YOU ARE READY! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hrumm #660 12 декабря 2014 (изменено) рубеж топ рофлер топана, на втором месте лиза Ладно, рассказываю вам какая у меня будет свадьба: . Изменено 12 декабря 2014 пользователем Hrumm Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение