Гость controlyourself #761 17 декабря 2014 Лишайный ублюдок (пингвин) съеби в мм топик урод) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mayhem #762 17 декабря 2014 я тебе кожаную зигу на губу кинул, проверяй Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Pingvin(007) #763 17 декабря 2014 это же не лишай а редкое болячка идите нахуй и так она не проходит Цитата Цитата я думал на земле нет таких людей которые смогли бы общаться с пингвином разве что они тоже душевнобольные Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Szarlej #764 17 декабря 2014 ей должно быть не больше 14 в смысле от неё рыбой ебашит?не понять шутку про пизду и рыбу. Сларкич, в фентези об этом не пишут? не)пошёл на хуй вообщеТЫ ЧО АХУЕЛ МРАЗОТА?ТЫ МНЕ ТУТ ЗА БЫДЛО БУДЕШЬ РАЗМАТЫВАТЬ?КНИГУ НАПИШИБЫДЛО О БЫДЛЕхуесос блятьШарлей говорит о быдле. Яснопонятно.ахахах вот это пушка-овн10 трольфейсов из 10всех О Т О В Н И Л :buba: :buba: :buba: малаца так держать Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
aac #765 17 декабря 2014 Да ладно шарлей норм иногда Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Szarlej #766 17 декабря 2014 Сабж поста в том, что хуесос считает себя ''выше меня'', а меня - быдлом, якобы я некомпетентен или необъективен в данном вопросе, в вопросе ''быдланства'', исследованию которого я посвятил всю свою житуху. Может быть он и был выше, мне на него по сути похуй, я его даже не знаю, он ''bidlanus prodotikus'', типичный юзер крчи, но когда человек открыто говорит другому ''я лучше тебя'', он моментально опускается. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hrumm #767 17 декабря 2014 Сабж поста в том, что хуесос считает себя ''выше меня'', а меня - быдлом, якобы я некомпетентен или необъективен в данном вопросе, в вопросе ''быдланства'', исследованию которого я посвятил всю свою житуху. Может быть он и был выше, мне на него по сути похуй, я его даже не знаю, он ''bidlanus prodotikus'', типичный юзер крчи, но когда человек открыто говорит другому ''я лучше тебя'', он моментально опускается.я лучше тебя Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение