burizalol #1 Опубликовано: 5 декабря 2014 ребзя купил себе нексус 5 походил неделю продал добавил айфонщас короче братишке на новый год хочу подарок сделать подскажите за 10к Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mark.00F.ka #2 5 декабря 2014 айфон 3гс Цитата Не имеешь инстаграмма - обоссаное быдло с завода Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
tesla-faber #4 5 декабря 2014 добавь 3к и купи йотафон Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
c00lizz #7 8 декабря 2014 продать н5 и обменять на айфон Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Uncleeee #9 13 декабря 2014 Н5 на айфонМмммммаксимум говноед Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость FANTIC.n0honey #11 13 декабря 2014 (изменено) http://market.yandex...1491&track=tabs не пожалеешь. Я считаю лучший в этой категории и очень стильный. Можно конечно и 6-ку той же линейки взять, но она где то на 1.5-2к дороже. Изменено 13 декабря 2014 пользователем FANTIC.n0honey Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
t456ak #13 20 декабря 2014 http://shop.highscreen.ru/ Цитата я хочу гасконцаЕбля с подругами и друзьями это полный отстой. Прислушайся к моему совету. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hmel #14 22 января 2015 Asus Zenfone 5. Лучшее из того, что есть за 10к. Люди расхватывают зенфоны, как горячие пирожки. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mai.mic #15 23 января 2015 Зенфон не так хорош как кажется. Хожу с 5 уже около полугода. По достоинствам я думаю и так всё сказано во всяких обзорах/etc. Из явных минусов: работает от розетки до розетки (и это с энергосейвом, минимумом подсветки и т.д), очень тихий динамик (зато громкий разговорный), периодически тупит 3g. Вроде не так много минусов, но они "жирные". Учитывая что у меня розетка всегда под рукой и мне телефон+уши+sd+flipcover вышло в 10к доволен. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость FANTIC.n0honey #16 23 января 2015 ну о том и речь что за эти деньги это топчик Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mai.mic #17 23 января 2015 Дело в том что это уже не те деньги. И я просто перечислил очевидные минусы которые могут оттолкнуть от покупки. Особенно это касается батареи. Она вообще как-то странно себя ведёт: когда только купил хватало на ~сутки, спустя месяц - 1.5-2 (видимо раскочагарилась ), потом вышла прошивка с которой заряд улетал прямо на глазах, сейчас вроде опять вернулось к изначальным 18-24 часам. Но опять же делаю акцент на то что это А - с энергосейвом, B - минимум подсветки (экран и так яркий), C - звонки/вк/чек время, !без игр/etc! Еще на тот момент было достаточно сложно найти flipcover, а без него по сути теряется одна из заглавных фич. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение