Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

burizalol

смартфон за 10к

Рекомендованные сообщения

ребзя купил себе нексус 5 походил неделю продал добавил айфон

щас короче братишке на новый год хочу подарок сделать

подскажите за 10к

Поделиться сообщением

айфон 3гс

Не имеешь инстаграмма - обоссаное быдло с завода

Поделиться сообщением

Выебон айфоном засчитан.

Поделиться сообщением

продать н5 и обменять на айфонbig36.gif

Поделиться сообщением

Н5 на айфон

Ммммммаксимум говноед

Поделиться сообщением

Гость FANTIC.n0honey
(изменено)
http://market.yandex...1491&track=tabs не пожалеешь. Я считаю лучший в этой категории и очень стильный. Можно конечно и 6-ку той же линейки взять, но она где то на 1.5-2к дороже.
Изменено пользователем FANTIC.n0honey

Поделиться сообщением

я хочу гасконца

Ебля с подругами и друзьями это полный отстой. Прислушайся к моему совету.

a13422a816ed.jpg

69pRe.jpg

Поделиться сообщением

Asus Zenfone 5. Лучшее из того, что есть за 10к. Люди расхватывают зенфоны, как горячие пирожки.

Поделиться сообщением

Зенфон не так хорош как кажется. Хожу с 5 уже около полугода. По достоинствам я думаю и так всё сказано во всяких обзорах/etc. Из явных минусов: работает от розетки до розетки (и это с энергосейвом, минимумом подсветки и т.д), очень тихий динамик (зато громкий разговорный), периодически тупит 3g. Вроде не так много минусов, но они "жирные". Учитывая что у меня розетка всегда под рукой и мне телефон+уши+sd+flipcover вышло в 10к доволен.

Поделиться сообщением

Гость FANTIC.n0honey

ну о том и речь что за эти деньги это топчик

Поделиться сообщением

Дело в том что это уже не те деньги. И я просто перечислил очевидные минусы которые могут оттолкнуть от покупки. Особенно это касается батареи. Она вообще как-то странно себя ведёт: когда только купил хватало на ~сутки, спустя месяц - 1.5-2 (видимо раскочагарилась :trollface:), потом вышла прошивка с которой заряд улетал прямо на глазах, сейчас вроде опять вернулось к изначальным 18-24 часам. Но опять же делаю акцент на то что это А - с энергосейвом, B - минимум подсветки (экран и так яркий), C - звонки/вк/чек время, !без игр/etc! Еще на тот момент было достаточно сложно найти flipcover, а без него по сути теряется одна из заглавных фич.

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...