mrAhilles #1 Опубликовано: 5 декабря 2014 Решил создать СНГшную(пока что) конфу ХС++ онли. скайп Ahillestrueесли не знаю вас, то пишите где и на каких туриках играете Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
CrazyAlex #2 5 декабря 2014 конфа для снг автоматически превращается в дцп, сори Цитата LastFM Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
noddoh #3 5 декабря 2014 dota 2 pro scrim SNG group (flood, russian, nick == hellfrozen) - kick Цитата настрой на победку Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mrAhilles #4 5 декабря 2014 в буржуйской скримушке не следили за уровнем игры. и 3\4 игр с вери слабыми командами. тут постараюсь фейс контроль проводить некий, ну и офк без флуда! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
noddoh #5 5 декабря 2014 как тебе мой фейс Цитата настрой на победку Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Thunderbird #6 5 декабря 2014 из-за пашка конфа теперь европейская ХАХ Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
noddoh #7 5 декабря 2014 помоему не набирается 25 хс прееров )))или ето 5 прееров с 5 хс команд Цитата настрой на победку Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mrAhilles #8 5 декабря 2014 пишите где играете вы. смысл просто добавлять меня молча Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
F1yo #9 5 декабря 2014 из-за пашка конфа теперь европейская ХАХ хуя у тебя вкладок открыто Цитата Heroes Of The Storm[media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
@dotaJam #10 5 декабря 2014 (изменено) если в конфе есть ЦА, то вступлю Изменено 5 декабря 2014 пользователем @dotaJam Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
eMM #11 5 декабря 2014 прочитал конфа с цпзахотелось Цитата skypeemik1337 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SlaveSlut #13 5 декабря 2014 я даже не знаю как люди приходят к таким решениям как например создать конфу и завидую чуть чуть инициативности такой Цитата rot zakroi padla. Женшин надо уважать. Или вали из россии придурок. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
stalk[kill] #14 5 декабря 2014 а сколько хс команд в снг? :) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sergeiqa #15 6 декабря 2014 Сори, а в конфе есть хоть одна сильная команда?) Цитата Skype - Sergeiaa_skypeDotabuff - http://dotabuff.com/players/91380904 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hős #16 6 декабря 2014 Сори, а в конфе есть хоть одна сильная команда?)барабан заебал,уверен что пару команд есть которые тебя вин там)))) Цитата solyanka6600 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
barash #17 6 декабря 2014 Сори, а в конфе есть хоть одна сильная команда?)чсв уебан соси хер понял? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MaZziK #18 6 декабря 2014 Будет как обычно срач и по 1к сообщений за 30 минут. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
coco #20 6 декабря 2014 я не дцп у меня справка есть Цитата Линка доджит одного хуесоса из топика,имба же Поделиться сообщением Ссылка на сообщение