Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

Гость juse

Проэвроинтэхрировались. Эх, заживем. т. 34

Скачем.  

71 пользователь проголосовал

У вас нет прав на голосование в этом опросе, или на просмотр результатов опроса. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для голосования в опросе.

Рекомендованные сообщения

РАЗЕЯ УЖЕ ТОГДА БЫЛА АГРЕЗАРАМ И ПЫТАЛАСЬ ЗАХВАТИТЬ МИРОЛЮБИВЫХ ЕВРЕЕВ

bbb182c62738a26a8f380c60f964310e.jpg1343109921_14.jpg3facefd57999cae3940cea915b0c21a8.jpg

Поделиться сообщением

пикча фейк иисус русским был

подтверждаю

oGhTwhV5iHg.jpg

Поделиться сообщением

Не знать что Иисус был хохлом, а Иуда русским :avtorklif:

Поделиться сообщением

развяжет войну? что? я спрашиваю, если она сейчас может теоретически захватить Украину, то чего она ждет? ждет когда у Украины будет ЯО? чтобы развязать войну? ТЫ СУКА ЕБАНУТЫЙ? :fffuuu:

развяжет войну так нападет на другое государство.дальше если она захватит даже. будет долгое ополчения как это есть в днр только маштаб больше.нету денег украины да и уран Янык отдал сша.война идёт и в рашке по тв открыто говорят весь запад враг америка всех купила и так дальше.и да я ебанутый и убиваю новороссов

что ты блять несешь? она сейчас может захватить Украину, нахуй ей это делать, когда будет ЯО??? сука, что же ты такой тупоголовый? почему, почему ты блять не можешь в логику? убийца хуев блять. Я скорее поверю, что ты дома мамкини пельмешки убиваешь, ебанутый

Когда кровавы пастор толька начинал убивать вас новороссов я ходил и думал что важного я могу сделать для великого Бандеры и тут я понял что путин хуйло лалала.так не может она захватить великую Украину когда они захватили крым и щяс сосут по кд у черного властелина.логика такая у меня когда ты пиздишь на рынке молоко то будь готов получить в ебло :lol: :lol:

Поделиться сообщением

ЕС назвал приоритетный проект после остановки «Южного потока»

После отказа России от первоначального проекта строительства газопровода «Южный поток» одним из приоритетом для Евросоюза становится проект «Южного газового коридора», заявил еврокомиссар по делам Энергетического союза Марош Шефчович. Еврокомиссар отметил, что первый газ из Каспийского региона по «Южному газовому коридору» должен поступить в Европу к 2019 году.

http://top.rbc.ru/ec...bb20f34e3854638

принимайте многоходовку, пацаны

на первом этапе пропускная способность «коридора» должна составить около 10 млрд кубометров газа в год.

:lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol:

дело не в 10 млрд кубов, а в вот этом

image_big_38921.jpg

глобальнее чуток

vdtuk.gif

поэтому держим за сирийских братушек кулачки :geys:

Поделиться сообщением

(изменено)

ебанутый, понятно :lol:

Изменено пользователем BaybA™

Поделиться сообщением

QpsoyAtRwQA.jpg

ебанутый, понятно :pray:

а ты зрадник

Поделиться сообщением

(изменено)

у меня свет не отключают, а его отключают только у зрадникив :nate:

Поделиться сообщением

у меня свет не отключают, а его отключают только у зрадников :nate:

а почему не в ополчение раз для тебя украинцы чужие иди убивай нас давай быстро убей меня я хочу быть убитым тобой

Поделиться сообщением

так если я не зрадник, то чего мне идти в ополчение? думай иногда :lol:

Поделиться сообщением

у меня свет не отключают, а его отключают только у зрадникив :nate:

+

Кто желает помочь материально вот номер карты в рублях 2200 0305 1298 5277 

Всем спасибо.

Поделиться сообщением

тогда иди в армию украины

Поделиться сообщением

тогда иди в армию украины

только после такого патриота как ты

Поделиться сообщением

а по-честному как там сейчас жизнь в Донецке?

bbb182c62738a26a8f380c60f964310e.jpg1343109921_14.jpg3facefd57999cae3940cea915b0c21a8.jpg

Поделиться сообщением

Говорят, что жиды подговорили пендосов и наглосаксов, что бы те натравили Гитлера на Сталина. Потому что Сталин был за православие и за русских, а жиды, как известно, за рептилоидов и сатану. А когда Сталин лично заставил Гитлера пустить себе пулю в лоб, жиды придумали ФРС которая долларами гнобит богом избранный русский православный народ.

Без уничтожения всех рептилоидов на территории России, любые попытки национализации ЦБ обречены на провал. Уверен, первыми же изменениями в конституции будут статьи о запрете рептилоидов, аннунаков и прочих представителей пятой колонны.

post-16979-015597800%201374038988.jpg

f2e7c40ac5f3b0ec64c8274250105a8f.gif

Поделиться сообщением

(изменено)

а по-честному как там сейчас жизнь в Донецке?

Херово. Какая еще может быть жизнь в городе, где идет война?

Стабильно херово

Поделиться сообщением

основное есть? жрачка, вода, свет?

Народный депутат 7-го созыва Ирина Фарион находится в крайне депрессивном состоянии. Об этом сообщает корреспонденту ELISE.COM.UA депутат Львовского областного совета и член ВО "Свобода" на правах анонимности.

"Ирина находится в депрессивном состоянии. Она считает, что к власти пришли агенты Кремля, цель которых уничтожить украинский язык, культуру и нацию. Наши соратники пытаются говорить с ней, однако, к сожалению она никого не слушает. Всех называет агентами Путина. Полагаю у Ирины депрессия, ей нужен отдых. Мы с ней постоянно держим контакт после информации о якобы попытке самоубийства" — сказал депутат в телефонном разговоре.

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...