Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

Гость juse

Проэвроинтэхрировались. Эх, заживем. т. 34

Скачем.  

71 пользователь проголосовал

У вас нет прав на голосование в этом опросе, или на просмотр результатов опроса. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для голосования в опросе.

Рекомендованные сообщения

брать валютную ипотеку это офк ебланство

даже хз зачем вы это обсуждаете

ебланы наебались и сосут хуи

в чём беда то

пока еще будут существовать такие ребята, как мескалин, я буду за Россию спокоен.

Поделиться сообщением

А чом би і нам, вільним і незалежним укуринцам, не оголосити війну Нептунові? Я вже писав, що саме цей підводний диверсант і терорист сепаратистський за наказом сотоны Путіна влаштував цього літа цунамі в Одесі, самий час призвати Нептуна до відповіді. Ось Путіна вже упіймали на укурине, п'яного за кермом, силами усього одного батальйону, пора і нептуном зайнятися! Слава укурине!

Dort wo wir aufgewachsen sind schlug man sich die Augen blau.

Поделиться сообщением

12.12.14 13:16

В 2015 году дороги в Украине строиться не будут - нет ресурсов, - вице-премьер Вощевский

bbb182c62738a26a8f380c60f964310e.jpg1343109921_14.jpg3facefd57999cae3940cea915b0c21a8.jpg

Поделиться сообщением

Какие-то недостоверные учения получаются. ВС Украины должны были быть взяты в котел Поречинковым и Путиным, при этом потеряв половину личного состава и бронетехники.

Поделиться сообщением

(изменено)

UA alex1919

Предлагаю повысить пенсионный возраст до 90 лет, сэкономим на пенсионерах

12.12.2014 13:21

Ответить

Мне нравится 3

UA Bob Fayn

і думаєш не доживуть? недождьотесь

12.12.2014 13:35

Ответить

Мне нравится

Изменено пользователем armen_dno

bbb182c62738a26a8f380c60f964310e.jpg1343109921_14.jpg3facefd57999cae3940cea915b0c21a8.jpg

Поделиться сообщением

Как там маршал Семенченко говорил - берем и заходим в котел сами, тем самым введя противника в заблуждение. Я же не дедушка Жуков, чтоб солдат на штурм водить.

Поделиться сообщением

рубль подешевел в 1,7 раза гдето, а у них уже зарплата меньше выплат

то есть уебки мало того, что рисковали беря валютный кредит, так еще и изначально получается отдавали минимум процентов 70 от зп за кредит, таких не жалко

Поделиться сообщением

12.12.14 13:16

В 2015 году дороги в Украине строиться не будут - нет ресурсов, - вице-премьер Вощевский

в рашке и без кризиса дороги не строились))) удивил бля)

Поделиться сообщением

Какие-то недостоверные учения получаются. ВС Украины должны были быть взяты в котел Поречинковым и Путиным, при этом потеряв половину личного состава и бронетехники.

Как любят говорить местные - В ГОЛОС )))

Я бы ещё добавил , что часть Укр войск в ходе учений убежала на территорию РФ под защиту Российских пограничников ,спасаясь от Российской армии на территории Украины .

Я за окончание спецоперации и за дружбу с Украиной 

Скрытый текст

CGIhP7E.png

Поделиться сообщением

ua.pngДобрый дядя Гуцул

Что, все будет разворовываться? Предприятия остались, люди ходят, вода течет, солнце светит, трава растет, так почему дороги не будут строиться? Что все автодорожные предприятия закрылись? Все дорожные специалисты за бугор уехали?

Воры вы все безнадежные. Смотрю на эту блядскую раду - тварюки за кормушки грызутся. Может просто ликвидировать это логово?

Какие плюсы для общества, если рады не будет:

1. Будет наконец ликвидирована советская власть в лице Верховного Совета УССР, ведь там ничего не изменилось в принципе.

2. Будет автоматически проведена децентрализация. Люди на местах получат возможность выжить.

3. Тысячи чиновников-воров будет люстрировано в одно мгновенье.

4. Прекратится разворовывание государственного бюджета, все останется на местах.

5. Президент будет получать бабки чисто на оборону и внешнюю политику.

6. Бизнес станет свободным и т.д. и т.п.

Вот и все реформы - разгон верховной рады и реформы пойдут сами по себе, ведь люди не идиоты, как-то без дибилоидов рады разберутся. Тем более, что рада принадлежит 5-6 ворам в разных долях, а остальное массовка - шлюхи, журналисты, артисты, спортсмены, педики и прочие клоуны, которые думают, что мы думаем, что от них что-то зависит.

111.jpg

Поделиться сообщением

вот пидары попали на бабки из за "независимого политического курса страны" и жалуются

comics_stalin_orig_1353323137.jpg

Хозяин игорька

Поделиться сообщением

Я ушел из топана, топан сгнил.

Делайте выводы.

Поделиться сообщением

Делайте выводы.

Ты - консервант?

Поделиться сообщением

вот пидары попали на бабки из за "независимого политического курса страны" и жалуются

comics_stalin_orig_1353323137.jpg

причём здесь курс страны, если бы не хохлы санкции были бы те же, повод был бы другой. Или ты всерьёз думаешь что мирвоая общественность защищает бедную Украину над которой надргуались?

пока еще будут существовать такие ребята, как мескалин, я буду за Россию спокоен.

Поделиться сообщением

грузины после 2008 потеряли право называться людьми а вы их квотите

ну пиздец

Молдавия - Приднестровье

Грузия - Абхазия, Южная Осетия

Украина - ДНР,ЛНР

если по твоему рушить страны, а потом по центральным новостям рассказывать что граждане этих стран УЖЕ НЕЛЮДИ - это норма, то ты моральный урод по определению

если по твоему плевать на мнение значительной части населения а по центральным новостям рассказывать что это террористы и нелюди и их надо убивать - это норма то ты моральный урод по определению

Поделиться сообщением

Делайте выводы.

Ты - консервант?

Да.

Ничего вроде полезного не делаю.

Ну там просто музычку кидаю, пью чаек и тд.

Но без меня все сломалось :nate:

Поделиться сообщением

Делайте выводы.

знать бы кто ты я бы может и расстроился

Поделиться сообщением

Делайте выводы.

ты кто? :hmm:

Поделиться сообщением

Делайте выводы.

ты кто? :hmm:

Он - ветеран.

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...