Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

Гость juse

Проэвроинтэхрировались. Эх, заживем. т. 34

Скачем.  

71 пользователь проголосовал

У вас нет прав на голосование в этом опросе, или на просмотр результатов опроса. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для голосования в опросе.

Рекомендованные сообщения

(изменено)

[media=]

[/media]

Уби, и так понятно что в США мощнейшая экономика, вот только толку от того что ты дрочишь на них и показываешь это по кд? что это показывает, кроме твоей убогости?

Ты тупица :nate:

даже пытаться объяснять нет смысла. все равно не поймешь

Что ты блять мне можешь объяснить кроме того что кто то там когда то в предположениях и расчетах ошибся? Либиройд ты комнатный?

Изменено пользователем Fint

Поделиться сообщением

ayrucnh084zy.jpg

Я за окончание спецоперации и за дружбу с Украиной 

Скрытый текст

CGIhP7E.png

Поделиться сообщением

ayrucnh084zy.jpg

Иссык-Куль топовый курорт, в свое время каждое лето и зиму там отдыхал :pray:

Поделиться сообщением

[media=]

[/media]

Уби, и так понятно что в США мощнейшая экономика, вот только толку от того что ты дрочишь на них и показываешь это по кд? что это показывает, кроме твоей убогости?

Что ты блять мне можешь объяснить кроме того что кто то там когда то в предположениях и расчетах ошибся? Либиройд ты комнатный?

Ты конченый промытый ватник. 14 лет рассказывать о скорой смерти доллара и Америки - это "кто-то ошибся в рассчетах"?

А может тебе просто промывают мозги с экрана телевизора за твой же счет, объясняя проблемы России не некомпетентностью власти, а заговором нехороших пендосов?

Ты так не считаешь, промывашка?

ебаная вата, биомусор

Поделиться сообщением

Кашляет Вова во время послания Фед собранию (Украинцы немало обсуждали это ) , а в больницу кладут Обаму . Чёт тут не так .

​Барак Обама отправился на обследование в больницу из-за простуды

Президент США Барак Обама решил по рекомендации врача отправиться на обследование в медцентр вооружённых сил имени Уолтера Рида в связи с жалобами на боль в горле из-за простуды ,по информации пресс-секретаря Белого дома Джошуа Эрнеста. По его словам, речь не идёт о неотложной помощи.

http://russian.rt.com/article/63167

Я за окончание спецоперации и за дружбу с Украиной 

Скрытый текст

CGIhP7E.png

Поделиться сообщением

(изменено)

Латынину в президенты

Всегда в голос, когда либероид считает себя не быдлом обосаным :lol:

Изменено пользователем mrdropdead

SWAG

CLy0tJqUcAAfhKy.jpg:large

ОП

o3uOJvxJ3go.jpg

Поделиться сообщением

[media=]

[/media]

Ты конченый промытый ватник. 14 лет рассказывать о скорой смерти доллара и Америки - это "кто-то ошибся в рассчетах"?

А может тебе просто промывают мозги с экрана телевизора за твой же счет, объясняя проблемы России не некомпетентностью власти, а заговором нехороших пендосов?

Ты так не считаешь, промывашка?

ебаная вата, биомусор

ахахах, назвав меня ватником ты сделал 1ый прокол, дигройд

Я тебе что-то про доллар сказал вообще? Я тебе говорил что-то про Россию, что у нас все хорошо? Про заговор? Что ты блять несешь вообще и что ты мне пытаешься доказать?

Убогий, нахера ты по кд тыкаешь в сторону Америки?

Вот что по твоему надо сделать со страной, чтобы зажили лучше? Что? Революцию, Путина сместить? Тогда заживем, да? Я правильно тебя понимаю?

Или ты как раз тот бесполезный ребенок, который говорит очевидные вещи, а у самого даже мыслей нет и он только поклоняться и тыкать на соседа и может?

Поделиться сообщением

(изменено)

уби как ты думаешь что произойдет когда перестанут печатать далары в нынешних масштабах хотя бы

интересует авторитетное мнение

Изменено пользователем self.vs.self

Поделиться сообщением

(изменено)
zLfwxOXRLBQ.jpg
Изменено пользователем Kabz

Хозяин игорька

Поделиться сообщением

то чувство, когда уби заходит в топик и везде почему то пишет одно и то же слово 'я хуесос'

f2e7c40ac5f3b0ec64c8274250105a8f.gif

Поделиться сообщением

(изменено)

Вангую финту такую же судьбу как и у меня в этом топане.

Изменено пользователем aac

Поделиться сообщением

В России нужны образованные не коррумпированные люди у власти, которые не побоятся за власть и проведут жесткие реформы

Но к сожалению это сейчас невозможно и любые призывы либиройдов только хуже сделают (да и у либиройдов нет сильных личностей почти, только такие отбросы как Навальный), остается только мириться с тем что есть и надеяться что еще более отсталые личности, типо как было при Ельцине, или еще хуже как на Украине сейчас, не придут к власти :(

Вот мои мысли по этому поводу, а у тебя какие, кроме того что в Америке заебись а вы все промытые ватники?

Поделиться сообщением

подскажите кого мне надо послать нахуй что бы мне сделали онлирид?

Хозяин игорька

Поделиться сообщением

В разговоре с ватником узнал, что доллар не обеспечен золотом, а рубль - да.

Поделиться сообщением

подскажите кого мне надо послать нахуй что бы мне сделали онлирид?

ты настолько безволен, что даже просто не можешь сам не писать посты, тебе надо чтобы принудили?

Хохлы совсем докатались :avtorklif:

Поделиться сообщением

Силы воли нету не писать посты чтоли7

Поделиться сообщением

(изменено)

В разговоре с ватником узнал, что доллар не обеспечен золотом, а рубль - да.

Каким золотом, от кого ты узнал?

Я тебя вообще о другом спрашиваю, с проблемами Рашки я и без тебя хорошо знаком, я тебя спрашиваю, что по твоему надо сделать, чтобы зажили лучше?

Изменено пользователем Fint

Поделиться сообщением

да

я не хочу писать но фашисты заставляют

а если я престану меня сьедят, так как я еще довльно молод, и наверное вкусный

а вот если забанят то у меня будет причина

помогите плз

дайте пожить недельку хоть

Хозяин игорька

Поделиться сообщением

Зайди в сериалы заспойлери ченить если можешь.

Можешь в чистилище зайти там хохел горящий быстро, отправит тебя на недельку изи.

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...