Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

Гость juse

Проэвроинтэхрировались. Эх, заживем. т. 34

Скачем.  

71 пользователь проголосовал

У вас нет прав на голосование в этом опросе, или на просмотр результатов опроса. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для голосования в опросе.

Рекомендованные сообщения

Россия против всего цивилизационного мира, эпик битва. Вижу, как россия свергает путина, ставит зюганова и погнали железный занавес, терять то нечего

нахуй никому не нужен коммунизм.. и демократия.. нужна новая система, которая еще не была реализована в мире.

Поделиться сообщением

"Цивилизованный мир" :lol: Всегда в голос с этой хуйни.

цивилизационный, эт который выше в культурном развитии я имею в виду, сорри, мб неправильно понимаю

Поделиться сообщением

быть пидором = быть цивилизованым

Поделиться сообщением

опять про геев, просто с ума сошли

Поделиться сообщением

Россия против всего цивилизационного мира, эпик битва. Вижу, как россия свергает путина, ставит зюганова и погнали железный занавес, терять то нечего

нахуй никому не нужен коммунизм.. и демократия.. нужна новая система, которая еще не была реализована в мире.

я бы тебе даже сортиры мыть не доверил вместо какла, какой там министр финансов

tumblr_inline_no5k7pI7ZI1tr1d6c_540.jpg

Поделиться сообщением

"Цивилизованный мир" :lol: Всегда в голос с этой хуйни.

цивилизационный, эт который выше в культурном развитии я имею в виду, сорри, мб неправильно понимаю

Ок расскажи какие страны выше в культурном развитии чем Россия и почему :trollface:

Поделиться сообщением

Там терры в пакистане 500 школьников захватили

SWAG

CLy0tJqUcAAfhKy.jpg:large

ОП

o3uOJvxJ3go.jpg

Поделиться сообщением

я бы тебе даже сортиры мыть не доверил вместо какла, какой там министр финансов

как хочешь, бро :nate: ладно, вангую рост доллара к обеду, хуй знает на сколько, но рост

Поделиться сообщением

Гость juse

zenrus

Поделиться сообщением

твисте же какел, так почему он на пд :hmm:

Поделиться сообщением

вы че напали, суки, говорю как есть, не собираюсь вам обьяснять, что страны, наложившие на вас санкции более цивилизованные, чем россия и моя беларусь, лол. Тут даже сравнивать не имеет смысла, они давно впереди, в любой отрасли, даже в ракетосторении тож скоро обгонят, хз ваще, как такая феодальная страна как россия еще может ракеты строить, ну ща подрезали бюджетик.

Поделиться сообщением

вы че напали, суки, говорю как есть, не собираюсь вам обьяснять, что страны, наложившие на вас санкции более цивилизованные, чем россия и моя беларусь, лол. Тут даже сравнивать не имеет смысла, они давно впереди, в любой отрасли, даже в ракетосторении тож скоро обгонят, хз ваще, как такая феодальная страна как россия еще может ракеты строить, ну ща подрезали бюджетик.

Слился убогий))

Объяснять он не собирается)))

Много вас таких тут побывало))

Поделиться сообщением

(изменено)

твисте же какел, так почему он на пд :hmm:

потому что этот сайт хохла

Изменено пользователем TwisteD

Поделиться сообщением

Начал бодренько, потом чет про культуру кукарекнул, потом блять ракеты сюда приплел, почувствовал что земелька из под ног уходит)

Поделиться сообщением

чё смотрите ватаны?

bbb182c62738a26a8f380c60f964310e.jpg1343109921_14.jpg3facefd57999cae3940cea915b0c21a8.jpg

Поделиться сообщением

Слился убогий))

Объяснять он не собирается)))

Много вас таких тут побывало))

сразу видно, что ты свинья, что я тебе обьяснять должен? Все давно знают, что русские свиньи, лол. Даже мой знакомые батины, которых он еще с армейки знают, к нам ездят, чтобы отдохнуть нормально душой, хотя у нас тож не ахти, так как в рашке свинарник дикий.

Люди у вас потому что свиньи, вот почему, как есть сказал. Мое мнение по людям, приезжающих в минск с россии

Поделиться сообщением

(изменено)

Ничего не должен, но выдавливаешь из себя жалкие потуги выставить свой слив как "ничего не должен вам вы хуесосы ничего не понимаете ккококо"))

Бля прямо по шаблону хуяришь)

Изменено пользователем aac

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...