Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 1   (0 пользователей, 1 гость)

Гость juse

Проэвроинтэхрировались. Эх, заживем. т. 34

Скачем.  

71 пользователь проголосовал

У вас нет прав на голосование в этом опросе, или на просмотр результатов опроса. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для голосования в опросе.

Рекомендованные сообщения

с оплатой все хорошо, а про идти воевать, а ты сам себя спроси сколько желающих пойти пострелять? никто не хочет воевать, все бы с привеликой радостью лучше бы сидели в тепле и занимались бы своими делами. А про воевать непонятно ради чего, в чечне же вы воевали и ради чего вы воевали?

по тысяче гривен в день как порох и обещал?

я в чичне не воевал, я из Донецка что бы ты знал

думай что хочешь...а ты посмотри на чечню времен войны и посмотри на свой донецк сейчас и потом называй фашистами украинскую армию.

не, фашисты это ополченцы.

только мне почему то снаряды в школу и в 9этажку соседнюю с Песок прилетели, но то такое, наврено ополченцы туда тайком привезли артилерию и начали стрелять по городу

и бтв, хохлик, называть фашистами армию - быть дауном.

фашисты сидят сейчас в провительстве украины, а националисты за них воюют в долбестных батальйонах

они не за них воюют, а про попадания в школу и т.д., ты это расскажи всем по линии фронта, дебальцево, станица луганская, щастье, авдеевка и т.д., то видимо тоже украинская армия по себе бьет?

да я обычно дальше вот этого SkillzR бреда не читаю :nate:

сравнивать чечню и восток украины :pray: ты еще Путина с парашенко сравни :lol:

ну так скажи мне разницу и только давай без разных съезжаний на другую тему, а укажи на разницу

%D0%B3%D0%B8%D1%84%D0%BA%D0%B8-%D1%85%D0%BE%D1%80%D0%BE%D1%88%D0%B5%D0%B5-%D0%BD%D0%B0%D1%81%D1%82%D1%80%D0%BE%D0%B5%D0%BD%D0%B8%D0%B5-%D0%BF%D0%B5%D1%81%D0%BE%D1%87%D0%BD%D0%B8%D1%86%D0%B0-126676.gif

Поделиться сообщением

ну так скажи мне разницу и только давай без разных съезжаний на другую тему, а укажи на разницу

с чего началась чечня и конфликт на востоке?

можешь ответить без "съезжаний"?

верю в щедрость джуса

Поделиться сообщением

(изменено)

Ты совсем даун, скажи мне?

Я в спальном районе живу, тут не разу не стояла военная техника. Обьясни мне, почему сюда прилетели снаряды с Песок в жилую 9этажку (скорее всего целили в супермаркет), в ОШ №33, и в ОЦКБ?

благо больницу только осколками посекло, без разрушений.

И нахуй мне кому то что то рассказывать, если у меня дядя живет возле ЖД, и по кд мне звонил и говорил когда снаряды летом в город летели.

Но мне то что знать, тебе же по Пятому и ТСН правду расскажут.

Изменено пользователем Skille

Поделиться сообщением

новый хохол-боевик в треде?

Поделиться сообщением

Предлагаю перестать сориться, и решать чья страна сильнее в говне, а послушать музыку, ведь все мы братья :geys:

обе страны по голову в фекалиях.

Больше можете не решать.

а он прав

Вопрос один: ради чего?

РАДИ СВОБОДНОЙ НОВОРОССИИ

КаРФаген має бути зруйнований

Скрытый текст

85193.jpg.7587e88cba7818045b7c9ababab83100.jpg

Поделиться сообщением

Это давайте про чечню не пиздите

они воевали за свою веру,а русня за бензин в бензобаке

хуй знает чья цитата,пусть будет (с) Ксения Собчак

Поделиться сообщением

Как же мне доставляет тактичная реклама колес от головной боли на еспрессо_тв

Беспрерывно тарахтят одни и те же сюжеты, с характерной манерой "ВПИХНУТЬ" , забивают мозги информационным мусором, а потом ОППА:

БОЛИТ ГОЛОВА? ПРИНИМАЙ НУРАФЕНЕ

Что тут не говори, а эти действительно знают чем занимаются....................

EzZVvF6.png

03VVzrt.jpg

Поделиться сообщением

Или может ты мне расскажешь ахуенную историю, почему дом моих родственников на Песках разграбили к хуям? Даже двери железные сняли.

То наверно ДНРовцы клятые прям на позициях укр армии шастали.

Поделиться сообщением

еще и учитывая что все стройки заморожены в городе...

дальше первого предложения этот бред не читал

все стройки просмотрел невыходя из дома через зомбоящек?

молодец

и вакансии строителей наверно бандеры пишут

http://www.trud.ua/search/state/doneck/jobcategory/stroitelstvo

tumblr_inline_no5k7pI7ZI1tr1d6c_540.jpg

Поделиться сообщением

(изменено)

Я в спальном районе живу, тут не разу не стояла военная техника. Обьясни мне, почему сюда прилетели снаряды с Песок в жилую 9этажку (скорее всего целили в супермаркет), в ОШ №33, и в ОЦКБ?

И нахуй мне кому то что то рассказывать, если у меня дядя живет возле ЖД, и по кд мне звонил и говорил когда снаряды летом в город летели.

у меня родственник служит между щастьем и станицей луганской, каждый день оба поселка под обстрелом, когда там военные оказываются только при походах в магазин, когда войска находяться в 3х км от этих поселков...

с чего началась чечня и конфликт на востоке?

можешь ответить без "съезжаний"?

я тебя спросил, а ты мне ответный вопрос, давай ты мне ответишь на мой и я сразу же отвечу на твой...

Изменено пользователем face

%D0%B3%D0%B8%D1%84%D0%BA%D0%B8-%D1%85%D0%BE%D1%80%D0%BE%D1%88%D0%B5%D0%B5-%D0%BD%D0%B0%D1%81%D1%82%D1%80%D0%BE%D0%B5%D0%BD%D0%B8%D0%B5-%D0%BF%D0%B5%D1%81%D0%BE%D1%87%D0%BD%D0%B8%D1%86%D0%B0-126676.gif

Поделиться сообщением

молодец

http://www.trud.ua/s...ry/stroitelstvo

телека нету уже лет 5, соси хуй

может на счет всех я и загнул конечно, но самые крупные заморожены, своими глазами видел.

Поделиться сообщением

Гость Dmitro

Оо, новая свинка в топане.

Милости просим

Поделиться сообщением

молодец

http://www.trud.ua/s...ry/stroitelstvo

• Описание: На работу в Польшу по контракту требуются сварщики трубопроводов (металл, ...

• Описание: Требования:Обязанности:Условия труда: работа на строительных участках в Москве и МО. ...

• Описание: Россия Тульская обл.Заокский р-н (рядом г.Серпухов,Пущино)Коттеджный поселок "Капитан"Предоставляется жилье,в перспективе ...

•  

[*]

• Описание: Требуется бригада сварщиков для работы в г. Астана, Казахстан на ...

[*]Описание: Дизайнерской компании в Дубае требуются дизайнеры-проектировщики владеющие навыками работы в ...

Поделиться сообщением

3620/нефть$=рубль

вопрос: при какой цене на нефть в рашке дефолт?)

Поделиться сообщением

(изменено)

у меня родственник служит между щастьем и станицей луганской, каждый день оба поселка под обстрелом, когда там военные оказываются только при походах в магазин, когда войска находяться в 3х км от этих поселков...

Где где блять? :lol:

А теперь обьясни мне, как относится поселки вблизи Луганска, к практически центру города Донецка?

А еще обьясни мне каким образом укр воинство рассмотрело клятых террористов-сепаратистов на крыше жилого дома и школы?

Как же свиньям трудно поверить что ихняя армия бездарные дилетанты которые просто ебенят наобум по городам жилым.

Я не берусь судить за другие города, и те что заняты укр армией.

Но вон можешь с Sawqaa поговорить, и он тебе расскажет, сколько снарядов от ополченцев прилетело по жилым домам в Марике.

Изменено пользователем Skille

Поделиться сообщением

3620/нефть$=рубль

вопрос: при какой цене на нефть в рашке дефолт?)

бандера, ты на долг госдепа посмотри!!!рашка никогда не нефолтнется и не объявит дефолт

слава путину

tumblr_inline_no5k7pI7ZI1tr1d6c_540.jpg

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...