Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 2   (0 пользователей, 2 гостя)

Гость juse

Проэвроинтэхрировались. Эх, заживем. т. 34

Скачем.  

71 пользователь проголосовал

У вас нет прав на голосование в этом опросе, или на просмотр результатов опроса. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для голосования в опросе.

Рекомендованные сообщения

у национализма нет будущего, лол, идеология прошлого просто, хз че хохлы хотят, хотя я бы посмотрел на яроша в кресле презика

Поделиться сообщением

Многоходовочка от Путина: заставить США ввести санкции против России, чтобы полностью ликвидировать весь импорт, затем заставить обваливать курс рубля, за счет собственных экономических потерь, но из-за нулевого импорта никакого отрицательного эффекта российская экономика не ощутит.

Это как ультануть линой без аганима в бкбшечку.

А народ будет жрать говно

многоходовочка)

офк, товары за доллар не покупают, но народ будет жрать говно, логика какелов :lol:

я вот тут ссд хотел прикупить импортный, потому что в рф нет своих технологий, а оно как бы беспалевно на косарь в цене выросло и больше, некоторые и на полтора. из тех что я хотел. даже самая дешевая хуйня рублей на 500 стала дороже. :hmm: а доходы населения не выросли :hmm:

Цены в принципе растут от разных экономических и геополитических факторов. В разных отраслях цены то растут, то падают. Естественно какое-то колебание цен в какой-то отрасли будет, но также будет и падение цен, за счет товаров, которые производят в РФ или оставшихся стран - импортеров за счет увеличения предложения. И хуй его знает что для отдельного взятого человека будет лучше или хуже. Мне нахуй ссд не нужен.

Поделиться сообщением

ЧЕТ ПОДПРОИГРАЛ КАК ТРИ НЕБРИТЫХ БОМЖА В ВАТНИКАХ СТАВЯТ ФЛАГ НА 5 МЕТРОВУЮ ВЫШКУ ИЗ АРМАТУРЫ

OFFICIAL ANTIKAKEL SQUAD LEADER 6f042ff1e9.png

Поделиться сообщением

Хз правда или нет. Подождём комментов ополченцев . Таким трофеем можно гордиться . Если ополченцы опровергнут - значит просто свои расфигачили или слили куда нить .

Луганские ополченцы угнали тепловоз

«Несколько вооруженных боевиков приехали на тепловозе ЧМЭ-3 из города Стаханова (контролируется так называемой ЛНР) в города Золотое-5, контролируемый Украиной, и по железнодорожным путям заехали на государственное предприятие “Первомайскуголь”. После чего прицепили к своему тепловозу маневровый тепловоз ТЭМ-2, стоявший в специальном ангаре, и выехали назад. Охрана предприятия помешать вооруженным людям не смогла, потому “Первомайскуголь” осталось без тепловоза», - говорится в сообщении.

Геннадий Москаль отметил, что причина дерзкого похищения в том, что железнодорожные пути, соединяющие контролируемую Украиной территорию и оккупированную террористами часть, не охраняются. "Однако после похищения тепловоза блокпосты, очевидно, следуют ставить и на железной дороге", - резюмирует губернатор Луганщины.

http://www.ukrinform.ua/rus/news/boeviki_lnr_pohitili_teplovoz_s_ugolnogo_predpriyatiya_1691950

Я за окончание спецоперации и за дружбу с Украиной 

Скрытый текст

CGIhP7E.png

Поделиться сообщением

Мне нахуй ссд не нужен.

ссд подорожал? даже лучше стало

lF0zFzUydRc.jpg

Колы я выросту - то хочу буты такым як я

5c8bbc85b99e.gif

годные смайлы

Поделиться сообщением

Гость MyStiQue

ЗАТО КРЫМ НАШ

Поделиться сообщением

781658_original.png

Скрытый текст

CGIhP7E.png

Поделиться сообщением

надеюсь мирошниченко устроит новый государственный переворот и станет какляцким гитлером

вот тогда можно будет лулзы ловить по кд

bbb182c62738a26a8f380c60f964310e.jpg1343109921_14.jpg3facefd57999cae3940cea915b0c21a8.jpg

Поделиться сообщением

В долгосрочной перспективе эти колебания для РФ вообще незначительны.

А украина в долгосрочной перспективе официально перестанет быть страной, я офк понимаю почему хохлы горят, но по правде на вас всем ложить хуяку. Вначале было еще смешно, когда вы катапульту на майдан пригнали, но сейчас уже не то :sosew:

Поделиться сообщением

Из Нацгвардии в Харькове убежал 121 военный

Напомним, более 3 тысяч украинских военных подозревают в дезертирстве. Военная прокуратура по состоянию на начало октября расследовала 222 уголовных производства по фактам дезертирства военнослужащих.

http://pressorg24.com/news?id=107806

Скрытый текст

CGIhP7E.png

Поделиться сообщением

Многоходовочка от Путина: заставить США ввести санкции против России, чтобы полностью ликвидировать весь импорт, затем заставить обваливать курс рубля, за счет собственных экономических потерь, но из-за нулевого импорта никакого отрицательного эффекта российская экономика не ощутит.

многоходовочка)

офк, товары за доллар не покупают, но народ будет жрать говно, логика какелов :lol:

я вот тут ссд хотел прикупить импортный, потому что в рф нет своих технологий, а оно как бы беспалевно на косарь в цене выросло и больше, некоторые и на полтора. из тех что я хотел. даже самая дешевая хуйня рублей на 500 стала дороже. :hmm: а доходы населения не выросли :hmm:

Цены в принципе растут от разных экономических и геополитических факторов. В разных отраслях цены то растут, то падают. Естественно какое-то колебание цен в какой-то отрасли будет, но также будет и падение цен, за счет товаров, которые производят в РФ или оставшихся стран - импортеров за счет увеличения предложения. И хуй его знает что для отдельного взятого человека будет лучше или хуже. Мне нахуй ссд не нужен.

можно поподробней о геополитических факторах которые повлияли на цену гречки плз???

ну пока говна не поел :trollface:

Хозяин игорька

Поделиться сообщением

Из Нацгвардии в Харькове убежал 121 военный

Напомним, более 3 тысяч украинских военных подозревают в дезертирстве. Военная прокуратура по состоянию на начало октября расследовала 222 уголовных производства по фактам дезертирства военнослужащих.

http://pressorg24.com/news?id=107806

Титушки :nate:

Лучше два ляма соотечественников и территория чем ваши ссд, санные потребляди :nate:

SWAG

CLy0tJqUcAAfhKy.jpg:large

ОП

o3uOJvxJ3go.jpg

Поделиться сообщением

Я ебу?

Первая фраза в гугле - плохой урожай.

Поделиться сообщением

Скрытый текст

CGIhP7E.png

Поделиться сообщением

(изменено)

Так гречку в основном хохлы поставляли же. Вот и выросла цена

Не?

Изменено пользователем mrdropdead

SWAG

CLy0tJqUcAAfhKy.jpg:large

ОП

o3uOJvxJ3go.jpg

Поделиться сообщением

многоходовочка)

жопу твою за доллар покупают

и потому ты строишь машины

tumblr_inline_no5k7pI7ZI1tr1d6c_540.jpg

Поделиться сообщением

Бронежилет с национальным колоритом. Видимо, праздничный

0_ba47f_a359fca7_XL.jpg

Скрытый текст

CGIhP7E.png

Поделиться сообщением

(изменено)

А граждане США тотал дегенераты, поэтому занимаются банутихантингом умных людей со всего мира, и че? Про каждую страну можно сказать её плюсы и минусы.

Кроме украины офк

потому что это не страна :lol:

Изменено пользователем restore

Поделиться сообщением

Я ебу?

Первая фраза в гугле - плохой урожай.

ммммммммммм

ясненько

спасибки

чмафки

Хозяин игорька

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...