Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

Гость juse

Проэвроинтэхрировались. Эх, заживем. т. 34

Скачем.  

71 пользователь проголосовал

У вас нет прав на голосование в этом опросе, или на просмотр результатов опроса. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для голосования в опросе.

Рекомендованные сообщения

В четверг в Верховной Раде могут рассмотреть проект постановления об обращении к США о предоставлении Украине статуса военного союзника.

http://pressorg24.com/news?id=107883

Я за окончание спецоперации и за дружбу с Украиной 

Скрытый текст

CGIhP7E.png

Поделиться сообщением

Кабз квота будет?

А то ты там напиздел и слился

смысо не в том новое или нет, ладно пофиг с языком

Хочу услышать отношение твое к тому что иностранцы правят страной, не важно как было раньше, просто возьмем сегодняшний факт

По мне это по определениб не свобода, разве нет?

(это означает что ты либо знаешь ответ либо считаешь свой вариант ответа правильным .

ну и следующая фраза

ты идиот? Откуда мне знать ответ на вопрос как ты относишься к чему то? Т.е. по твоему надо задавать вопросы когда знаешь ответ?

Ну ты и дебил

все уходи

я тебя спросил мнение твое

Попутно высказав свое мнение.

Это мнение, тут нельзя знать ответа и нет ничего определенного.

И я уж точно нигде не говорил что глупо задавать вопрос когда знаешь ответ, имелось в виду что не нужно знать ответ когда что то спрашиваешь, а по твоим словам было наоборот, ты меня упрекал в том что я спрашивал и не знаю ответа

Ну и кто что кушает?

> И я уж точно нигде не говорил что глупо задавать вопрос когда знаешь ответ

> Т.е. по твоему надо задавать вопросы когда знаешь ответ? Ну ты и дебил

точно нигде?

имелось в виду

Т.е. по твоему надо задавать вопросы ТОЛЬКО когда знаешь ответ?

нет

но по твоему только дибилы задают вопросы когда знают ответ

уйди уже, скучный

хохол, что ты несешь?

Откуда ты знаешь как по моему если я даже не говорил такое

Ты меня начал упрекать что я спросил не зная ответа

Я сказал что разве надо знать ответ чтобы спросить?

Ебать ты говна пожрал

Поделиться сообщением

​Болгария пообещала настаивать на реализации «Южного потока»

Премьер-министр Болгарии :

«Я продолжаю придерживаться позиции, что «Южный поток» должен пройти через территорию Болгарии, так как он полезен для страны. Косвенные доходы от проекта будут гораздо больше, чем объявленные доходы от транзитных такс в 400 млн евро. Поэтому завтра мы отправляем в Брюссель вице-премьера Томислава Дончева и министра энергетики Теменужку Петкову, будем настаивать на продолжении строительства «Южного потока» при соблюдении европейских правил»

http://russian.rt.com/article/63389#ixzz3LJ3rF1EP

Я за окончание спецоперации и за дружбу с Украиной 

Скрытый текст

CGIhP7E.png

Поделиться сообщением

​Болгария пообещала настаивать на реализации «Южного потока»

Премьер-министр Болгарии :

«Я продолжаю придерживаться позиции, что «Южный поток» должен пройти через территорию Болгарии, так как он полезен для страны. Косвенные доходы от проекта будут гораздо больше, чем объявленные доходы от транзитных такс в 400 млн евро. Поэтому завтра мы отправляем в Брюссель вице-премьера Томислава Дончева и министра энергетики Теменужку Петкову, будем настаивать на продолжении строительства «Южного потока» при соблюдении европейских правил»

http://russian.rt.co...9#ixzz3LJ3rF1EP

на словах ты лев толстой а на деле хуй простой

это как раз про болгарию

Поделиться сообщением

Кабз квота будет?

А то ты там напиздел и слился

смысо не в том новое или нет, ладно пофиг с языком

Хочу услышать отношение твое к тому что иностранцы правят страной, не важно как было раньше, просто возьмем сегодняшний факт

По мне это по определениб не свобода, разве нет?

(это означает что ты либо знаешь ответ либо считаешь свой вариант ответа правильным .

ну и следующая фраза

ты идиот? Откуда мне знать ответ на вопрос как ты относишься к чему то? Т.е. по твоему надо задавать вопросы когда знаешь ответ?

Ну ты и дебил

все уходи

я тебя спросил мнение твое

Попутно высказав свое мнение.

Это мнение, тут нельзя знать ответа и нет ничего определенного.

И я уж точно нигде не говорил что глупо задавать вопрос когда знаешь ответ, имелось в виду что не нужно знать ответ когда что то спрашиваешь, а по твоим словам было наоборот, ты меня упрекал в том что я спрашивал и не знаю ответа

Ну и кто что кушает?

> И я уж точно нигде не говорил что глупо задавать вопрос когда знаешь ответ

> Т.е. по твоему надо задавать вопросы когда знаешь ответ? Ну ты и дебил

точно нигде?

имелось в виду

Т.е. по твоему надо задавать вопросы ТОЛЬКО когда знаешь ответ?

нет

но по твоему только дибилы задают вопросы когда знают ответ

уйди уже, скучный

хохол, что ты несешь?

Откуда ты знаешь как по моему если я даже не говорил такое

Ты меня начал упрекать что я спросил не зная ответа

Я сказал что разве надо знать ответ чтобы спросить?

Ебать ты говна пожрал

вот отсюда

Т.е. по твоему надо задавать вопросы когда знаешь ответ? Ну ты и дебил

Хозяин игорька

Поделиться сообщением

Про пророчества.

[media=]http://www.youtube.com/watch?v=vDclFGgVyaY[/media]

вот это зашкварище

ты бы хоть ролик посмотрел, там про предсказание которое не сбылось :lol:

Я его посмотрел.

Скрытый текст

https://prodota.ru/forum/topic/215629/?do=findComment&comment=24205394

Цитата

1 балл предупреждений
Применены следующие ограничения:
Запрещена отправка публикаций
Оффтопик
Автор: Дэфрэл, 35 минут назад

Какой наш админ всё же пусечка =)

Поделиться сообщением

Сука, ты ебаный дегенерат, я тебе написал выше что там имелось в виду ТОЛЬКО. Если ты это не понял то ты тупой

Если ты не понял и после нескольких объяснений это вообще пиздец

Поделиться сообщением

19.11.2014

"Реагируя на стандартные заявления российской стороны, хотел бы еще раз отметить, что это общая позиция главы Украинского государства и правительства, что лучший и самый эффективный формат проведения переговоров - это Женевский формат,-подчеркнул Яценюк.

http://www.unian.net/politics/1011219-yatsenyuk-otkazyivayas-ot-jenevskogo-formata-rf-predlagaet-ukraine-vtoruyu-abhaziyu.html

8.12 2014

Минское соглашение является единственным документом, который может служить для деэскалации конфликта между Россией и Украиной.

Об этом на брифинге заявил Премьер-министр Украины Арсений Яценюк

http://pressorg24.com/news?id=107862

Скрытый текст

https://prodota.ru/forum/topic/215629/?do=findComment&comment=24205394

Цитата

1 балл предупреждений
Применены следующие ограничения:
Запрещена отправка публикаций
Оффтопик
Автор: Дэфрэл, 35 минут назад

Какой наш админ всё же пусечка =)

Поделиться сообщением

Болгария стыдоба :avtorklif:

судьба любого "небольшого" государства в Европке быть вассалом более "сильного"

мы по крайней мере не так ярко выражено доминируем над внешней политикой своих соседей

Поделиться сообщением

То что ты пишешь не соответствует тому что ты "имеешь ввиду", но ебаный дегенерат я, круто.

преход на личности детект зашквара, бтв

просто не пиши

Хозяин игорька

Поделиться сообщением

сразу появляется улыбка на лице когда понимаешь как же обосрались страны восточной европы вступив в ес

Поделиться сообщением

(изменено)

Объясните мне тупарю, почему доллар дорожает? я начал читать статью про то, что подваластные сша банки в россии начали выкупать валюту и выводить её из страны. Но разве она не должна дешеветь при этом? И как это "выводить из страны". В эпоху цифр есть какой то физический учёт бабосов на той или иной территории, как это происходит?

раньше правительство рашки брало кредиты

и рефинансировали

теперь санкции, и приходится искать баксики > спрос на баксики растет, доллар доражает

правительство вынужденно платить старые кредиты и только в долларах, та же хуйня с евро, я тебя правильно понял? Когда мы успели влезтьв долги перед евросоюзом)))?

Объясните мне тупарю, почему доллар дорожает? я начал читать статью про то, что подваластные сша банки в россии начали выкупать валюту и выводить её из страны. Но разве она не должна дешеветь при этом? И как это "выводить из страны". В эпоху цифр есть какой то физический учёт бабосов на той или иной территории, как это происходит?

ахаха, ебать, где ты такое читаешь

первая ссылка в гугле http://nstarikov.ru/blog/36635

Изменено пользователем AROK

IoM6l.jpg

Поделиться сообщением

То что ты пишешь не соответствует тому что ты "имеешь ввиду", но ебаный дегенерат я, круто.

просто не пиши

это логический вывод в ходе обсуждения а не переход на личности

Поделиться сообщением

и рефинансировали

теперь санкции, и приходится искать баксики > спрос на баксики растет, доллар доражает

правительство вынужденно платить старые кредиты и только в долларах, та же хуйня с евро, я тебя правильно понял? Когда мы успели влезтьв долги перед евросоюзом)))?

велкам в реальность

Хозяин игорька

Поделиться сообщением

и рефинансировали

кредиты у "частного сектора" который принадлежит пр-ву, про евро не знаю

tumblr_inline_no5k7pI7ZI1tr1d6c_540.jpg

Поделиться сообщением

хуйня это всё, реальность-хуяльность, сша должны китаю деньги, никто им их не отдаёт, а мы тут сразу стали отдавать деньги, а то обама по жопе даст, да? и опять про еврозаймы расскажите, кто прополитик

и рефинансировали

кредиты у "частного сектора" который принадлежит пр-ву, про евро не знаю

типо газпром, часть акций которого принадлежит рф( еслия ничё не напутал) или что ты имеешь ввиду?

IoM6l.jpg

Поделиться сообщением

просто не пиши

это логический вывод в ходе обсуждения а не переход на личности

нихуя себе

че еще пизданешь

Хозяин игорька

Поделиться сообщением

типо газпром, часть акций которого принадлежит рф( еслия ничё не напутал) или что ты имеешь ввиду?

тип газпром на три четверти строил южный поток на кредитах и с расчета нефть 1050

:buba:

tumblr_inline_no5k7pI7ZI1tr1d6c_540.jpg

Поделиться сообщением

Пацаны, получается украшка уже колонией стала? неужели возвращается колониальная эпоха...

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...