Ilze #21 6 декабря 2014 Откуда вылазят такие тупые выблядки как автор? Не, правда, правда - мне очень интересно.как джины из ингалятора, перестань его теребить живое величие Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
futuresin1 #22 6 декабря 2014 девку знаю, ее сначала так звали, потом так, щас уже не знаю как ее называть, вроде хуйня, а у меня с эрекцией от этого проблемы Раз пишешь, значит у тебя что-то болит Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SkillzR #23 6 декабря 2014 Листая новости втентакле увидел пост одной знакомой тян, в котором было фото свежеполученных водительских прав и куча комментов грацевания.Все бы ничего, но только фамилия и имя отличались от ранее известных мне, теперь там иностранное имя и несуществующая в природе фамилия.Это вообще законно? Как такое провернуть? Были ли у кого случаи, когда знакомый Ванька Ерохин стал Пинкманом Джесси Хайзенберговичем? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SkillzR #26 6 декабря 2014 а разве отчество меняют? Статья 58. Перемена имени 1. Лицо, достигшее возраста четырнадцати лет, вправе переменить свое имя, включающее в себя фамилию, собственно имя и (или) отчество.2. Перемена имени производится органом записи актов гражданского состояния по месту жительства или по месту государственной регистрации рождения лица, желающего переменить фамилию, собственно имя и (или) отчество.3. Перемена имени лицом, не достигшим совершеннолетия, производится при наличии согласия обоих родителей, усыновителей или попечителя, а при отсутствии такого согласия на основании решения суда, за исключением случаев приобретения лицом полной дееспособности до достижения им совершеннолетия в порядке, предусмотренном законом.4. Перемена имени лицу, не достигшему возраста четырнадцати лет, а также изменение присвоенной ему фамилии на фамилию другого родителя производится на основании решения органа опеки и попечительства в порядке, установленном статьей 59 Семейного кодекса Российской Федерации.5. Перемена имени подлежит государственной регистрации в органах записи актов гражданского состояния. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Real Hero #27 6 декабря 2014 Хочу себе взять фамилию "Носков"а имя на "Запах" сменить. Level: 0 лет Class: F- Удача: 8 Cars: No NetWorth: 0$ Специализация: Анархист Интеллект: 5 Job: No Girls count: 0 Раса: СверхЖивотное Харизма: 5 Тело: No По вопросам рекламы, секса, денег, темок и сотрудничества писать В ЛС или в Дискорд (в профиле) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Able #28 6 декабря 2014 Оно тебе как раз подходит Лучший в мире Лучший в миде Поделиться сообщением Ссылка на сообщение