Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

fb

Взрослая жизнь или сколько вы платите в месяц

Рекомендованные сообщения

Я знаю точно, что люди во всяких нии, которые должны двигать науку, сидят и получают копейки. Они долбоебы наверное, да?

Еще у нас врачи получают не очень, они тоже долбоебы. Инженеры тоже долбоебы

По моему ты здесь один долбоеб, причем такой конкретный. Не квоть плз, просто мысли вслух

В НИИ долбаебы идут

Врачи не все плохо получают, бесплатной медицины как таковой нет, а хирурги за операции, что не входит в ОМС получают 100-200к. Люди идут в такие сферы не за заработком

Ты просто поел говна в жизни, никуда не смог всунуться, видимо в силу отсталости ума и придумал свой мир

Я на своем личном примере понял другое (инженер кстати :vihui: ) Так что сосешь :sosew:

Поделиться сообщением

и как в Московии девальвация повлияла на аренду?

Колы я выросту - то хочу буты такым як я

5c8bbc85b99e.gif

годные смайлы

Поделиться сообщением

В чем проблема получить хорошее образование и по нему найти нормальную работу?

АХАХАХАХАХАХА :lol: :lol:

Я по своей специальности получил очень хорошую работу с очень хорошим заработком после универа, но ты продолжай :popcorn:

https://ru.wikipedia...ние_(психология)

тоже почитай

а что за специальность?

По диплому: автоматизированные системы обработки информации и управления. Программирование+аналитика в общем

Работаю аналитиком, внедряю бизнесс - проекты в IT, сейчас получаю еще экономическое образование как аспирант, по работе нужно ну и от армии так кошу)

Поделиться сообщением

дважды смишно

в первый раз смишно для тех, кто платит живущим за бугром хозяевам в валюте,а второй раз смишно хозяевам, живущим за бугром и сдающим в рублях

живое величие

Поделиться сообщением

Я знаю точно, что люди во всяких нии, которые должны двигать науку, сидят и получают копейки. Они долбоебы наверное, да?

По моему ты здесь один долбоеб, причем такой конкретный. Не квоть плз, просто мысли вслух

В НИИ долбаебы идут

Врачи не все плохо получают, бесплатной медицины как таковой нет, а хирурги за операции, что не входит в ОМС получают 100-200к. Люди идут в такие сферы не за заработком

Ты просто поел говна в жизни, никуда не смог всунуться, видимо в силу отсталости ума и придумал свой мир

Я на своем личном примере понял другое (инженер кстати :vihui: ) Так что сосешь :sosew:

Врачи не богачи,поверь (у меня оба предка врачи)

На жизнь хватает конечно,но это не 100 и 200к.

Скрытый текст

Steam : http://steamcommunit...m/id/grave4save 

Role: Support : :wizard: LFT 

Поделиться сообщением

В чем проблема получить хорошее образование и по нему найти нормальную работу?

АХАХАХАХАХАХА :lol: :lol:

Я по своей специальности получил очень хорошую работу с очень хорошим заработком после универа, но ты продолжай :popcorn:

https://ru.wikipedia...ние_(психология)

тоже почитай

а что за специальность?

По диплому: автоматизированные системы обработки информации и управления. Программирование+аналитика в общем

Работаю аналитиком, внедряю бизнесс - проекты в IT, сейчас получаю еще экономическое образование как аспирант, по работе нужно ну и от армии так кошу)

проиграл :lol:

Поделиться сообщением

в экселе чтоль считаешь? А то рыжий тож аналитик, царь экселя)))

живое величие

Поделиться сообщением

никак, цены то в рублях, а не в валюте, хуево тем, кто изначально в валюте платил

Да и сейчас беднеть люди начинают, зп не повышают, спрос падает, подымать цены нет смысла, по крайней мере пока

в экселе чтоль считаешь? А то рыжий тож аналитик, царь экселя)))

Нее, мне обычно в Екселе по проектам макеты приходят и я их изучаю, сам почти не работаю в нем)

В НИИ долбаебы идут

Врачи не богачи,поверь (у меня оба предка врачи)

На жизнь хватает конечно,но это не 100 и 200к.

Ну я не знаю точно, там вроде от клиники и от направления зависит. Ну вот у меня друг сейчас хирург-интерн, говорит хирурги вообще збсь на операциях получают, по крайней мере у него как только вышли новые Айфоны сразу весь персонал заменил старые на новые)

Поделиться сообщением

не хотел бы я попасть в клинику, где хирургов ебет модель айфона

живое величие

Поделиться сообщением

не хотел бы я попасть в клинику, где хирургов ебет модель айфона

тогда не ложись в 20ую Московскую больницу :trollface:

Поделиться сообщением

(изменено)

Хирург очень сложная профессия.

Это типа элита элит среди врачей, если чо (ваш капитан блять), не стоит их с другими вообще сравнивать.

Изменено пользователем aac

Поделиться сообщением

а че у нас айфоны так дохуя стоят? чуть меньше потратили за 2 месяца до его выхода вот и поменяли :dunno:

Я тебя конечно шокирую

Но доллар сейчас 53 рубля стоит :wizard:

Поделиться сообщением

В НИИ долбаебы идут

Что взять с больного дурачка, который мерит все либо на себя, либо на оппонента. Как бы тебе не хотелось, но я не тот, кем ты меня пытаешься представить. Переход на личности и игнорирование фактов - вот твоя линия. Я теперь даже сомневаюсь в твоих профессиональных качествах, ибо человек не имеющий аналитического мышления не будет хорошим инженером. То есть как специалист ты дерьмо, ничего личного

Не имеешь инстаграмма - обоссаное быдло с завода

Поделиться сообщением

В НИИ долбаебы идут

Что взять с больного дурачка, который мерит все либо на себя, либо на оппонента. Как бы тебе не хотелось, но я не тот, кем ты меня пытаешься представить. Переход на личности и игнорирование фактов - вот твоя линия. Я теперь даже сомневаюсь в твоих профессиональных качествах, ибо человек не имеющий аналитического мышления не будет хорошим инженером. То есть как специалист ты дерьмо, ничего личного

Но... на работе... считают... иначе :cry: :cry: :cry:

Нельзя же так, завтра же уволюсь и сменю сферу деятельности

Походу в макдак придется идти :cry:

Поделиться сообщением

И еще один момент. Ты учишься в аспирантуре, а это значит тебя отпускают с работы. То есть либо ты на работе не делаешь ничего важного и всем на тебя похуй, либо ты шерстяной. А так красиво заливал по началу

Не имеешь инстаграмма - обоссаное быдло с завода

Поделиться сообщением

в макдаке надо работать, а не анализировать - не возьмут :cry:

И еще один момент. Ты учишься в аспирантуре, а это значит тебя отпускают с работы. То есть либо ты на работе не делаешь ничего важного и всем на тебя похуй, либо ты шерстяной. А так красиво заливал по началу

ой да ладно, нормальных очных академических аспирантур на страну две с половиной штуки, нахуй туда ходить ваще

живое величие

Поделиться сообщением

Как думаешь на аспирантуре сколько учатся в неделю дней?

Ты знаешь что по закону работодатель аспиранту должен давать 1 день в неделю выходной и оплачивать его в 50% размере

Но в моем случае это не нужно, т.к. график свободный :vihui:

Черт, все у тебя меня задеть не получается, НУ КАК ТАК ТО? :lol:

Поделиться сообщением

а че у нас айфоны так дохуя стоят? чуть меньше потратили за 2 месяца до его выхода вот и поменяли :dunno:

Я тебя конечно шокирую

я тея тоже шокирую

но когда вышел новый айфон и доллар не 53 рубля был и стоил он по старым ценам

In BurNIng We Trust.

17036_3.jpg [media=]

[/media] [media=]
[/media] https://www.youtube.com/watch?v=6yuMojdKO4E

1410721495_ikardi9.jpgruec55b6fc6ce.jpg1533437530_366007-900.jpg

Поделиться сообщением

Ну и Илзе прав, я раз в месяц появляюсь на аспиратнуре сдать статью или реферат, на занятия забиваю, пока сдаю экзамены, имею публикации и плачу за учебу им пофиг на посещения)

Я тебя конечно шокирую

я тея тоже шокирую

но когда вышел новый айфон и доллар не 53 рубля был и стоил он по старым ценам

А теперь цену скорректировали с учетом курса и в рублях он на 30% подорожал :wizard:

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...