Fint #241 7 декабря 2014 Я знаю точно, что люди во всяких нии, которые должны двигать науку, сидят и получают копейки. Они долбоебы наверное, да?Еще у нас врачи получают не очень, они тоже долбоебы. Инженеры тоже долбоебыПо моему ты здесь один долбоеб, причем такой конкретный. Не квоть плз, просто мысли вслухВ НИИ долбаебы идутВрачи не все плохо получают, бесплатной медицины как таковой нет, а хирурги за операции, что не входит в ОМС получают 100-200к. Люди идут в такие сферы не за заработкомТы просто поел говна в жизни, никуда не смог всунуться, видимо в силу отсталости ума и придумал свой мирЯ на своем личном примере понял другое (инженер кстати ) Так что сосешь Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
rubish #242 7 декабря 2014 и как в Московии девальвация повлияла на аренду? Цитата Колы я выросту - то хочу буты такым як я годные смайлы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #243 7 декабря 2014 В чем проблема получить хорошее образование и по нему найти нормальную работу?АХАХАХАХАХАХА :lol:Я по своей специальности получил очень хорошую работу с очень хорошим заработком после универа, но ты продолжай https://ru.wikipedia...ние_(психология)тоже почитайа что за специальность?По диплому: автоматизированные системы обработки информации и управления. Программирование+аналитика в общемРаботаю аналитиком, внедряю бизнесс - проекты в IT, сейчас получаю еще экономическое образование как аспирант, по работе нужно ну и от армии так кошу) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ilze #244 7 декабря 2014 и как в Московии девальвация повлияла на аренду?дважды смишнов первый раз смишно для тех, кто платит живущим за бугром хозяевам в валюте,а второй раз смишно хозяевам, живущим за бугром и сдающим в рублях Цитата живое величие Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Grave4save #245 7 декабря 2014 Я знаю точно, что люди во всяких нии, которые должны двигать науку, сидят и получают копейки. Они долбоебы наверное, да?Еще у нас врачи получают не очень, они тоже долбоебы. Инженеры тоже долбоебыПо моему ты здесь один долбоеб, причем такой конкретный. Не квоть плз, просто мысли вслухВ НИИ долбаебы идутВрачи не все плохо получают, бесплатной медицины как таковой нет, а хирурги за операции, что не входит в ОМС получают 100-200к. Люди идут в такие сферы не за заработкомТы просто поел говна в жизни, никуда не смог всунуться, видимо в силу отсталости ума и придумал свой мирЯ на своем личном примере понял другое (инженер кстати ) Так что сосешь Врачи не богачи,поверь (у меня оба предка врачи)На жизнь хватает конечно,но это не 100 и 200к. Цитата Скрытый текст Steam : http://steamcommunit...m/id/grave4save Role: Support : LFT Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Olololnet #246 7 декабря 2014 В чем проблема получить хорошее образование и по нему найти нормальную работу?АХАХАХАХАХАХА :lol:Я по своей специальности получил очень хорошую работу с очень хорошим заработком после универа, но ты продолжай https://ru.wikipedia...ние_(психология)тоже почитайа что за специальность?По диплому: автоматизированные системы обработки информации и управления. Программирование+аналитика в общемРаботаю аналитиком, внедряю бизнесс - проекты в IT, сейчас получаю еще экономическое образование как аспирант, по работе нужно ну и от армии так кошу)проиграл Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ilze #247 7 декабря 2014 в экселе чтоль считаешь? А то рыжий тож аналитик, царь экселя))) Цитата живое величие Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #248 7 декабря 2014 и как в Московии девальвация повлияла на аренду?никак, цены то в рублях, а не в валюте, хуево тем, кто изначально в валюте платилДа и сейчас беднеть люди начинают, зп не повышают, спрос падает, подымать цены нет смысла, по крайней мере пока в экселе чтоль считаешь? А то рыжий тож аналитик, царь экселя)))Нее, мне обычно в Екселе по проектам макеты приходят и я их изучаю, сам почти не работаю в нем) Я знаю точно, что люди во всяких нии, которые должны двигать науку, сидят и получают копейки. Они долбоебы наверное, да?Еще у нас врачи получают не очень, они тоже долбоебы. Инженеры тоже долбоебыПо моему ты здесь один долбоеб, причем такой конкретный. Не квоть плз, просто мысли вслухВ НИИ долбаебы идутВрачи не все плохо получают, бесплатной медицины как таковой нет, а хирурги за операции, что не входит в ОМС получают 100-200к. Люди идут в такие сферы не за заработкомТы просто поел говна в жизни, никуда не смог всунуться, видимо в силу отсталости ума и придумал свой мирЯ на своем личном примере понял другое (инженер кстати ) Так что сосешь Врачи не богачи,поверь (у меня оба предка врачи)На жизнь хватает конечно,но это не 100 и 200к.Ну я не знаю точно, там вроде от клиники и от направления зависит. Ну вот у меня друг сейчас хирург-интерн, говорит хирурги вообще збсь на операциях получают, по крайней мере у него как только вышли новые Айфоны сразу весь персонал заменил старые на новые) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ilze #249 7 декабря 2014 не хотел бы я попасть в клинику, где хирургов ебет модель айфона Цитата живое величие Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #250 7 декабря 2014 не хотел бы я попасть в клинику, где хирургов ебет модель айфонатогда не ложись в 20ую Московскую больницу Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
aac #251 7 декабря 2014 (изменено) Хирург очень сложная профессия.Это типа элита элит среди врачей, если чо (ваш капитан блять), не стоит их с другими вообще сравнивать. Изменено 7 декабря 2014 пользователем aac Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Qlodyzor #252 7 декабря 2014 а че у нас айфоны так дохуя стоят? чуть меньше потратили за 2 месяца до его выхода вот и поменяли Цитата In BurNIng We Trust. [media=] [/media] [media=] [/media] https://www.youtube.com/watch?v=6yuMojdKO4E Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #253 7 декабря 2014 а че у нас айфоны так дохуя стоят? чуть меньше потратили за 2 месяца до его выхода вот и поменяли Я тебя конечно шокируюНо доллар сейчас 53 рубля стоит Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mark.00F.ka #254 7 декабря 2014 Я знаю точно, что люди во всяких нии, которые должны двигать науку, сидят и получают копейки. Они долбоебы наверное, да?Еще у нас врачи получают не очень, они тоже долбоебы. Инженеры тоже долбоебыПо моему ты здесь один долбоеб, причем такой конкретный. Не квоть плз, просто мысли вслухВ НИИ долбаебы идутВрачи не все плохо получают, бесплатной медицины как таковой нет, а хирурги за операции, что не входит в ОМС получают 100-200к. Люди идут в такие сферы не за заработкомТы просто поел говна в жизни, никуда не смог всунуться, видимо в силу отсталости ума и придумал свой мирЯ на своем личном примере понял другое (инженер кстати ) Так что сосешь Что взять с больного дурачка, который мерит все либо на себя, либо на оппонента. Как бы тебе не хотелось, но я не тот, кем ты меня пытаешься представить. Переход на личности и игнорирование фактов - вот твоя линия. Я теперь даже сомневаюсь в твоих профессиональных качествах, ибо человек не имеющий аналитического мышления не будет хорошим инженером. То есть как специалист ты дерьмо, ничего личного Цитата Не имеешь инстаграмма - обоссаное быдло с завода Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #255 7 декабря 2014 Я знаю точно, что люди во всяких нии, которые должны двигать науку, сидят и получают копейки. Они долбоебы наверное, да?Еще у нас врачи получают не очень, они тоже долбоебы. Инженеры тоже долбоебыПо моему ты здесь один долбоеб, причем такой конкретный. Не квоть плз, просто мысли вслухВ НИИ долбаебы идутВрачи не все плохо получают, бесплатной медицины как таковой нет, а хирурги за операции, что не входит в ОМС получают 100-200к. Люди идут в такие сферы не за заработкомТы просто поел говна в жизни, никуда не смог всунуться, видимо в силу отсталости ума и придумал свой мирЯ на своем личном примере понял другое (инженер кстати ) Так что сосешь Что взять с больного дурачка, который мерит все либо на себя, либо на оппонента. Как бы тебе не хотелось, но я не тот, кем ты меня пытаешься представить. Переход на личности и игнорирование фактов - вот твоя линия. Я теперь даже сомневаюсь в твоих профессиональных качествах, ибо человек не имеющий аналитического мышления не будет хорошим инженером. То есть как специалист ты дерьмо, ничего личногоНо... на работе... считают... иначе :cry: Нельзя же так, завтра же уволюсь и сменю сферу деятельностиПоходу в макдак придется идти Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mark.00F.ka #256 7 декабря 2014 И еще один момент. Ты учишься в аспирантуре, а это значит тебя отпускают с работы. То есть либо ты на работе не делаешь ничего важного и всем на тебя похуй, либо ты шерстяной. А так красиво заливал по началу Цитата Не имеешь инстаграмма - обоссаное быдло с завода Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ilze #257 7 декабря 2014 в макдаке надо работать, а не анализировать - не возьмут И еще один момент. Ты учишься в аспирантуре, а это значит тебя отпускают с работы. То есть либо ты на работе не делаешь ничего важного и всем на тебя похуй, либо ты шерстяной. А так красиво заливал по началуой да ладно, нормальных очных академических аспирантур на страну две с половиной штуки, нахуй туда ходить ваще Цитата живое величие Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #258 7 декабря 2014 И еще один момент. Ты учишься в аспирантуре, а это значит тебя отпускают с работы. То есть либо ты на работе не делаешь ничего важного и всем на тебя похуй, либо ты шерстяной. А так красиво заливал по началуКак думаешь на аспирантуре сколько учатся в неделю дней?Ты знаешь что по закону работодатель аспиранту должен давать 1 день в неделю выходной и оплачивать его в 50% размереНо в моем случае это не нужно, т.к. график свободный Черт, все у тебя меня задеть не получается, НУ КАК ТАК ТО? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Qlodyzor #259 7 декабря 2014 а че у нас айфоны так дохуя стоят? чуть меньше потратили за 2 месяца до его выхода вот и поменяли Я тебя конечно шокируюНо доллар сейчас 53 рубля стоит я тея тоже шокируюно когда вышел новый айфон и доллар не 53 рубля был и стоил он по старым ценам Цитата In BurNIng We Trust. [media=] [/media] [media=] [/media] https://www.youtube.com/watch?v=6yuMojdKO4E Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #260 7 декабря 2014 Ну и Илзе прав, я раз в месяц появляюсь на аспиратнуре сдать статью или реферат, на занятия забиваю, пока сдаю экзамены, имею публикации и плачу за учебу им пофиг на посещения) а че у нас айфоны так дохуя стоят? чуть меньше потратили за 2 месяца до его выхода вот и поменяли Я тебя конечно шокируюНо доллар сейчас 53 рубля стоит я тея тоже шокируюно когда вышел новый айфон и доллар не 53 рубля был и стоил он по старым ценамА теперь цену скорректировали с учетом курса и в рублях он на 30% подорожал Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение