rubish #561 11 декабря 2014 А зачем тратить на водителя столько?И вообще нахуй нужен водитель?Тебе что 70?чтобы машину водить 800 квартира, 400 еда, 50 инет/телефон/тв, 60курево, 30еда для пса, ну а налоги, электричество и газ хз ибо раз в год грубо говоря 1400евро в месяц на нужды и да было время нечем было платить, в долг, кредит итдЯ так понял это на одного человека Тогда это просто охуеть. ~90к рублей, на выживание. А ещё всякая либеральная шваль смеет пиздеть что там дешевле жить чем у нас.как давно это стало 90к рублей? Цитата Колы я выросту - то хочу буты такым як я годные смайлы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
morfuwa #562 11 декабря 2014 А зачем тратить на водителя столько?И вообще нахуй нужен водитель?Тебе что 70?чтобы машину водить 800 квартира, 400 еда, 50 инет/телефон/тв, 60курево, 30еда для пса, ну а налоги, электричество и газ хз ибо раз в год грубо говоря 1400евро в месяц на нужды и да было время нечем было платить, в долг, кредит итдЯ так понял это на одного человека Тогда это просто охуеть. ~90к рублей, на выживание. А ещё всякая либеральная шваль смеет пиздеть что там дешевле жить чем у нас.как давно это стало 90к рублей?не так давно Цитата Жри, дрочи, играй в доту. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ramil #563 11 декабря 2014 а еще говорят в россии жизнь хуеваявон каждый второй отписавшийся - мажор Цитата javascript:void(0); Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
rubish #564 11 декабря 2014 а еще говорят в россии жизнь хуеваявон каждый второй отписавшийся - мажорэто же продота. иллитарный клуб Цитата Колы я выросту - то хочу буты такым як я годные смайлы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
c00lizz #565 11 декабря 2014 500 интернет500 телефон~1к проезд1.5к корм коту5к комуналкаостальное на еду, карман и тд Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Silk #566 11 декабря 2014 а еще говорят в россии жизнь хуеваявон каждый второй отписавшийся - мажор Где мажорство то? Мажорство это когда не паришься совсем про бабло либо оно тебе достается без особых усилий, а я вот, если представляется возможность покалымить - "с удовольствием" соглашаюсь. Есть дружаня который 200+ зарабатывает - ему тоже НЕ ХВАТАЕТ и он, внимание, таксерит (SIC!) по утрам и в выходные. Вопрос в хотелках и в том на что ты ради них готов. Я получаю сильно больше средних по нашему городу 15к, но я и ебашу как конь за эти деньги и знаю что могу и НАДО больше. И наверняка тут не я 1 такой. Когда на работу пойдешь поймешь, а когда тачку захочешь аж до зеленых соплей, а кредит не дадут - тогда осознаешь что можно зарабатывать больше, но надо ебашить каждый день как на трене в каче. Цитата два цыпленка данному господину в профиль Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gin #567 11 декабря 2014 но я и ебашу как конь за эти деньги и знаю что могу и НАДО больше.я бы даже сказал, как стадо коней, ибо рли пиздец, скорее бы новый год Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mark.00F.ka #568 11 декабря 2014 Есть дружаня который 200+ зарабатывает - ему тоже НЕ ХВАТАЕТ и он, внимание, таксерит (SIC!) по утрам и в выходныеДа он ебанутый. Ну или просто пиздабол, второе вероятнее офк Цитата Не имеешь инстаграмма - обоссаное быдло с завода Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
System. #569 11 декабря 2014 Около 10 уходит на все про все ( тачки нету) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Хардос #570 11 декабря 2014 350р метро500р месяц общагивсё остальное уходит на жратву во всех ресторанах москвы Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Silk #571 11 декабря 2014 Есть дружаня который 200+ зарабатывает - ему тоже НЕ ХВАТАЕТ и он, внимание, таксерит (SIC!) по утрам и в выходныеДа он ебанутый. Ну или просто пиздабол, второе вероятнее офк Не вижу причин ему не верить, т.к. частенько когда созваниваемся в выходные слышу что он "работает", а на основном месте он манагерирует стройматериалами, так что в доход 200к я тоже верю. Цитата два цыпленка данному господину в профиль Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DIMAN123456789 #572 11 декабря 2014 800 квартира, 400 еда, 50 инет/телефон/тв, 60курево, 30еда для пса, ну а налоги, электричество и газ хз ибо раз в год грубо говоря 1400евро в месяц на нужды и да было время нечем было платить, в долг, кредит итдЯ так понял это на одного человека Тогда это просто охуеть. ~90к рублей, на выживание. А ещё всякая либеральная шваль смеет пиздеть что там дешевле жить чем у нас.как давно это стало 90к рублей?Сегодня 1400 евро уже 95к рублей С каждым днём в России всё дешевле и дешевле жить Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
rubish #573 11 декабря 2014 Сегодня 1400 евро уже 95к рублей С каждым днём в России всё дешевле и дешевле жить однако и зарплаты в евро всё меньше и меньше Цитата Колы я выросту - то хочу буты такым як я годные смайлы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
max.mad #574 11 декабря 2014 а еще говорят в россии жизнь хуеваявон каждый второй отписавшийся - мажор Где мажорство то? Мажорство это когда не паришься совсем про бабло либо оно тебе достается без особых усилий, а я вот, если представляется возможность покалымить - "с удовольствием" соглашаюсь. Есть дружаня который 200+ зарабатывает - ему тоже НЕ ХВАТАЕТ и он, внимание, таксерит (SIC!) по утрам и в выходные. Вопрос в хотелках и в том на что ты ради них готов. Я получаю сильно больше средних по нашему городу 15к, но я и ебашу как конь за эти деньги и знаю что могу и НАДО больше. И наверняка тут не я 1 такой. Когда на работу пойдешь поймешь, а когда тачку захочешь аж до зеленых соплей, а кредит не дадут - тогда осознаешь что можно зарабатывать больше, но надо ебашить каждый день как на трене в каче.пошёл на работу(уже как 3 года работаю), но чёт тачку не хочу(ни с соплями, ни без) - что со мной не так? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Umbro #575 11 декабря 2014 пошёл на работу(уже как 3 года работаю), но чёт тачку не хочу(ни с соплями, ни без) - что со мной не так?тачка эт прикольно, если есть лавэха то почему бы и не? хех Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Skinhead88 #576 11 декабря 2014 (изменено) 10к на спайс10к на сольНе работаю Изменено 11 декабря 2014 пользователем Skinhead88 Цитата bober4uk Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12inch #577 11 декабря 2014 Чувачелло тут скинул свою домашнюю бухгалтерию, где у него у на петов денег уходит не многим меньше, чем на еду для себя. Зачем так жить? Зачем вообще будучи молодым заводить домашнюю живность?тя это ебать не должно Тупица, а зачем ты тогда вообще эту тему создал? Вот мне стало интересно в чем у человека мотивация и все. Вы когда-нибудь разговаривать научитесь?У жены хобби -- домашние животные. Что в этом такого? Её отец очень любит животных, у них дома был настоящий зоопарк (аквариум на 400 литров, постоянно какие-то ёжики, ласки, летучие мыши, не говоря о кошках, хомяках, крысах, попугаях, етц), с детства постоянно с животными возилась, вот и приучилась. Она обожает зоопарки, в приют ездили для животных, отвозили туда всякие лекарства, жрачку, наполнители. Кто-то въебывает кучу бабала в тачку, кто-то любит за животными ухаживать Я вот в дотан играю по вечерам С деньгами нет особых проблем, то что там расписано, это не все деньги в ноль, уж с голоду точно не подыхаем, ни в чём себе не отказываем Ок, я тебя понял. Вопросов нет. Спасибо, что ответил. Цитата THIS IS WHERE YOU WILL COME, WHEN YOU ARE READY! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
blindbarada #578 12 декабря 2014 9 баксов на интернет ыфхвфыъв Цитата тот, без кого мир не может существовать! недовольным Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
firelord #579 14 декабря 2014 (изменено) ... Изменено 24 января 2015 пользователем firelord Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
i take you back #580 14 декабря 2014 (изменено) я не омега я альфач блять, альфач это тот, кто сожет себе позволить брать девушку в хорошее заведение и накормить её там. омега это тот кто не может куда то девушку сводить, потому что у него нет денег. нищеброды ебаныеты амёба, а не омега Изменено 14 декабря 2014 пользователем i take you back Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение