Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

fb

Взрослая жизнь или сколько вы платите в месяц

Рекомендованные сообщения

А зачем тратить на водителя столько?

И вообще нахуй нужен водитель?

Тебе что 70?

чтобы машину водить

800 квартира, 400 еда, 50 инет/телефон/тв, 60курево, 30еда для пса, ну а налоги, электричество и газ хз ибо раз в год

грубо говоря 1400евро в месяц на нужды и да было время нечем было платить, в долг, кредит итд

Я так понял это на одного человека :palevo: Тогда это просто охуеть. ~90к рублей, на выживание. А ещё всякая либеральная шваль смеет пиздеть что там дешевле жить чем у нас.

как давно это стало 90к рублей?

Колы я выросту - то хочу буты такым як я

5c8bbc85b99e.gif

годные смайлы

Поделиться сообщением

А зачем тратить на водителя столько?

И вообще нахуй нужен водитель?

Тебе что 70?

чтобы машину водить

800 квартира, 400 еда, 50 инет/телефон/тв, 60курево, 30еда для пса, ну а налоги, электричество и газ хз ибо раз в год

грубо говоря 1400евро в месяц на нужды и да было время нечем было платить, в долг, кредит итд

Я так понял это на одного человека :palevo: Тогда это просто охуеть. ~90к рублей, на выживание. А ещё всякая либеральная шваль смеет пиздеть что там дешевле жить чем у нас.

не так давно

Жри, дрочи, играй в доту.

Поделиться сообщением

а еще говорят в россии жизнь хуевая

вон каждый второй отписавшийся - мажор

javascript:void(0);

Поделиться сообщением

это же продота. иллитарный клуб

5c8bbc85b99e.gif

годные смайлы

Поделиться сообщением

500 интернет

500 телефон

~1к проезд

1.5к корм коту

5к комуналка

остальное на еду, карман и тд

Поделиться сообщением

Где мажорство то?

Мажорство это когда не паришься совсем про бабло либо оно тебе достается без особых усилий, а я вот, если представляется возможность покалымить - "с удовольствием" соглашаюсь. Есть дружаня который 200+ зарабатывает - ему тоже НЕ ХВАТАЕТ и он, внимание, таксерит (SIC!) по утрам и в выходные. Вопрос в хотелках и в том на что ты ради них готов. Я получаю сильно больше средних по нашему городу 15к, но я и ебашу как конь за эти деньги и знаю что могу и НАДО больше.

И наверняка тут не я 1 такой. Когда на работу пойдешь поймешь, а когда тачку захочешь аж до зеленых соплей, а кредит не дадут - тогда осознаешь что можно зарабатывать больше, но надо ебашить каждый день как на трене в каче.

два цыпленка данному господину в профиль :avtorklif:

Поделиться сообщением

но я и ебашу как конь за эти деньги и знаю что могу и НАДО больше.

я бы даже сказал, как стадо коней, ибо рли пиздец, скорее бы новый год

Поделиться сообщением

Есть дружаня который 200+ зарабатывает - ему тоже НЕ ХВАТАЕТ и он, внимание, таксерит (SIC!) по утрам и в выходные

Да он ебанутый. Ну или просто пиздабол, второе вероятнее офк

Не имеешь инстаграмма - обоссаное быдло с завода

Поделиться сообщением

Около 10 уходит на все про все ( тачки нету)

Поделиться сообщением

350р метро

500р месяц общаги

всё остальное уходит на жратву во всех ресторанах москвы

tumblr_o2pmhzoORS1twyezqo1_500.gif

Поделиться сообщением

Есть дружаня который 200+ зарабатывает - ему тоже НЕ ХВАТАЕТ и он, внимание, таксерит (SIC!) по утрам и в выходные

Да он ебанутый. Ну или просто пиздабол, второе вероятнее офк

Не вижу причин ему не верить, т.к. частенько когда созваниваемся в выходные слышу что он "работает", а на основном месте он манагерирует стройматериалами, так что в доход 200к я тоже верю.

два цыпленка данному господину в профиль :avtorklif:

Поделиться сообщением

Сегодня 1400 евро уже 95к рублей :trollface: С каждым днём в России всё дешевле и дешевле жить :lol:

Поделиться сообщением

Сегодня 1400 евро уже 95к рублей :trollface: С каждым днём в России всё дешевле и дешевле жить :lol:

однако и зарплаты в евро всё меньше и меньше

5c8bbc85b99e.gif

годные смайлы

Поделиться сообщением

Где мажорство то?

Мажорство это когда не паришься совсем про бабло либо оно тебе достается без особых усилий, а я вот, если представляется возможность покалымить - "с удовольствием" соглашаюсь. Есть дружаня который 200+ зарабатывает - ему тоже НЕ ХВАТАЕТ и он, внимание, таксерит (SIC!) по утрам и в выходные. Вопрос в хотелках и в том на что ты ради них готов. Я получаю сильно больше средних по нашему городу 15к, но я и ебашу как конь за эти деньги и знаю что могу и НАДО больше.

И наверняка тут не я 1 такой. Когда на работу пойдешь поймешь, а когда тачку захочешь аж до зеленых соплей, а кредит не дадут - тогда осознаешь что можно зарабатывать больше, но надо ебашить каждый день как на трене в каче.

пошёл на работу(уже как 3 года работаю), но чёт тачку не хочу(ни с соплями, ни без) - что со мной не так?

Поделиться сообщением

пошёл на работу(уже как 3 года работаю), но чёт тачку не хочу(ни с соплями, ни без) - что со мной не так?

тачка эт прикольно, если есть лавэха то почему бы и не? хех

Поделиться сообщением

(изменено)

10к на спайс

10к на соль

Не работаю :petro:

Изменено пользователем Skinhead88

bober4uk

Поделиться сообщением

Чувачелло тут скинул свою домашнюю бухгалтерию, где у него у на петов денег уходит не многим меньше, чем на еду для себя. Зачем так жить? Зачем вообще будучи молодым заводить домашнюю живность?

тя это ебать не должно

:tusila:

Тупица, а зачем ты тогда вообще эту тему создал? Вот мне стало интересно в чем у человека мотивация и все. Вы когда-нибудь разговаривать научитесь?

У жены хобби -- домашние животные. Что в этом такого? Её отец очень любит животных, у них дома был настоящий зоопарк (аквариум на 400 литров, постоянно какие-то ёжики, ласки, летучие мыши, не говоря о кошках, хомяках, крысах, попугаях, етц), с детства постоянно с животными возилась, вот и приучилась. Она обожает зоопарки, в приют ездили для животных, отвозили туда всякие лекарства, жрачку, наполнители. Кто-то въебывает кучу бабала в тачку, кто-то любит за животными ухаживать :buba: Я вот в дотан играю по вечерам :trollface: С деньгами нет особых проблем, то что там расписано, это не все деньги в ноль, уж с голоду точно не подыхаем, ни в чём себе не отказываем :nate:

Ок, я тебя понял. Вопросов нет. Спасибо, что ответил.

THIS IS WHERE YOU WILL COME, WHEN YOU ARE READY!

Поделиться сообщением

9 баксов на интернет ыфхвфыъв

тот, без кого мир не может существовать!

zE2cFPq.jpg

недовольным

492278.png

Поделиться сообщением

(изменено)

...

Изменено пользователем firelord

Поделиться сообщением

(изменено)

я не омега я альфач блять, альфач это тот, кто сожет себе позволить брать девушку в хорошее заведение и накормить её там. омега это тот кто не может куда то девушку сводить, потому что у него нет денег. нищеброды ебаные

ты амёба, а не омега

Изменено пользователем i take you back

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...