VladDone #61 6 декабря 2014 (изменено) 18к хата однушка в спб, комуналка+инет+мобильный еще +5-6 гдет, метрошка каждый день на работу ~1к, кредитную карту надо гасить 3к. Крч около 30к уходит. Я получаю 35, но еще девушка ~25, так что нормуль. Остальное на развлекухи всякие, + хавчик и все такое. Но иногда так прикидываю если б я не хатку снимал, а на мамке висел, 20к в месяц схалявить. а 20к это за год 240к, так за 2 года норм тачку можно взять) йопта Изменено 6 декабря 2014 пользователем VladDone Цитата Без табачка, брачо, уже как-то внапряг. Хотя все начинали с прикола: "Это так, не взатяг!" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PavliH #62 6 декабря 2014 стабильно в месяц уходит:1к за инет4к на бензин за комуналку 4кна сигареты 2кна продукты 6-7к + на всякие развлечения, типа кино, театр и алкогольпод 25-30к выходит в месяцобожаю чуваков, тратящих на содержание тачки больше чем на хавчиктак я по работе катаюсь, а директор ебаная мудила не возмещает деньги за бенз Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #63 6 декабря 2014 У меня была тачка, я ее разбил, починил и поставил в гараж, я живу в 1м городе, тачка в другомВ Москве необходимости в авто вообще не вижу, во 1х если иметь машину тут, то она где-то за 1кк должна быть, а во 2х с ней траблов больше, чем удобств, да и по содержанию дорогая очень Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
fb #64 6 декабря 2014 Ремонт это вообще ОХУЕТЬ. Бездонная яма для денег. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ilze #65 6 декабря 2014 18к хата однушка в спб, комуналка+инет+мобильный еще +5-6 гдет, метрошка каждый день на работу ~1к, кредитную карту надо гасить 3к. Крч около 30к уходит. Я получаю 35, но еще девушка ~25, так что нормуль. Остальное на развлекухи всякие, + хавчик и все такое. Но иногда так прикидываю если б я не хатку снимал, а на мамке висел, 20к в месяц схалявить. а 20к это за год 240к, так за 2 года норм тачку можно взять) йоптаЕбаный альфонс Цитата живое величие Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Szarlej #66 6 декабря 2014 ахах ,я же школьник, чот в голос, с автора Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
fb #67 6 декабря 2014 18к хата однушка в спб, комуналка+инет+мобильный еще +5-6 гдет, метрошка каждый день на работу ~1к, кредитную карту надо гасить 3к. Крч около 30к уходит. Я получаю 35, но еще девушка ~25, так что нормуль. Остальное на развлекухи всякие, + хавчик и все такое. Но иногда так прикидываю если б я не хатку снимал, а на мамке висел, 20к в месяц схалявить. а 20к это за год 240к, так за 2 года норм тачку можно взять) йоптаВсе равно все эти затраты стоят того, чтоб не жить с родителями. Стыдно после 21 года говорить, что живешь с родаками. Хотя финансово заебись)) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Szarlej #68 6 декабря 2014 18к хата однушка в спб, комуналка+инет+мобильный еще +5-6 гдет, метрошка каждый день на работу ~1к, кредитную карту надо гасить 3к. Крч около 30к уходит. Я получаю 35, но еще девушка ~25, так что нормуль. Остальное на развлекухи всякие, + хавчик и все такое. Но иногда так прикидываю если б я не хатку снимал, а на мамке висел, 20к в месяц схалявить. а 20к это за год 240к, так за 2 года норм тачку можно взять) йоптаЕбаный альфонс Всегд можешь повиснуть на его мамке. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
qu4keR #69 6 декабря 2014 Во время ремонта тачка пиздец как нужна, приходится под родителей жены подстраиваться или корешков просить, а так конечно с пробками в моем городе(Краснодар) я быстрее пешком + трамвай добираюсь. Машины вообще раздутая хуйня имхо, а еще с нашей инфраструктурой... Я бы налог вводил на вьезд в город ибо этот транспортный коллапс уже конкретно подзаебал. Цитата СЧАСТЬЕ ДЛЯ ВСЕХ, ДАРОМ, И ПУСТЬ НИКТО НЕ УЙДЁТ ОБИЖЕННЫЙ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PavliH #70 6 декабря 2014 на счет ремонта машины хзна ремонт своей приоры в этом году потратил около 10к Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #71 6 декабря 2014 Может банк грабануть?Кто со мной? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ilze #72 6 декабря 2014 Может банк грабануть?Кто со мной?тебя если и брать на дело, то только как приманку для сторожевых псов Цитата живое величие Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PavliH #73 6 декабря 2014 Может банк грабануть?Кто со мной?ты еще на красную выйди поскакать Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Whitter #74 6 декабря 2014 (изменено) Я бы уебал хоть что.Ну офк не меньше 500к зеленых на брата, в идеале и больше Мы с пацанами недавно уже продумали схему с черметом, пока налаживали всю нюансы логистики - весь чермет спиздили до нас. А там тон 20-25 было на вскидку. Изменено 6 декабря 2014 пользователем Whitter Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #75 6 декабря 2014 Может банк грабануть?Кто со мной?тебя если и брать на дело, то только как приманку для сторожевых псовБанки псы не охраняют вроде Я могу быть мозгом операцииИли на шухере стоятьЕще могу быть нервным быть, типо который залетает кричит и стреляет в потолок, остальные пытаются успокоить, типо если никто не будет дергаться то никто не пострадает, а я такой "ВСех порешу суки, если хотя бя рубль зажмотите или я подумаю что едут менты, слышь жирная снимай сережки " Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ilze #76 6 декабря 2014 короче есть мазюха вернееберем стандартную фотку витера и собираем ребенку деньги на лечение водянки Цитата живое величие Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
aac #77 6 декабря 2014 Может банк грабануть?Кто со мной?тебя если и брать на дело, то только как приманку для сторожевых псовБанки псы не охраняют вроде Я могу быть мозгом операцииИли на шухере стоятьЕще могу быть нервным быть, типо который залетает кричит и стреляет в потолок, остальные пытаются успокоить, типо если никто не будет дергаться то никто не пострадает, а я такой "ВСех порешу суки, если хотя бя рубль зажмотите или я подумаю что едут менты, слышь жирная снимай сережки "Нервным могу я быть изи бризи, у меня взгляд сумасшедшего. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Whitter #78 6 декабря 2014 На твою фотку можно больше собрать, отвечаю. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PavliH #79 6 декабря 2014 ильзан будет парнем, который предаст всех Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #80 6 декабря 2014 Короче план Б, Илзе берет фотку Виттера, а Виттер фотку Илзе и один идет собирать деньги с начала вагона, а 2ой с его конца А я с ААСом разыгрываем 2х нервных и грабим банк Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение