Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

fb

Взрослая жизнь или сколько вы платите в месяц

Рекомендованные сообщения

(изменено)

18к хата однушка в спб, комуналка+инет+мобильный еще +5-6 гдет, метрошка каждый день на работу ~1к, кредитную карту надо гасить 3к. Крч около 30к уходит. Я получаю 35, но еще девушка ~25, так что нормуль. Остальное на развлекухи всякие, + хавчик и все такое. Но иногда так прикидываю если б я не хатку снимал, а на мамке висел, 20к в месяц схалявить. а 20к это за год 240к, так за 2 года норм тачку можно взять) йопта

Изменено пользователем VladDone

Поделиться сообщением

стабильно в месяц уходит:

1к за инет

4к на бензин :fffuuu:

за комуналку 4к

на сигареты 2к

на продукты 6-7к

+ на всякие развлечения, типа кино, театр и алкоголь

под 25-30к выходит в месяц

обожаю чуваков, тратящих на содержание тачки больше чем на хавчик

так я по работе катаюсь, а директор ебаная мудила не возмещает деньги за бенз :fffuuu:

C1eLQsy.gif

Поделиться сообщением

У меня была тачка, я ее разбил, починил и поставил в гараж, я живу в 1м городе, тачка в другом

В Москве необходимости в авто вообще не вижу, во 1х если иметь машину тут, то она где-то за 1кк должна быть, а во 2х с ней траблов больше, чем удобств, да и по содержанию дорогая очень

Поделиться сообщением

Ремонт это вообще ОХУЕТЬ. Бездонная яма для денег.

Поделиться сообщением

18к хата однушка в спб, комуналка+инет+мобильный еще +5-6 гдет, метрошка каждый день на работу ~1к, кредитную карту надо гасить 3к. Крч около 30к уходит. Я получаю 35, но еще девушка ~25, так что нормуль. Остальное на развлекухи всякие, + хавчик и все такое. Но иногда так прикидываю если б я не хатку снимал, а на мамке висел, 20к в месяц схалявить. а 20к это за год 240к, так за 2 года норм тачку можно взять) йопта

Ебаный альфонс :fffuuu:

живое величие

Поделиться сообщением

Гость Szarlej

ахах ,я же школьник, чот в голос, с автора

Поделиться сообщением

Все равно все эти затраты стоят того, чтоб не жить с родителями.

Стыдно после 21 года говорить, что живешь с родаками.

Хотя финансово заебись))

Поделиться сообщением

Гость Szarlej

Ебаный альфонс :fffuuu:

Всегд можешь повиснуть на его мамке.

Поделиться сообщением

Во время ремонта тачка пиздец как нужна, приходится под родителей жены подстраиваться :fffuuu: или корешков просить, а так конечно с пробками в моем городе(Краснодар) я быстрее пешком + трамвай добираюсь. Машины вообще раздутая хуйня имхо, а еще с нашей инфраструктурой... Я бы налог вводил на вьезд в город ибо этот транспортный коллапс уже конкретно подзаебал.

СЧАСТЬЕ ДЛЯ ВСЕХ, ДАРОМ, И ПУСТЬ НИКТО НЕ УЙДЁТ ОБИЖЕННЫЙ!

Поделиться сообщением

на счет ремонта машины хз

на ремонт своей приоры в этом году потратил около 10к

C1eLQsy.gif

Поделиться сообщением

Может банк грабануть?

Кто со мной?

Поделиться сообщением

Может банк грабануть?

Кто со мной?

тебя если и брать на дело, то только как приманку для сторожевых псов

живое величие

Поделиться сообщением

Может банк грабануть?

Кто со мной?

ты еще на красную выйди поскакать :avtorklif:

C1eLQsy.gif

Поделиться сообщением

(изменено)

Я бы уебал хоть что.

Ну офк не меньше 500к зеленых на брата, в идеале и больше :trollface:

Мы с пацанами недавно уже продумали схему с черметом, пока налаживали всю нюансы логистики - весь чермет спиздили до нас. А там тон 20-25 было на вскидку. :trollface:

Изменено пользователем Whitter

Поделиться сообщением

Может банк грабануть?

Кто со мной?

Банки псы не охраняют вроде :hmm:

Я могу быть мозгом операции

Или на шухере стоять

Еще могу быть нервным быть, типо который залетает кричит и стреляет в потолок, остальные пытаются успокоить, типо если никто не будет дергаться то никто не пострадает, а я такой "ВСех порешу суки, если хотя бя рубль зажмотите или я подумаю что едут менты, слышь жирная снимай сережки :perec: "

Поделиться сообщением

короче есть мазюха вернее

берем стандартную фотку витера и собираем ребенку деньги на лечение водянки

живое величие

Поделиться сообщением

Может банк грабануть?

Кто со мной?

Банки псы не охраняют вроде :hmm:

Я могу быть мозгом операции

Или на шухере стоять

Еще могу быть нервным быть, типо который залетает кричит и стреляет в потолок, остальные пытаются успокоить, типо если никто не будет дергаться то никто не пострадает, а я такой "ВСех порешу суки, если хотя бя рубль зажмотите или я подумаю что едут менты, слышь жирная снимай сережки :perec: "

Нервным могу я быть изи бризи, у меня взгляд сумасшедшего.

Поделиться сообщением

На твою фотку можно больше собрать, отвечаю.

Поделиться сообщением

ильзан будет парнем, который предаст всех :petro:

C1eLQsy.gif

Поделиться сообщением

Короче план Б, Илзе берет фотку Виттера, а Виттер фотку Илзе и один идет собирать деньги с начала вагона, а 2ой с его конца

А я с ААСом разыгрываем 2х нервных и грабим банк :trollface:

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...