Fint #121 7 декабря 2014 Почему он такой глупый то Ему говорят одно, он понимает как то по своему и отвечает по каким-то своим неверно истолкованным мыслям Иди нахуй. Ты не можешь в логику.Вот тут польностью поддержу Нафига "пытаться мартышке науку объяснить" Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Olololnet #122 7 декабря 2014 ну да даунёнки толкают "снимать хату нельзя, ибо ни на что не накопишь". хуй знает что с такими людьми делать и как они с такими головами живут Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #123 7 декабря 2014 ну да даунёнки толкают "снимать хату нельзя, ибо ни на что не накопишь". хуй знает что с такими людьми делать и как они с такими головами живут нахуй ты фразу взял в кавычки, если ее придумал только твой больной разум? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Olololnet #124 7 декабря 2014 что ты меня квотишь и мне пишешь? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #125 7 декабря 2014 (изменено) что ты меня квотишь и мне пишешь?Люблю аутистам диагнозы ставить и доказывать им это)Вот ты например уже не можешь ничего ответить, но ответить то что то нужно и пишешь подобную хрень Изменено 7 декабря 2014 пользователем Fint Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Olololnet #126 7 декабря 2014 какие могут быть вопросы и ответы могут быть к человеку, который пишет "снимаешь хату, тратишь на это немало денег, ПОРА ЧТО-ТО МЕНЯТЬ" :pray: :pray: :pray: Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Обязательное_поле #127 7 декабря 2014 около 900 евро Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #128 7 декабря 2014 какие могут быть вопросы и ответы могут быть к человеку, который пишет "снимаешь хату, тратишь на это немало денег, ПОРА ЧТО-ТО МЕНЯТЬ" :pray: :pray: :pray:Какой же ты дебилТы привел 2 квоты которые не соответствуют действительностиИли ты даешь цитаты с этими словами или ты просто аутист и идешь на хуй Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Olololnet #129 7 декабря 2014 хочешь свою цитату?Не очень понимаю тех кто за хату больше тратит чем на все остальноепочему я с тобой разговариваю? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #130 7 декабря 2014 хочешь свою цитату?Не очень понимаю тех кто за хату больше тратит чем на все остальноепочему я с тобой разговариваю?А теперь смотри, я сказал "тратит больше половины заработка"Ты написал "тратит много денег за хату"Ты дауненок даже принципиальной разницы не видишьУ тебя 9 классов образования то есть, я не пойму? Трололо, ну как там дерьмо на вкус? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Olololnet #131 7 декабря 2014 куда мне до тебя, дауна Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #133 7 декабря 2014 А цитата на фразу "снимать хату нельзя, ибо ни на что не накопишь" будет?Или тут автоматом пожрешь говнеца? куда мне до тебя, дауна Очередной слив)) Гуляй, аутист, я уже говорил)Подумай над своим развитием кстати) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Olololnet #134 7 декабря 2014 А цитата на фразу "снимать хату нельзя, ибо ни на что не накопишь" будет?Или тут автоматом пожрешь говнеца? куда мне до тебя, дауна Очередной слив)) Гуляй, аутист, я уже говорил)Подумай над своим развитием кстати)))))))))))))))))))))) ну просто заовнил пойду зарежусь Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #135 7 декабря 2014 Конечно заовнил ты против логики и фактов тупо школьника включил) А что это еще) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Olololnet #136 7 декабря 2014 ребята меня заовнили, теперь я не смогу снимать хаты как мне теперь жить? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mark.00F.ka #137 7 декабря 2014 Да этот туповатый студент финт только и может давать советы в стиле-заработай-надо что-то менятьи т.п.Хотя сам сидит на мамкиной шее Цитата Не имеешь инстаграмма - обоссаное быдло с завода Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Olololnet #138 7 декабря 2014 Да этот туповатый студент финт только и может давать советы в стиле-заработай-надо что-то менятьи т.п.Хотя сам сидит на мамкиной шее нет, поцан здесь всех заовнил! он то знает как надо тратить, ещё нихуя в своей жизни не заработав Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #139 7 декабря 2014 Да этот туповатый студент финт только и может давать советы в стиле-заработай-надо что-то менятьи т.п.Хотя сам сидит на мамкиной шее лошпед на гос предприятии, у тебя пукан еще с того раза не остыл? Я давно не студент и еще на много больше времени ни на чьей шее не сижу. Какие де фантазии ваш горящий зал придумывает Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
brevno12 #140 7 декабря 2014 трачу на тел 30 грн мес (90 рублей) хз о чем вы Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение