Fint #141 7 декабря 2014 Ну вашему воображению мне нечего ответить) Пока, огнежопые) Ничего ответить по существу не могут, зато придумывают отлично, такие смешные) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nameless #142 7 декабря 2014 если получаешь 150, тратишь на элитную хату 76, то все? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Olololnet #143 7 декабря 2014 если получаешь 150, тратишь на элитную хату 76, то все?то тебе пора что-то менять (с) даунёнок :lol: Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mark.00F.ka #144 7 декабря 2014 Да этот туповатый студент финт только и может давать советы в стиле-заработай-надо что-то менятьи т.п.Хотя сам сидит на мамкиной шее лошпед на гос предприятии, у тебя пукан еще с того раза не остыл? Я давно не студент и еще на много больше времени ни на чьей шее не сижу. Какие де фантазии ваш горящий зал придумываетво-первых не на гос. предприятии, дурачек, а на гос. службево-вторых я просто ослеп от твоей успешностии в-третьих да, я помню как ты рассказывал про какую-то узкую специльность, которая якобы всем нужна, но вакансий на нее почему-то нет Цитата Не имеешь инстаграмма - обоссаное быдло с завода Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #145 7 декабря 2014 (изменено) Да этот туповатый студент финт только и может давать советы в стиле-заработай-надо что-то менятьи т.п.Хотя сам сидит на мамкиной шее лошпед на гос предприятии, у тебя пукан еще с того раза не остыл? Я давно не студент и еще на много больше времени ни на чьей шее не сижу. Какие де фантазии ваш горящий зал придумываетво-первых не на гос. предприятии, дурачек, а на гос. службево-вторых я просто ослеп от твоей успешностии в-третьих да, я помню как ты рассказывал про какую-то узкую специльность, которая якобы всем нужна, но вакансий на нее почему-то нет да мне похуй где именноВ остальном ты какую то полную хкйню написал, или квоты с доказательствами или следом идешь за тем аутистом если получаешь 150, тратишь на элитную хату 76, то все?то тебе пора что-то менять (с) даунёнок :lol:ты почему еще тут? Ни на 1 вопрос не смог ответитьДа в этом случае надо тоже что то менять, а именно или снимать квартиру дешевле или покупать свою, ибо снимать такую хату при таких раскладах тупо, сука, да какой же ты тупой Изменено 7 декабря 2014 пользователем Fint Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nameless #146 7 декабря 2014 Да этот туповатый студент финт только и может давать советы в стиле-заработай-надо что-то менятьи т.п.Хотя сам сидит на мамкиной шее лошпед на гос предприятии, у тебя пукан еще с того раза не остыл?Я давно не студент и еще на много больше времени ни на чьей шее не сижу. Какие де фантазии ваш горящий зал придумываетво-первых не на гос. предприятии, дурачек, а на гос. службево-вторых я просто ослеп от твоей успешностии в-третьих да, я помню как ты рассказывал про какую-то узкую специльность, которая якобы всем нужна, но вакансий на нее почему-то нет да мне похуй где именноВ остальном ты какую то полную хкйню написал, или квоты с доказательствами или следом идешь за тем аутистом если получаешь 150, тратишь на элитную хату 76, то все?то тебе пора что-то менять (с) даунёнок :lol:ты почему еще тут? Ни на 1 вопрос не смог ответитьДа в этом случае надо тоже что то менять, а именно или снимать квартиру дешевле или покупать свою, сука, да какой де ты тупойзачем?если нравится жить в пиздатой хате в центре. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #147 7 декабря 2014 Ну ты хуйню несешь, одно нравится, а другое надо развиваться и чего то добиваться, а не спускать все деньги на непонятный комфорт. Есть такое слово как приоритет Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nameless #148 7 декабря 2014 а куда спускать деньги нужно, о великий мессия? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mark.00F.ka #149 7 декабря 2014 Ага, сейчас сяду искать цитаты где ты там зашкварился. В этом топике, ты скапитанил, мол отдавать больше половины дохода за квартиру не комильфо, а на резонный вопрос - какие альтернативы, ты вообще не смог ответить, а написал в стиле - заработай. Таких ценных советов я давно не читал, сейчас буду записывать их на туалетную бумагу, что бы использовать их по назначению Цитата Не имеешь инстаграмма - обоссаное быдло с завода Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Варфоломей #150 7 декабря 2014 коммунальные в сумме около 2500 однушка, никому не нужный кап. ремонт включенинтернет 550, че еще, кредиты для даунов. Все остальное пропиваю Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DotaPrav #151 7 декабря 2014 25 примерно Цитата Fnatic fanOld MYM's fan Всем привет, дота разрушила мою жизнь. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #152 7 декабря 2014 (изменено) а куда спускать деньги нужно, о великий мессия?брать свою квартиру? Ага, сейчас сяду искать цитаты где ты там зашкварился. В этом топике, ты скапитанил, мол отдавать больше половины дохода за квартиру не комильфо, а на резонный вопрос - какие альтернативы, ты вообще не смог ответить, а написал в стиле - заработай. Таких ценных советов я давно не читал, сейчас буду записывать их на туалетную бумагу, что бы использовать их по назначению в твоих больных фантазиях я зашкварился, ты хуйню какую то написал, я никогда не говорил про узкую специальностьИ на вопрос я ответил, иди читайНе пойму попытки убогих самоутвердиться передо мнойНафига, если только хуже выходит? Изменено 7 декабря 2014 пользователем Fint Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Olololnet #153 7 декабря 2014 морковка зрит в корень но даунёнок вообще не понимает ничего :lol: Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #154 7 декабря 2014 морковка зрит в корень но даунёнок вообще не понимает ничего :lol:ты пока на вопрсы не ответишь даже не пытайся рот открыть и что то умное сказать Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Olololnet #155 7 декабря 2014 обсуждать что-то со студентотой, которая сидит у мамки на шее? ох уже эта пд :lol: Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mark.00F.ka #156 7 декабря 2014 Я чувствую необходимость тебя воспитать, предать часть жизненного опыта. У тебя такие наивные варианты, например купить квартиру или снять подешевле, как у одной императрицы, которой сказали что у народа нет хлеба, а она предложила есть им пирожные, раз хлеба нет. Мне кажется тебя воспитывала бабушка, которая всегда огорождала тебя от житейских проблем Цитата Не имеешь инстаграмма - обоссаное быдло с завода Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #157 7 декабря 2014 обсуждать что-то со студентотой, которая сидит у мамки на шее? ох уже эта пд :lol:ты бы посмотрел мой возраст хотя бы и подумал студент я или нет, а то больные фантазии не сходятся очень сильно с реальностью, может хватит шквариться? Я чувствую необходимость тебя воспитать, предать часть жизненного опыта. У тебя такие наивные варианты, например купить квартиру или снять подешевле, как у одной императрицы, которой сказали что у народа нет хлеба, а она предложила есть им пирожные, раз хлеба нет. Мне кажется тебя воспитывала бабушка, которая всегда огорождала тебя от житейских проблемаутист, я это на пример неймлесса привел, когда человек нормально зарабатывает, вот поэтому ты в жизни нихуй добиться не можешь потому что тупой Я чувствую необходимость тебя воспитать, предать часть жизненного опыта. У тебя такие наивные варианты, например купить квартиру или снять подешевле, как у одной императрицы, которой сказали что у народа нет хлеба, а она предложила есть им пирожные, раз хлеба нет. Мне кажется тебя воспитывала бабушка, которая всегда огорождала тебя от житейских проблемаутист, я это на пример неймлесса привел, когда человек нормально зарабатывает, вот поэтому ты в жизни нихуй добиться не можешь потому что тупой Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Olololnet #158 7 декабря 2014 не можешь купить хату? заработай :lol: Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nameless #159 7 декабря 2014 а куда спускать деньги нужно, о великий мессия?брать свою квартиру?ты еще скажи, что в ипотеку. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #160 7 декабря 2014 а куда спускать деньги нужно, о великий мессия?брать свою квартиру?ты еще скажи, что в ипотеку.чем плоха ипотека? Только не надо хуйни что за 10 лет переплачиваешь в 2 раза, это аутисты только кукарекают, которые даже инфляцию посчитать не могут Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение