SlaveSlut #1 Опубликовано: 7 декабря 2014 (изменено) с вероятностью наверное 1 процент мне напишут какие то люди с которыми я могу поиграть кв или еще что то, но даже когда шанс на успех этот самый 1 процент почему бы не попробовать, поэтому собственно апаю тему, это же не сложно апнуть тему у меня вот даже 6к очков рейтинга доты. я игрок в эту карту, умею на врейс кингах. Изменено 18 февраля 2015 пользователем SlaveSlut Цитата rot zakroi padla. Женшин надо уважать. Или вали из россии придурок. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hard_bunny #2 7 декабря 2014 Люба и семи серия,вот чем тебя овнить теперь?) :trollface: Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
January) #3 7 декабря 2014 Цитата = блять только на продоте чувак может создать лфт тему и январь через день в ней же отхуярил какого-то мудака на деньги, за это стоит читать продотку Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SlaveSlut #4 7 декабря 2014 еще было бы неплохо чтобы вы это ощущали вот так "ну го вин семи серию похуй чо, там же одни лохи ебаные" то есть конечно не факт что вин, это заранее никогда не знаешь как все пойдет, но настрой вот такой должен быть Цитата rot zakroi padla. Женшин надо уважать. Или вали из россии придурок. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
CheckMate.O!!!! #5 7 декабря 2014 (изменено) ай вонт плей он сап ай эм гениус адд мии да, вот семка это мусорка ебаная!!!!! Изменено 7 декабря 2014 пользователем CheckMate.O!!!! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
bravej #6 7 декабря 2014 еще было бы неплохо чтобы вы это ощущали вот так "ну го вин семи серию похуй чо, там же одни лохи ебаные" то есть конечно не факт что вин, это заранее никогда не знаешь как все пойдет, но настрой вот такой должен бытьтеперь все понятно! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SlaveSlut #7 7 декабря 2014 еще было бы неплохо чтобы вы это ощущали вот так "ну го вин семи серию похуй чо, там же одни лохи ебаные" то есть конечно не факт что вин, это заранее никогда не знаешь как все пойдет, но настрой вот такой должен бытьтеперь все понятно!Андрей, 19 лет, 4700, не думаю что тебе что то понятно на самом деле Цитата rot zakroi padla. Женшин надо уважать. Или вали из россии придурок. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nongratazxc #8 7 декабря 2014 А че, здесь реально норм плаеров найти?)) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
coco #9 7 декабря 2014 еще было бы неплохо чтобы вы это ощущали вот так "ну го вин семи серию похуй чо, там же одни лохи ебаные" то есть конечно не факт что вин, это заранее никогда не знаешь как все пойдет, но настрой вот такой должен бытьтеперь все понятно!пиздуй обратно на дота2 сру Цитата Линка доджит одного хуесоса из топика,имба же Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
bravej #10 7 декабря 2014 еще было бы неплохо чтобы вы это ощущали вот так "ну го вин семи серию похуй чо, там же одни лохи ебаные" то есть конечно не факт что вин, это заранее никогда не знаешь как все пойдет, но настрой вот такой должен бытьтеперь все понятно!Андрей, 19 лет, 4700, не думаю что тебе что то понятно на самом делеой бля не пиши плз аутист)) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SlaveSlut #13 7 декабря 2014 А че, здесь реально норм плаеров найти?))так же реально как найти любовь всей своей жизни в пабликах про аниме, если веришь в чудо, всякое может случиться Цитата rot zakroi padla. Женшин надо уважать. Или вали из россии придурок. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
coco #15 7 декабря 2014 А че, здесь реально норм плаеров найти?))так же реально как найти любовь всей своей жизни в пабликах про аниме, если веришь в чудо, всякое может случиться могу воду поносить Цитата Линка доджит одного хуесоса из топика,имба же Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SlaveSlut #16 7 декабря 2014 еще было бы неплохо чтобы вы это ощущали вот так "ну го вин семи серию похуй чо, там же одни лохи ебаные" то есть конечно не факт что вин, это заранее никогда не знаешь как все пойдет, но настрой вот такой должен бытьтеперь все понятно!Андрей, 19 лет, 4700, не думаю что тебе что то понятно на самом делеой бля не пиши плз аутист))прикольно ты начинаешь свою карьеру долбоеба, с места в карьер просто вот люди типа Андрея не надо писать, нужны гениальные челы способные повести за собой тимку в хардовой ситуации, пишите плиз именно такие :hatol: Цитата rot zakroi padla. Женшин надо уважать. Или вали из россии придурок. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
@dotaJam #18 7 декабря 2014 пожалуй напишу в эпик темкеа так, берите панду аттак он лучший легион командер Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Shock SYndicate #19 7 декабря 2014 еще было бы неплохо чтобы вы это ощущали вот так "ну го вин семи серию похуй чо, там же одни лохи ебаные" то есть конечно не факт что вин, это заранее никогда не знаешь как все пойдет, но настрой вот такой должен бытьтеперь все понятно!Андрей, 19 лет, 4700, не думаю что тебе что то понятно на самом деле4.6 вообще то, не преувеличивай давай там. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение