Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

Гость

"прошивочный диск" на xbox 360

Рекомендованные сообщения

Гость

Здаарова ребят. Я на самом деле не уверен, что пишу в нужный раздел, но больше некуда. Хелпаните!

В общем, давным-давно я купил xbox 360 прошитый (ибо в Украшке купил), там стояла древняя версия прошивки, но по началу игры нормально шли пиратские. Потом новые игры перестали выходить (на прошивке LT +3.0 вроде). Я отнес перепрошивать Бокс, на что мне сказали, что он так прошит, что его невозможно перепрошить. Возможно ли такое в принципе?

Другой вопрос, более значимый. После того, как я перестал пробовать прошить бокс, мне дали ссылку на прогу, из которой делается "прошивочный диск". Типо, я вставляю этот диск, он у меня читается, я его вытаскиваю, вставляю диск с игрой с новой прошивкой и он у меня работает. Как называется эта программа, а то гугл не помогает. Пожалуйста, хелпуйте, чет припекло поиграть в Бокс.

Поделиться сообщением

Гость

Мне этот Бокс сплавлять через месяц, поэтому было бы намного удобнее просто сделать пошивочный диск и последний месяц попользоваться им.

Поделиться сообщением

(изменено)

"прошивочный" диск

можешь еще системник процессором назвать

пиши это в кавычках

погугли сам

если коробка может сама себя с диска шить

то это правда

или ты имеешь в виду что то другое

или ты наебался

и да гораздо удобнее нормально и навсегда прошить

нет нельзя прошить с диска

можно лишь прошить

если подходящий с завода достался

привод и играть с дисков с пиратскими образами

т.е. 2 варианта

шьешь hdd и кидаешь пиратки туда

шьешь dvd и играешь с записанного диска

еще записывать самому или брать откуда то

"прошивочный" диск существо призрачное

или уточняй или делай как людь

Изменено пользователем sokol-cool

Поделиться сообщением

Гость

Я уже разобрался. Эта прога называлась activate.iso, которая позволяет запускать любые игры со старой прошивкой. Энивей, сенкс фор хелп.

Поделиться сообщением

Здаарова ребят. Я на самом деле не уверен, что пишу в нужный раздел, но больше некуда. Хелпаните!

В общем, давным-давно я купил xbox 360 прошитый (ибо в Украшке купил), там стояла древняя версия прошивки, но по началу игры нормально шли пиратские. Потом новые игры перестали выходить (на прошивке LT +3.0 вроде). Я отнес перепрошивать Бокс, на что мне сказали, что он так прошит, что его невозможно перепрошить. Возможно ли такое в принципе?

Другой вопрос, более значимый. После того, как я перестал пробовать прошить бокс, мне дали ссылку на прогу, из которой делается "прошивочный диск". Типо, я вставляю этот диск, он у меня читается, я его вытаскиваю, вставляю диск с игрой с новой прошивкой и он у меня работает. Как называется эта программа, а то гугл не помогает. Пожалуйста, хелпуйте, чет припекло поиграть в Бокс.

1. лт 3.0 норм

2. что значит прошить с диска ? оО

3. поставил бы фрибут

Поделиться сообщением

Я уже разобрался. Эта прога называлась activate.iso, которая позволяет запускать любые игры со старой прошивкой. Энивей, сенкс фор хелп.

*.iso это расширение файла

факер факер :avtorklif:

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...