Гость #1 Опубликовано: 8 декабря 2014 Здаарова ребят. Я на самом деле не уверен, что пишу в нужный раздел, но больше некуда. Хелпаните! В общем, давным-давно я купил xbox 360 прошитый (ибо в Украшке купил), там стояла древняя версия прошивки, но по началу игры нормально шли пиратские. Потом новые игры перестали выходить (на прошивке LT +3.0 вроде). Я отнес перепрошивать Бокс, на что мне сказали, что он так прошит, что его невозможно перепрошить. Возможно ли такое в принципе? Другой вопрос, более значимый. После того, как я перестал пробовать прошить бокс, мне дали ссылку на прогу, из которой делается "прошивочный диск". Типо, я вставляю этот диск, он у меня читается, я его вытаскиваю, вставляю диск с игрой с новой прошивкой и он у меня работает. Как называется эта программа, а то гугл не помогает. Пожалуйста, хелпуйте, чет припекло поиграть в Бокс. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sokol-cool #2 8 декабря 2014 http://стопервый.рф/blog/games/288.htmlдля начала прошей его сам Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость #3 8 декабря 2014 Мне этот Бокс сплавлять через месяц, поэтому было бы намного удобнее просто сделать пошивочный диск и последний месяц попользоваться им. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sokol-cool #4 8 декабря 2014 (изменено) "прошивочный" диск можешь еще системник процессором назвать пиши это в кавычкахпогугли самесли коробка может сама себя с диска шитьто это правдаили ты имеешь в виду что то другоеили ты наебался и да гораздо удобнее нормально и навсегда прошить нет нельзя прошить с дискаможно лишь прошить если подходящий с завода достался привод и играть с дисков с пиратскими образами т.е. 2 варианташьешь hdd и кидаешь пиратки тудашьешь dvd и играешь с записанного диска еще записывать самому или брать откуда то "прошивочный" диск существо призрачноеили уточняй или делай как людь Изменено 8 декабря 2014 пользователем sokol-cool Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость #5 10 декабря 2014 Я уже разобрался. Эта прога называлась activate.iso, которая позволяет запускать любые игры со старой прошивкой. Энивей, сенкс фор хелп. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Let'sPlayBetter #7 10 декабря 2014 Здаарова ребят. Я на самом деле не уверен, что пишу в нужный раздел, но больше некуда. Хелпаните! В общем, давным-давно я купил xbox 360 прошитый (ибо в Украшке купил), там стояла древняя версия прошивки, но по началу игры нормально шли пиратские. Потом новые игры перестали выходить (на прошивке LT +3.0 вроде). Я отнес перепрошивать Бокс, на что мне сказали, что он так прошит, что его невозможно перепрошить. Возможно ли такое в принципе? Другой вопрос, более значимый. После того, как я перестал пробовать прошить бокс, мне дали ссылку на прогу, из которой делается "прошивочный диск". Типо, я вставляю этот диск, он у меня читается, я его вытаскиваю, вставляю диск с игрой с новой прошивкой и он у меня работает. Как называется эта программа, а то гугл не помогает. Пожалуйста, хелпуйте, чет припекло поиграть в Бокс.1. лт 3.0 норм 2. что значит прошить с диска ? оО3. поставил бы фрибут Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
c00lizz #8 11 декабря 2014 Я уже разобрался. Эта прога называлась activate.iso, которая позволяет запускать любые игры со старой прошивкой. Энивей, сенкс фор хелп.*.iso это расширение файлафакер факер Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hubilay #9 13 января 2015 (изменено) del Изменено 13 января 2015 пользователем Hubilay Цитата https://soundcloud.com/shamanabeats/fuckbitcoin Поделиться сообщением Ссылка на сообщение