Kien #1 Опубликовано: 18 марта 2008 Создается команда с целью участия в онлайн и некоторых Московских турнирах. Ищем талантливых игроков которые еще не успели получить известность на дота сцене. Нужно будет купить микрофон. Все вопросы задавать по асе 230222838. Форма заявки: 1. Имя и лвл в ггц 2. Город в котором проживаете 3. Стаж игры в доту 4. В каких лигах есть воуч 5. Как с вами связяться(ася,мейл и тп) 6. Реплей(Можно из паба, главное что бы показывал скилл, реплеи где вы фармите пол игры лучше не оставлять) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dykalis #2 18 марта 2008 расскажи о себе. ноубади не внушает доверия Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kien #3 18 марта 2008 Ну я и есть *нободи* как ты выразился. Никто меня на дота сцене не знает, просто уже устал от пабиков, решил добиться чего то большего. Есть пара друзей, вот с ними и решили нормально заняться дотой. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TVshw #4 18 марта 2008 я буду, если только ты мне дашь денег Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
klaus #6 18 марта 2008 я могу ник в гГц nice-1.klaus можешь написать в москву ездить не буду 100 процентов ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kien #7 19 марта 2008 Ну в Москву я никого и не буду заставлять ехать. Если наберется нужное количество желающих, то поедем, если нет, то нет. Это понятно что большинство заинтересовано только в онлайн турнирах. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PeaceHaver #9 19 марта 2008 согласен Скрытый текст https://prodota.ru/forum/topic/215629/?do=findComment&comment=24205394 Цитата 1 балл предупреждений Применены следующие ограничения: Запрещена отправка публикаций Оффтопик Автор: Дэфрэл, 35 минут назад Какой наш админ всё же пусечка =) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
iMbaForYou #10 20 марта 2008 мне напиши в ггц Neizvesten kak Ras3r Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Serejaz0r #11 29 августа 2011 49 лвл в гарене бери меняяяяяя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение