Zwei #41 16 апреля 2010 так бвт смотреть в переводе гоблина или в обычном? в кинотеатре разве есть с гоблином? а разве смотреть можно только в кинотеатре? тогда "правильный" перевод гоблина будет получше. :bIbIbIblya: :bIbIbIblya: :bIbIbIblya: Цитата Steam http://steamcommunity.com/id/zweig Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ak-47 #42 16 апреля 2010 http://pipetz.ru/kino.htmlвот где от гоблина можно посмотреть Цитата вигосс выебал азиатку и с этого момента там стали появляться пиздатые дотеры Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ek.unholy #44 16 апреля 2010 если кто уже нашел - дайте линк, откуда можно слить в озвучке гоблина Цитата PoE profile Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
alf #45 16 апреля 2010 да нормальный перевод в кинотеатрах=\ За весь фильм только раз задетектил "fuck" переведенный как "блин". Весь остальной "неправильный" перевод, если он и был - нисколько не мешал. а еще унхоле сосушка. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DISK-mGN #46 16 апреля 2010 маст сии американских придурков :pray:я серьезно Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BuHHu-nyx #47 16 апреля 2010 Да, фильм мега-охуителен. Над сценами с Убивашкой и Кейджем дико ржал - отцовская милая улыбка шедевральна Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DIMAN123456789 #48 16 апреля 2010 так нихуя не понял есть ли в дубляже всякие: ебаный в рот, блять, пиздец, нахуй и тд, или банальные дубляжные: иди на фиг, ёлки-палки, о мой бох и тд Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Greaver #49 16 апреля 2010 бля, на всю москву два кинозала с гоблиновским ток показывают сучки Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ak-47 #50 16 апреля 2010 так нихуя не понял есть ли в дубляже всякие: ебаный в рот, блять, пиздец, нахуй и тд, или банальные дубляжные: иди на фиг, ёлки-палки, о мой бох и тд 2 версии дубляжа! Цитата вигосс выебал азиатку и с этого момента там стали появляться пиздатые дотеры Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dexcoo #51 16 апреля 2010 народ дайте линк если есть неохото в кинозал идти. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mnemoNick #52 16 апреля 2010 а не гоблиновский перевод с матами ? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость #53 16 апреля 2010 а не гоблиновский перевод с матами ? да :< я с ним смотрел и он хуевый да были мудак суки и вся хуйня, но это хуйня слово блин использовался раз 20 у гоблина каждый диалог - мат, эз ай ноу. ну скажем так, от фильма ожидал большего. но энивей, посмотреть можно : ) 7/10 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Огонь #54 16 апреля 2010 посмотрел в зацензуренном, тоже заебись. но хочеться посмотреть как в трейлерах с матерным дубляжом, вот там риал пиздато. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость zubi_minus #55 16 апреля 2010 бля такой ахуенный фильм!! Убивашка просто мой кумир оО А сцена где она через ночное видение с волыной и пером хуярит - это просто Особо шуток смешных я там не видел, но смеялся много. Перевод немного подкачал, но фильм ахуенный Первое чем этот фильм меня зацепил это конечно юмор. И не просто юмор а самый что не наесть отборный черный юмор =) Я щас даже не могу вспомнить ни одной шутки, после которой я бы не улыбнулся, которая бы не вписывалась в общую картину фильма. Обсолютно весь юмор достоен высшей оценки. Отныне это топ1 моя комедия. Обычно в породиях, все шутки очень тупые, и сводятся к тупому порадированию которое вызывает только . Тут нету тупого заежанного американского юмора (как обычно в пародиях/комедиях). Над некоторыми моментами весь зал ржал по несколько минут. Я ДРОЧИЛ НА СВОЮ УЧИЛКУ БЕЗ ОСТАНОВКИ отборный юмор? этой сцены нету в российской версии что значит - нету? Она была вроде О_О хз, я без нее смотрел. ТААААААААААААК, А С ПЕРЕВОДОМ ГОБЛИНА ЕСТЬ ТАКАЯ СЦЕНА? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
~Sofi #56 17 апреля 2010 Пипец блин, у меня в городе только в одном кинотеатре с гоблинским показывают, и тот блин на другом конце города, самый ебаный кинотеатр :po_weke: Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
zhivchik #57 17 апреля 2010 нормально сняли - оригинально саундтрек подобран ахуитительно особенно в тему был джон мерфи главный герой пизда,его тёлка очень охуенна юмор инклюдед минусы = 2 часа слишком долго, мало мата Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SoulReaver #58 17 апреля 2010 СКАЖУ ПРОСТО ФИЛЬМ ОХУНИН. ТОКА ЧТО с кинотеатра. Всё охуенно! Цитата https://steamcommunity.com/id/soulreaverq/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Snob #59 18 апреля 2010 СКАЖУ ПРОСТО ФИЛЬМ ОХУНИН. ТОКА ЧТО с кинотеатра. Всё охуенно! живчик до сих пор думает что ты вишенка Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
thinkslow #60 18 апреля 2010 http://www.rustorka.com/forum/viewtopic.php?t=38723 глягля Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение