Zabavniy #1 Опубликовано: 9 декабря 2014 (изменено) Изменено 9 декабря 2014 пользователем Zabavniy Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nastroenie #2 9 декабря 2014 Ни к чемуСны - это когда наш мозг анализирует прошлые дни Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zabavniy #4 9 декабря 2014 ну в общем решил вести дневник сноведений и научиться управлять снами Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Pipiska.Drakona #5 9 декабря 2014 Ни к чемуСны - это когда наш мозг анализирует прошлые днинихуя себечето я пропустил пару деньков когда я пиздился с кем то, спасал школу от террористов в соло, встречался с телками, летал на драконах\единорогах и прочей хуйне, сражался за айур и защищал лес Цитата (•_•) .. ☻ ̿̿ ̿̿ ̿̿ ̿̿'̿'\̵͇̿̿\з=( ͡° ͜ʖ ͡°)=ε/̵͇̿̿/’̿’̿ ̿ ̿̿ ̿̿ ̿̿ (ง ͠° ͟ʖ ͡°)ง ☺ ∫\ \___( •_•) _∫∫ _∫∫ɯ \ \ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SkillzR #6 9 декабря 2014 Ни к чемуСны - это когда наш мозг анализирует прошлые днии будущиено в данном случае тут передоз сайса вызвал бред Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NIWT9K #10 9 декабря 2014 атеншн вхоре Цитата мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nastroenie #12 9 декабря 2014 Это просто настолько завуалированноНаверное количество происходящего зависит как развито у вас левое полушарие Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
blindbarada #13 9 декабря 2014 Скайп утки.русверм там спроси Цитата тот, без кого мир не может существовать! недовольным Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Geralt! #14 9 декабря 2014 Скорее всего ты латентный гомосек Цитата True victory is when you crush your opponent so completely that he realizes he was wrong in opposing you from the beginning. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zabavniy #15 9 декабря 2014 лолимя парня во сне совпало с именем парня в ее реальной жизни, причем она 100% мне его до этого не говорила Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Black7un #17 9 декабря 2014 это значит, что ты пидор Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dnobaikala #18 9 декабря 2014 "и мило дремал возле меня" Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mark.00F.ka #19 9 декабря 2014 это значит, что ты пидор Цитата Не имеешь инстаграмма - обоссаное быдло с завода Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
healms #20 9 декабря 2014 это значит, что ты пидор Цитата «Нам блять нахуй Путин сказал, ебашить их нахуй» vpn1 vpn2 vpn3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение