DRAKON #1981 11 декабря 2014 неуважительный Оо с хуякапс это значит типо я громко сказалладно не сутьсуть в том что если вскрывается актив то именно на это надо обращать внимание всем мж, потому что либо он точно мирный и вы должны быть с ним либо он точно мафия и его надо выгонять сейчаснельзя на это наблюдать со стороны, это на руку токо мафии Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jaredok #1982 11 декабря 2014 ну типо громко сказал, когда ты даже вопросов мне не задавалче хуйня варо док наник мж вот если бы меня спросили ночью под ружьем Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DRAKON #1983 11 декабря 2014 ну типо громко сказал, когда ты даже вопросов мне не задавалче хуйня варо док наник мж вот если бы меня спросили ночью под ружьем3 мафии тогда кто? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #1984 11 декабря 2014 никаких переворотовэто полная хуйняэто не игра актива мжкроме его постов, что ОН ДОКТОР, А ДРУГИХ НЕТ от него больше ничего не исходитон говорит, что мы не так играем (не по логике), да блять может он устроил нам испытание, типо надо играть правильно, а он хуйню творит, и ПО ЛОГИКЕ надо его выгонятьда даже джонни увидел, что он рофлит сидитвы уже допереворачивались в верхейна Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jaredok #1985 11 декабря 2014 варо еще может быть маньяком, тогда бы это многое объяснило Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jaredok #1987 11 декабря 2014 Хули тогда джони не кинул в него двойку? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #1988 11 декабря 2014 варо еще может быть маньяком, тогда бы это многое объясниловот это пиздец бред Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jaredok #1989 11 декабря 2014 вся конфа уже заебалась дефать вароуу просто прямо вижу пот мафии варо наник дракон скриньте закрывайте Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DRAKON #1990 11 декабря 2014 варо еще может быть маньяком, тогда бы это многое объясниловот это пиздец бред Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #1991 11 декабря 2014 Все же заебись, слил голоса еще до вскрытия и не нужно париться кто там варо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #1992 11 декабря 2014 варо еще может быть маньяком, тогда бы это многое объясниловот это пиздец бредпочему же?это действительно все бы объяснило Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Waro #1993 11 декабря 2014 я могу быть лишь доком mafia gameplayhttps://www.youtube.com/watch?v=gDfqNC-6MLo Вся правда про королевскую кровьhttp://www.youtube.com/watch?v=UeOSzDVqOYo ZashkvarTV Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #1994 11 декабря 2014 Хули тогда джони не кинул в него двойку?в этом и сутьмы не ищем логику у джоннино ищем ее у варо! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jaredok #1995 11 декабря 2014 насамом деле я забыл почему посчитал варо маньякомно оттенок этой мысли остался Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #1996 11 декабря 2014 варо еще может быть маньяком, тогда бы это многое объясниловот это пиздец бредпочему же?это действительно все бы объяснилона мане совершенно нет профита в таком муве, совершенно никакого, это автолуз. Тут нет подельников которые получат профит какой то Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Avrilka #1997 11 декабря 2014 http://goodgame.ru/channel/lou98164/мосян, грандик и жексан Fear the nerdy, wordy princess ‘cause I’m throwing more shade Than the willow tree growing on your dead mother’s grave Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #1998 11 декабря 2014 да бля отлично под маньяка подходит, типо фанится и тда если он ман, это даже лучше для огорода Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #2000 11 декабря 2014 да бля отлично под маньяка подходит, типо фанится и тда если он ман, это даже лучше для огородав него не летали голоса, чтобы фаниться, он еще мог выиграть, а со вскрытием шансы стали нулевыми Поделиться сообщением Ссылка на сообщение