Waro #2001 11 декабря 2014 пиро, сколько раз ты уже поел дерьма с моей ролью?это новая порция mafia gameplayhttps://www.youtube.com/watch?v=gDfqNC-6MLo Вся правда про королевскую кровьhttp://www.youtube.com/watch?v=UeOSzDVqOYo ZashkvarTV Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #2002 11 декабря 2014 ну в жаредка переворачивать это совсем ахинеяво первых он мжво вторых он ни с кем почти не связан по топикувон как драник поспешил поддержать переворот Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Facepalm #2003 11 декабря 2014 никаких переворотовэто полная хуйняэто не игра актива мжкроме его постов, что ОН ДОКТОР, А ДРУГИХ НЕТ от него больше ничего не исходитон говорит, что мы не так играем (не по логике), да блять может он устроил нам испытание, типо надо играть правильно, а он хуйню творит, и ПО ЛОГИКЕ надо его выгонятьда даже джонни увидел, что он рофлит сидитвы уже допереворачивались в верхейнане говори Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #2004 11 декабря 2014 пиро, сколько раз ты уже поел дерьма с моей ролью?это новая порцияок, ты хочешь играть по логике, но вскрываешься просто так и где тут логика? мы дауны - это недостаточная причина для вскрытия (нелогичная) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Facepalm #2005 11 декабря 2014 жаредок до голосов нихуя не делал я уежжал он был в шапке я приехал нихуя не увиделпоявились голоса и внезапно хирайээээмты чо пирян в самом деле то епт ваще обидно что мою гендзюцу с окончательным так никто и не оценил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jaredok #2006 11 декабря 2014 игнорирую вычисления по шапке Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #2007 11 декабря 2014 да то, что дракон правмы либо убиваем варо, либо верим емуче за бред не верить и перевернуть в левую цель, которая кем угодно может быть (у меня мж), и ни с кем не связана по топику Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #2008 11 декабря 2014 По шапке умею вычислять только я Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #2009 11 декабря 2014 наник говорил, что жаредок мжнанмк в жаредке не ошибаетсяжаредок сам подтверждал этовот еще одна причина если уж и переворачивать, чего делать не надо, то точно не в жаредкаЭТО НЕЛОГИЧНО да и че уж там, жаредок также играл в эрафии, все его подозревали (даже мафия), и че Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #2010 11 декабря 2014 Даже мафия подозревала ахаахахаха Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Facepalm #2011 11 декабря 2014 да то, что дракон правмы либо убиваем варо, либо верим емуче за бред не верить и перевернуть в левую цель, которая кем угодно может быть (у меня мж), и ни с кем не связана по топикуты то как раз должен понимать почему этот абсолют неверенмне даже впадлу обьяснять и приводить примеры потому что ты играл недавние игры в отличие от дракона Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #2012 11 декабря 2014 да то, что дракон правмы либо убиваем варо, либо верим емуче за бред не верить и перевернуть в левую цель, которая кем угодно может быть (у меня мж), и ни с кем не связана по топикуты то как раз должен понимать почему этот абсолют неверенмне даже впадлу обьяснять и приводить примеры потому что ты играл недавние игры в отличие от драконапросто отличия от других игр в том, что если не выгоним мафию, то у нас будут проблемки))))))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #2013 11 декабря 2014 Надо было в богов играть, там всегда проблемки)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #2014 11 декабря 2014 ну я уверен вот в вароостальные цели у меня финт и драники то по поводу драника у меня сомнения большие)))))))))и по поводу финта небольшиеа в варо нет сомнений(почти) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Facepalm #2015 11 декабря 2014 да то, что дракон правмы либо убиваем варо, либо верим емуче за бред не верить и перевернуть в левую цель, которая кем угодно может быть (у меня мж), и ни с кем не связана по топикуты то как раз должен понимать почему этот абсолют неверенмне даже впадлу обьяснять и приводить примеры потому что ты играл недавние игры в отличие от драконапросто отличия от других игр в том, что если не выгоним мафию, то у нас будут проблемки)))))))нихуя не понял как первое и второе связано Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #2016 11 декабря 2014 Когда нить придет время когда пиро угадает мою роль, когда он не на мафии, но это будет уже совсем другая история Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #2017 11 декабря 2014 почему вобще у кого то есть сомнения по поводу варо, который говорит, что будет ебать за каждую ошибку И ОШИБАЕТСЯ САМдавайте его ебать за ошибки ептда он ничего не делает, кроме того, что ОН ДОКТОР Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DRAKON #2018 11 декабря 2014 финт не может быть мафией, тем более с варо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #2019 11 декабря 2014 (изменено) Хотя может ты на мафии тупо начал играть от того что я говорил что ты только на мафии меня мж называешь Изменено 11 декабря 2014 пользователем Fint Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #2020 11 декабря 2014 финт не может быть мафией, тем более с варопочему? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение