Fint #2021 11 декабря 2014 почему вобще у кого то есть сомнения по поводу варо, который говорит, что будет ебать за каждую ошибку И ОШИБАЕТСЯ САМдавайте его ебать за ошибки ептда он ничего не делает, кроме того, что ОН ДОКТОРхз, лично я хочу выиграть и 2го дока пока не вижу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #2022 11 декабря 2014 да вскрытиее второго дока выгодно мафиион нам нужен Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Facepalm #2023 11 декабря 2014 почему все это время драник созерцает звезды Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Gata. #2024 11 декабря 2014 почему вобще у кого то есть сомнения по поводу варо, который говорит, что будет ебать за каждую ошибку И ОШИБАЕТСЯ САМдавайте его ебать за ошибки ептда он ничего не делает, кроме того, что ОН ДОКТОРтут соглашусь.последний десяток другой постов - о том что мы дауны а он доктор.до этого какие то терки с наником и на этом все.вопрос в целом такой - хватит ли городу духу взять и выгнать варо с такой игрой? (так себе красная игра у него)т.е. если и его, то не за его стремные голоса/палево/неубедительность в постах, а просто за то что он непонятно вскрылся - непонятно как, зачем, почему. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DRAKON #2025 11 декабря 2014 почему вобще у кого то есть сомнения по поводу варо, который говорит, что будет ебать за каждую ошибку И ОШИБАЕТСЯ САМдавайте его ебать за ошибки ептда он ничего не делает, кроме того, что ОН ДОКТОРтак то он юзелес, я потому и проголосовал в него, но не складывается всё равно что он мафия, для мафии убер странная игра, и не получается что у него есть подельников 2, разве что дефог 1 из нихбля единственное логичное объяснение про варо - он тупой доктор, тогда всё складываетсяблин и не хочется выгонять доктора на дневном, хочется на победку да хуй с ним короче будь что будет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dranique #2026 11 декабря 2014 почему все это время драник созерцает звездысогласовываем с конфой что будем делать на следующий день [hide=План "Б" не предусмотрен]http://coub.com/view/5vswf Когда у злоролей плохо с координацией Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DRAKON #2027 11 декабря 2014 финт не может быть мафией, тем более с варопочему?потому что финт читает топик и думает над постами других, зачем это мафии? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dranique #2028 11 декабря 2014 сейчас выглядит так, что можно вытянуть только до 50 на 50при этом единственные возможные цели для переворота - жаредок/дефоги я тут хз даже [hide=План "Б" не предусмотрен]http://coub.com/view/5vswf Когда у злоролей плохо с координацией Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #2029 11 декабря 2014 почему вобще у кого то есть сомнения по поводу варо, который говорит, что будет ебать за каждую ошибку И ОШИБАЕТСЯ САМдавайте его ебать за ошибки ептда он ничего не делает, кроме того, что ОН ДОКТОРтак то он юзелес, я потому и проголосовал в него, но не складывается всё равно что он мафия, для мафии убер странная игра, и не получается что у него есть подельников 2, разве что дефог 1 из нихбля единственное логичное объяснение про варо - он тупой доктор, тогда всё складываетсяблин и не хочется выгонять доктора на дневном, хочется на победку да хуй с ним короче будь что будетда ненадо искать ему оправданийслушай сердцея так раза 3 слушал логику и искал причину почему мафия не является мафиейон сам говорит ебать за ошибуки, значит будем ебать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
jonny12 #2030 11 декабря 2014 Кароче пусть меня винят за проеьаную катку или еще за что то, но Наник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dranique #2031 11 декабря 2014 у вас хреновые объяснения почему финт не мафияу меня лучшеон считать не умеет :lol: [hide=План "Б" не предусмотрен]http://coub.com/view/5vswf Когда у злоролей плохо с координацией Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #2032 11 декабря 2014 финт не может быть мафией, тем более с варопочему?потому что финт читает топик и думает над постами других, зачем это мафии?чтоб все думали, что он не мафия? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #2034 11 декабря 2014 у вас хреновые объяснения почему финт не мафияу меня лучшеон считать не умеет :lol: ой вот в чем варо прав,так это, что не надо играть от этой хуйни, он могии на мафии ошибиться Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #2035 11 декабря 2014 Я не мафия, потому что я не мафия. Запомните это и примите как факт. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DRAKON #2036 11 декабря 2014 Кароче пусть меня винят за проеьаную катку или еще за что то, но Наникхуя делапочему? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Facepalm #2038 11 декабря 2014 короче брейкин ньюснаник как то раз играл с акка лигащас наник играет с акка пиро Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DRAKON #2039 11 декабря 2014 я всё понялнадо убивать варо короче брейкин ньюснаник как то раз играл с акка лигащас наник играет с акка пироа акк наника украл варо и мутит как царь? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #2040 11 декабря 2014 (изменено) Кароче пусть меня винят за проеьаную катку или еще за что то, но Наникхуя делапочему?а вот тут логику не ищивидишь как охуенно, если варо, что то сделал тупо, значит он мафияесли джонни что то сделал тупо, значит он кинул монетку, как когда то было на крит круге Изменено 11 декабря 2014 пользователем PIRO48 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение