DRAKON #2102 11 декабря 2014 в пиздуваро талыйманьяк респект, хоть так избавились Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Facepalm #2103 11 декабря 2014 вот до последнего блять закрадывалось неприятное ощущение что тут что то не так с происходящим и что блять сука варо смысла на мафии не было вскрываться такрастение кричащее блять Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
jonny12 #2104 11 декабря 2014 джонниЯ был против того, чтобы выгонять вскрытого актива, хотя будь я мафией, изи поддержал бы слив без палева, и ты после этого кидаешь в меня голоса? Рли? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Facepalm #2105 11 декабря 2014 финт вчерашний голос драника выглядит как гавно кстати Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Gata. #2106 11 декабря 2014 джонниЯ был против того, чтобы выгонять вскрытого актива, хотя будь я мафией, изи поддержал бы слив без палева, и ты после этого кидаешь в меня голоса? Рли?я тоже против, дальше то что? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #2107 11 декабря 2014 еще поддержу в финтаконечно блять поддержишь, 2 из 3х твоих подозреваемых док и шериф, мой подозреваемый джонни, всю игру повторяла мысли, в том числе и мои, просто полно воды и черных постов, буду дома могу легко расписатьУ кого она оказалась красной и почему? Жду объяснений Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Facepalm #2108 11 декабря 2014 из за аватарки воспринимаю гату не как гату Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
jonny12 #2109 11 декабря 2014 Давайте уже сольем эту гату с ее голосами. Я понятия не имею чем она руководствуется когда кидает свои голоса и после этого говорит, что поддержит в финта. То есть я по твоему вместе с финтом? Гата, ответь. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DRAKON #2110 11 декабря 2014 дождусь что напишут мои подельники по убийству доктораи вообще я спатьвсё утромшансы мирных пиздец призрачные Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #2111 11 декабря 2014 джони драник финт гата рандкстати ранд совсем увял Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
rand #2112 11 декабря 2014 Гата, по кому бьем? Финт, джонни, наник? джони драник финт гата рандкстати ранд совсем увялДа я набегами плюс разочарование от игры варо. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #2113 11 декабря 2014 Или пишите почему она мж или идите на хуй, особенно те кто варо слилгата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
rand #2114 11 декабря 2014 Или пишите почему она мж или идите на хуй, особенно те кто варо слилгатаА мож ты пойдешь? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
jonny12 #2115 11 декабря 2014 Кароче гайс, вот мои кандидаты на сегодняшний крит круг. Гата, финт наник, жаредок.Возможно, фейспалм, но тогда не стыдно и катку проебать.Ебашил бы в наника или гату прямо здесь и сейчас. Главное, чтобы вы меня поддержали. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Facepalm #2116 11 декабря 2014 ранд маньяк походупотому что по голосам мафией не выходит по таблице а по игре летит вниз как доллар вверхя просто не понимаю чего то мож ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Gata. #2117 11 декабря 2014 еще поддержу в финтаконечно блять поддержишь, 2 из 3х твоих подозреваемых док и шериф, мой подозреваемый джонни, всю игру повторяла мысли, в том числе и мои, просто полно воды и черных постов, буду дома могу легко расписатьУ кого она оказалась красной и почему? Жду объясненийфинтик, знаешь почему ты всегда кудахчешь что все повторяют за тобой?просто ты самым первым бесцельно перебираешь полпула, а потом когда остальные по тем или иным соображениям называют тех же людей, внезапно оказывается что они повторяют за тобой.удобно на самом деле а если ты действительно внимательно почитаешь меня, ты сможешь увидеть что я против слива варо, но там уже пошел тупенький сливкто второй подозреваемый, который оказался мж? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
jonny12 #2118 11 декабря 2014 Или пишите почему она мж или идите на хуй, особенно те кто варо слилгатаБлядь, как будто ты агитировал его спасать. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #2119 11 декабря 2014 ну получается, если среди джони или ранда есть мафия, то и второй мафия скорее всего, потому что ранд просто так перекинул с джонни в верхейна Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
rand #2120 11 декабря 2014 ранд маньяк походупотому что по голосам мафией не выходит по таблице а по игре летит вниз как доллар вверхя просто не понимаю чего то мож ?Я мирный. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение