PIRO48 #2161 11 декабря 2014 финт гата джони драник рандмафий 3 + возможный манпромахнуться по идее тяжелее, чем попасть, если конечно же мафии нет среди хорошо сидящих Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
jonny12 #2162 11 декабря 2014 Вот согласен с гатой, что я такого нарцисса, как финт вижу в 1 раз. Во всем он первый, но никто этого не замечает, и ладно бы он так думал и не высказывал этого, но он ведь этим постоянно кому то тычет в лицо. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
rand #2163 11 декабря 2014 Пиро, ты для меня красный. Перестань нести хуйню и вспомни своих кандидатов, которые были в 1-2 день. Заэто время по сути ничего не изменилось, все эти дневные только ничего не дали. Но тут вдруг стал я, гата - черными? У нас кандидаты есть общие - финт, джонни, в чем проблема, ебать??? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #2164 11 декабря 2014 еще поддержу в финтаконечно блять поддержишь, 2 из 3х твоих подозреваемых док и шериф, мой подозреваемый джонни, всю игру повторяла мысли, в том числе и мои, просто полно воды и черных постов, буду дома могу легко расписатьУ кого она оказалась красной и почему? Жду объясненийфинтик, знаешь почему ты всегда кудахчешь что все повторяют за тобой?просто ты самым первым бесцельно перебираешь полпула, а потом когда остальные по тем или иным соображениям называют тех же людей, внезапно оказывается что они повторяют за тобой.удобно на самом деле а если ты действительно внимательно почитаешь меня, ты сможешь увидеть что я против слива варо, но там уже пошел тупенький сливкто второй подозреваемый, который оказался мж?Кто оказался мж? джонни? Откуда ты знаешь?Ты пол игры хотела слить варо, конечно в самом конце будешь лвлиться на нем, как моня про тебя написал, моментально объявиласьПросто очевиднейшая мафияБлять, мне кто нить напишет, кто ее мж считает?Я приеду домой все подробно распишуэто я у тебя спрашиваю, кто там второй из трех подозреваемых, который оказался мж (первый варо)"пол игры" - это первый день? во второй день моими кандидатами были другие людину окей, вычисляй по подозреваемым в первый день, удачи.совет тебе, еще гандзика припомни например. ведь он тоже был моим "подозреваемым"а чьим? Я же посты найду! За всю игры ты подозревала грандика (актив) варо (актив) джонни (тупо повторила моего главного кандидата) и я (мж, 6 или 7 раз подряд)Я еще кучу постов воды потом скину и смену мненийТо что ты в самом конце дефила варо и реакция на морю также в минусНу и было полно черных постов сто я не помнюфинтик, у тебя мания величия, мне даже немного жаль что ты так все примеряешь на себя.гандзика (не грандика, это 2 разных человека, представь себе) я упомянула пару раз, сначала он был розовый, потом окраснился. все, что ты еще по нему хочешь услышать?варо в тот же день, первый, был под подозрением. насчет игры варо я промолчу, скажу лишь что ТАКОЙ актив городу точно не помощник.ты да джонни у меня со второго дня, и остаетесь.странно что ты кандидата "финт" не приписываешь себе, типа ты этого кандидата первым назвал. странно прямо.уймись, прошуокей, я скину посты, потом посмотрим что ответилиНазови игру где я не был мафия у тебя? Да ты даже когда мафией была меня маном считала. Ты как, норм вообще? В твоей игре просто нифига не было красного, просто нольГолос в сторону в 1 день еще, вынужденный голос во 2ой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
jonny12 #2165 11 декабря 2014 финт гата джони драник рандмафий 3 + возможный манпромахнуться по идее тяжелее, чем попасть, если конечно же мафии нет среди хорошо сидящихА я у тебя кто? А мы с финтом вместе? А гата с рандом врозь? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Facepalm #2166 11 декабря 2014 Финт, Гата, Пиро, Фейс - все агитируете в Джонни - в чем проблема??????? Чего спорите, если кандидат общий?я не агитирую в джонниТы не против же в него проголосовать?Для Пиро он тоже ближе к мафии, не вижу проблем.что значит не против, я хочу щас сливать другихубеди меня ептЯ вам сразу говорю, если вы сливаете меня, то вы проебываете эту катку. Я серьезно. Почему вы не хотите слить наника? Говорили же, что по роли варо чекается роль наника. Один из них черный.хотя вот от такого меня коробит пиздецУ КОГО ГАТА КРАСНАЯ???у кого финт красный???У кого я черный и почему? Общее впечатление без постов не принимаетсявот ща тебе гата также и ответит Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Facepalm #2168 11 декабря 2014 джонни не с жаредком бзввспомнил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #2169 11 декабря 2014 Пиро, ты для меня красный. Перестань нести хуйню и вспомни своих кандидатов, которые были в 1-2 день. Заэто время по сути ничего не изменилось, все эти дневные только ничего не дали. Но тут вдруг стал я, гата - черными? У нас кандидаты есть общие - финт, джонни, в чем проблема, ебать???все изменилось, ты стал вялым, а это важно, а причина не важна, гату с новым стмлем игры я просто не знал куда отнести, джони мне уже давно ближе красным кажется, но не полностью Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Gata. #2170 11 декабря 2014 еще поддержу в финтаконечно блять поддержишь, 2 из 3х твоих подозреваемых док и шериф, мой подозреваемый джонни, всю игру повторяла мысли, в том числе и мои, просто полно воды и черных постов, буду дома могу легко расписатьУ кого она оказалась красной и почему? Жду объясненийфинтик, знаешь почему ты всегда кудахчешь что все повторяют за тобой?просто ты самым первым бесцельно перебираешь полпула, а потом когда остальные по тем или иным соображениям называют тех же людей, внезапно оказывается что они повторяют за тобой.удобно на самом деле а если ты действительно внимательно почитаешь меня, ты сможешь увидеть что я против слива варо, но там уже пошел тупенький сливкто второй подозреваемый, который оказался мж?Кто оказался мж? джонни? Откуда ты знаешь?Ты пол игры хотела слить варо, конечно в самом конце будешь лвлиться на нем, как моня про тебя написал, моментально объявиласьПросто очевиднейшая мафияБлять, мне кто нить напишет, кто ее мж считает?Я приеду домой все подробно распишуэто я у тебя спрашиваю, кто там второй из трех подозреваемых, который оказался мж (первый варо)"пол игры" - это первый день? во второй день моими кандидатами были другие людину окей, вычисляй по подозреваемым в первый день, удачи.совет тебе, еще гандзика припомни например. ведь он тоже был моим "подозреваемым"а чьим? Я же посты найду! За всю игры ты подозревала грандика (актив) варо (актив) джонни (тупо повторила моего главного кандидата) и я (мж, 6 или 7 раз подряд)Я еще кучу постов воды потом скину и смену мненийТо что ты в самом конце дефила варо и реакция на морю также в минусНу и было полно черных постов сто я не помнюфинтик, у тебя мания величия, мне даже немного жаль что ты так все примеряешь на себя.гандзика (не грандика, это 2 разных человека, представь себе) я упомянула пару раз, сначала он был розовый, потом окраснился. все, что ты еще по нему хочешь услышать?варо в тот же день, первый, был под подозрением. насчет игры варо я промолчу, скажу лишь что ТАКОЙ актив городу точно не помощник.ты да джонни у меня со второго дня, и остаетесь.странно что ты кандидата "финт" не приписываешь себе, типа ты этого кандидата первым назвал. странно прямо.уймись, прошуокей, я скину посты, потом посмотрим что ответилиНазови игру где я не был мафия у тебя?Да ты даже когда мафией была меня маном считала. Ты как, норм вообще?В твоей игре просто нифига не было красного, просто нольГолос в сторону в 1 день еще, вынужденный голос во 2ойищи посты, ищи. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
rand #2171 11 декабря 2014 Пиро, ты для меня красный. Перестань нести хуйню и вспомни своих кандидатов, которые были в 1-2 день. Заэто время по сути ничего не изменилось, все эти дневные только ничего не дали. Но тут вдруг стал я, гата - черными? У нас кандидаты есть общие - финт, джонни, в чем проблема, ебать???все изменилось, ты стал вялым, а это важно, а причина не важна, гату с новым стмлем игры я просто не знал куда отнести, джони мне уже давно ближе красным кажется, но не полностьюНу ахуительные аргументы, грац с новыми познаниями. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #2172 11 декабря 2014 финт гата джони драник рандмафий 3 + возможный манпромахнуться по идее тяжелее, чем попасть, если конечно же мафии нет среди хорошо сидящихА я у тебя кто? А мы с финтом вместе? А гата с рандом врозь?я просто пеоечислил сптсок, где я считаю вся мафия и возможно ман, ты у меня с рандом Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Facepalm #2173 11 декабря 2014 Фэйс, но это правда.как чекается роль наника по роли варо ??????(нет прямая зависимость - мофея слила доктора днем не прилагается, шуткоконтрвскрытие тоже)?? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #2174 11 декабря 2014 Да я расписал почему она черная, она даже не может нормально объяснить ее кандидатов Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
rand #2175 11 декабря 2014 Хз, оставлять ли голос второй в джонни, ибо ухожу спать. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #2176 11 декабря 2014 Хз, оставлять ли голос второй в джонни, ибо ухожу спать.не надо, фастночь не нужна, иди спать, а завтра днем может и сделаем ночь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Facepalm #2178 11 декабря 2014 ладно до завтра аниваукто кинет финалку тот москаль Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #2179 11 декабря 2014 да и вобще, кто больше всех сомневался в мафиозности варо и есть мафия (гата джонни, кто еще?) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mo0nya #2180 11 декабря 2014 за что ты меня так, финятра? http://www.youtube.com/watch?v=iGYEYEfXf1E Поделиться сообщением Ссылка на сообщение