Гость Gata. #201 9 декабря 2014 да, чет ганзик не нра в этой) согласна с пиро а касательно варо, то это может быть 1деф подельника2 многоходовка. если финт мж, то варо типа набивает себе расположение финта на будущее, ну и 3й вариант типа для варо финт нейм и поэтому он не может позволить убить его в 1й хоть и говорит, что там изи ман или мафия.нужный вариант подчеркнитечо те ганзик не нрану у него ща пассажирско поддакивающие посты. то он говорит что вот так финт обычнои играет, то внезапно сознается, что не читает его после 3х постовпока не называю его прям соточной злоролью, но меня вот те моменты насторожили Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Facepalm #202 9 декабря 2014 а во сколько ночь по москве? и сегодня ли?через 31 с половиной часжиза Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DRAKON #203 9 декабря 2014 а во сколько ночь по москве? и сегодня ли?через 31 с половиной часок я засёк времяещё я засёк что ты в топике пишеш много, но ничего по существу, но это пока ничо не значит... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gandzik #204 9 декабря 2014 игнорю любые нападки в духе "мне не нра гандзик"либо обосновывайте, либо сосите бтв, ни в ком гнилого пока ниче не увидел, кроме гнилой двойки финта.держу вас в курсе) минздрав предупреждает д-доминация не разлей вода Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Gata. #205 9 декабря 2014 гандзик, ща норм приокрасннился по-моему Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gandzik #206 9 декабря 2014 да, чет ганзик не нра в этой) согласна с пиро а касательно варо, то это может быть 1деф подельника2 многоходовка. если финт мж, то варо типа набивает себе расположение финта на будущее, ну и 3й вариант типа для варо финт нейм и поэтому он не может позволить убить его в 1й хоть и говорит, что там изи ман или мафия.нужный вариант подчеркнитечо те ганзик не нрану у него ща пассажирско поддакивающие посты. то он говорит что вот так финт обычнои играет, то внезапно сознается, что не читает его после 3х постовпока не называю его прям соточной злоролью, но меня вот те моменты насторожилиэт называется рофлинка-херофлинка.офк читаю весь топан, ну е мое. минздрав предупреждает д-доминация не разлей вода Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #207 9 декабря 2014 игнорю любые нападки в духе "мне не нра гандзик"либо обосновывайте, либо сосите бтв, ни в ком гнилого пока ниче не увидел, кроме гнилой двойки финта.держу вас в курсе)наконец то кто то начал нормально понимать вообще происходящее Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Facepalm #208 9 декабря 2014 да, чет ганзик не нра в этой) согласна с пиро а касательно варо, то это может быть 1деф подельника2 многоходовка. если финт мж, то варо типа набивает себе расположение финта на будущее, ну и 3й вариант типа для варо финт нейм и поэтому он не может позволить убить его в 1й хоть и говорит, что там изи ман или мафия.нужный вариант подчеркнитечо те ганзик не нрану у него ща пассажирско поддакивающие посты. то он говорит что вот так финт обычнои играет, то внезапно сознается, что не читает его после 3х постовпока не называю его прям соточной злоролью, но меня вот те моменты насторожилиа я вот его после представляшки и какого то поста про поведение не читалпотомуш он были норм (вроде) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Gata. #209 9 декабря 2014 фейспалм, ок, я тебя услышалану и его последний пост вродь тоже оч даже красныйзабудем про гандзика пока Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gandzik #211 9 декабря 2014 завтра защита годовых целевых показателейночую на работего ночь седня минздрав предупреждает д-доминация не разлей вода Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Gata. #212 9 декабря 2014 надеешься, что убьют¿ а ваще как-то странновастенько это выглядит, гандзик)смари:потел чтобы стартонули и чем раньшехотел улучшить винрейтстартонули, типа окраснился, а теперь убейте меня я не хо потеть¿)ну опять же:либо ты прост негодяша-мж, которому пофиг на городлибо такой себе алибончик) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #213 9 декабря 2014 (изменено) Нафига Пиро с Гаты сидит¿ Изменено 9 декабря 2014 пользователем Fint Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gandzik #215 9 декабря 2014 надеешься, что убьют¿ а ваще как-то странновастенько это выглядит, гандзик)смари:потел чтобы стартонули и чем раньшехотел улучшить винрейтстартонули, типа окраснился, а теперь убейте меня я не хо потеть¿)ну опять же:либо ты прост негодяша-мж, которому пофиг на городлибо такой себе алибончик)я не говорил "убейте меня")ночь седня предлагаю наоборот, чтобы топан не зарос за 2 ирл дняскукотища же будета мне нужно будет отвлекаться)) минздрав предупреждает д-доминация не разлей вода Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #216 9 декабря 2014 не используй мою фишкуты не умеешьневпопаднеподоходящий моментты - д и л е т а н т Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #217 9 декабря 2014 Тоже за то чтобы выпизднуть жаредка сегодня, что до завтра тянуть то Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Gata. #218 9 декабря 2014 если не мафию а рандомного так тогда уж реально талисмана, как предлагал гандзик Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pandar #219 9 декабря 2014 ЗДРАВЕ БУЛЫ. Я АДРIАНО ЧЕЛЕНТАНО СПРАВНЫЙ ХЛОПЕЦ. КОТОРЫХ ХУЯРИТЬ ЗЛЫХ. сосать бати, раки пришёл Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #220 9 декабря 2014 Что за гнилая игра со сливом Павлина как "талисмана"? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение