Гость Gata. #2221 11 декабря 2014 Финт: накидаю старья, давай объясняй мне почему в первый день ты сначала сказала ттакс потом так. Ага, попалась! Финту: вот тебе квоты твоей реакции на практически крит круге, несколько часов назад, они довольно странные. Не хочешь прокомментировать? Финт: я не буду читать эту воду, комментировать соответственно тоже ничего не буду. Да уж, финтик, очков мжшности ты конечно себе щас набил вагон и тележечку, да да.с конфой надо посовещаться или что ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #2222 11 декабря 2014 (изменено) Изменено 11 декабря 2014 пользователем Fint Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hekkoo #2223 11 декабря 2014 вы ебанутые чтоле такие стены хуярить? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #2224 11 декабря 2014 (изменено) мафия выдумала хрень и приподнесла как захотела и уверяет что я перед мафией очков мжшности не набрал, что же делать Гата я спать, вставляй на каждый свой пост этот мой ответ в оффтопе что, он очень хорошо подойдет под любой твой пост, в котором ты попытаешься из муфлонской ямы вылезти Кому особо интересно идут читают место где я сливал Гату в Готеме, самим все очевидно будет очень, если вдруг до сих пор не очевидно Изменено 11 декабря 2014 пользователем Fint Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dranique #2225 11 декабря 2014 (изменено) вы ебанутые чтоле такие стены хуярить?#сколен Изменено 11 декабря 2014 пользователем Dranique [hide=План "Б" не предусмотрен]http://coub.com/view/5vswf Когда у злоролей плохо с координацией Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dranique #2227 11 декабря 2014 Где выход?а почему вы спrашиваете? [hide=План "Б" не предусмотрен]http://coub.com/view/5vswf Когда у злоролей плохо с координацией Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OMGVERYLONGNAME #2228 11 декабря 2014 Где выход?а почему вы спrашиваете? Потомуш ты пидор ахуахуаху Озил, Ауба и Виллиан на контракте в сумме на лям в неделю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dranique #2229 11 декабря 2014 Где выход?а почему вы спrашиваете? Потомуш ты пидор ахуахуаху Короче, тут есть пару интересный возможных комбинаций.И самая правдоподобная из них на данный момент - Гата+Ранд+Жаредок, и личку у них по ночам составляет Гата [hide=План "Б" не предусмотрен]http://coub.com/view/5vswf Когда у злоролей плохо с координацией Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Gata. #2230 12 декабря 2014 финтик, отмазки смайликами - это новый некст левел?был вопрос по делу, ты начал изворачиваться и отмахиваться.не удивлюсь, если сегодня вдруг ответишь (конфа то снова будет онлайн) в духе "ну лан, отвечу тебе, так и быть, бла бла бла" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Facepalm #2232 12 декабря 2014 я чет перечитал слив верхейна и посмотрел как в процессе себя ведет драник и шо пишет гате и как при этом сам джони кидает в верхейна и вариант с драником джони и гатой мафиями мне показался вполне рабочим еще бы посмотреть че там гата про джони писала у драника энивэй голоса кинуты неок ваще финт не с гатой и наврятли с джони, такшо если он мафия то там какой драник и прости господи ранд(хотя я не верю что ранд мафия но он точно не с джони если шо)драник не с жаредком, джони не с жаредком, если жаредок мафия то с финтами рандами гатами я не верю что дракон мафияя вспоминаю эрафию и параною по пиро, потому что я ему опять верю также как там а это *бляяяят растение*ну и наник в последнюю очередь мафия потомуш такое открытое давление в топане на доктора ето некстлвл какой то (если наник допустим мафия и думал что варо не доктор а маньяк то это ему тоже нахуй не уперлось бы данетнезнаю? да и ваще не верю в такой стилэггс) получается многое на дранике сходится епт Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaniQue- #2233 12 декабря 2014 не хочу играть в эту хуйню, если варо даже на активе уже играет как дефогкидаю за драконом до конца игры Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R0ss0ha #2234 12 декабря 2014 короче скажите потом кто хапанул жёстко Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #2235 12 декабря 2014 ты сосеч я чет перечитал слив верхейна и посмотрел как в процессе себя ведет драник и шо пишет гате и как при этом сам джони кидает в верхейна и вариант с драником джони и гатой мафиями мне показался вполне рабочим еще бы посмотреть че там гата про джони писала у драника энивэй голоса кинуты неок ваще финт не с гатой и наврятли с джони, такшо если он мафия то там какой драник и прости господи ранд(хотя я не верю что ранд мафия но он точно не с джони если шо)драник не с жаредком, джони не с жаредком, если жаредок мафия то с финтами рандами гатами я не верю что дракон мафияя вспоминаю эрафию и параною по пиро, потому что я ему опять верю также как там а это *бляяяят растение*ну и наник в последнюю очередь мафия потомуш такое открытое давление в топане на доктора ето некстлвл какой то (если наник допустим мафия и думал что варо не доктор а маньяк то это ему тоже нахуй не уперлось бы данетнезнаю? да и ваще не верю в такой стилэггс) получается многое на дранике сходится ептя не согласен, что ранд не может быть с джоннивы все всегда играете от второго лвла и не думаете, что кто то мог что то тупо сделать и потом говорить, что он бы так не делал ну и да, сегодня надо выбирать из драника и гаты Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DRAKON #2236 12 декабря 2014 (изменено) я не верю что дракон мафиятогда поверь что и финт не мафия я верю ему как верил моне, по тем же причинам, ебанутым же надо быть за мафию по столько раз топик перехуяривать посты собирать Изменено 12 декабря 2014 пользователем DRAKON Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Facepalm #2237 12 декабря 2014 ты сосеч я чет перечитал слив верхейна и посмотрел как в процессе себя ведет драник и шо пишет гате и как при этом сам джони кидает в верхейна и вариант с драником джони и гатой мафиями мне показался вполне рабочим еще бы посмотреть че там гата про джони писала у драника энивэй голоса кинуты неок ваще финт не с гатой и наврятли с джони, такшо если он мафия то там какой драник и прости господи ранд(хотя я не верю что ранд мафия но он точно не с джони если шо)драник не с жаредком, джони не с жаредком, если жаредок мафия то с финтами рандами гатами я не верю что дракон мафияя вспоминаю эрафию и параною по пиро, потому что я ему опять верю также как там а это *бляяяят растение*ну и наник в последнюю очередь мафия потомуш такое открытое давление в топане на доктора ето некстлвл какой то (если наник допустим мафия и думал что варо не доктор а маньяк то это ему тоже нахуй не уперлось бы данетнезнаю? да и ваще не верю в такой стилэггс) получается многое на дранике сходится ептя не согласен, что ранд не может быть с джоннивы все всегда играете от второго лвла и не думаете, что кто то мог что то тупо сделать и потом говорить, что он бы так не делал ну и да, сегодня надо выбирать из драника и гатыну я не могу найти логику в долбоебском поступке поэтому не понимаю егохотя по прошествии второго дня мож ета и не такой уж и долбоебский поступок был Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #2238 12 декабря 2014 причина - тупанул причина - все будут думать, что это слишком тупо для мафии фак йееее Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
M.V.P. #2239 12 декабря 2014 ой хапаналуа, сильно хапанула coub.com/view/sj1e8 youtu.be 1 2* Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OMGVERYLONGNAME #2240 12 декабря 2014 (изменено) Изменено 12 декабря 2014 пользователем OMGVERYLONGNAME Озил, Ауба и Виллиан на контракте в сумме на лям в неделю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение