M.V.P. #2241 12 декабря 2014 :pray: :lol: coub.com/view/sj1e8 youtu.be 1 2* Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Facepalm #2242 12 декабря 2014 вы поумирали чтоли епт я не верю что дракон мафиятогда поверь что и финт не мафия я верю ему как верил моне, по тем же причинам, ебанутым же надо быть за мафию по столько раз топик перехуяривать посты собиратьэто сложно будет я тебе по игре верю ему нетя же не сижу с окончательным на нем и не спамлю вымазавшись пеной, я готов рассмотреть другие вариантыда шо там я уже рассматриваюя так понимаю никто уже нихуя рассматривать не собирается и мы будем целый день молча переминать сиськиставлю луизу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
rand #2243 12 декабря 2014 Чего-то постить даж не хочется, пойду посплю. не хочу играть в эту хуйню, если варо даже на активе уже играет как дефогкидаю за драконом до конца игрыПодобная мысль возникала, но я не настолько слаб. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #2244 12 декабря 2014 (изменено) Я не понял?ГДЕ.... ГОЛОСА... В... ГАТУ? :lol: :pray: вы поумирали чтоли епт я не верю что дракон мафиятогда поверь что и финт не мафия я верю ему как верил моне, по тем же причинам, ебанутым же надо быть за мафию по столько раз топик перехуяривать посты собиратьэто сложно будет я тебе по игре верю ему нетя же не сижу с окончательным на нем и не спамлю вымазавшись пеной, я готов рассмотреть другие вариантыда шо там я уже рассматриваюя так понимаю никто уже нихуя рассматривать не собирается и мы будем целый день молча переминать сиськиставлю луизу У тебя Гата выходит мж, раз я мафия, все верно?Давай поговорим, я готов поигратьНапиши всех своих подозреваемых Изменено 12 декабря 2014 пользователем Fint Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #2246 12 декабря 2014 (изменено) дракон куда кидатьЧем тебе вариант с Гатой не нравится? Изменено 12 декабря 2014 пользователем Fint Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaniQue- #2247 12 декабря 2014 даю подсказкуте кто вчера активно сетовал за слив варо и не верил ему - не мафиямафия в таких случаях воздерживается или наполовину верит или типа не верит но голосовать не хочетно смотреть кто что делал я не буду Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Facepalm #2248 12 декабря 2014 Я не понял?ГДЕ.... ГОЛОСА... В... ГАТУ? :lol: :pray: вы поумирали чтоли епт я не верю что дракон мафиятогда поверь что и финт не мафия я верю ему как верил моне, по тем же причинам, ебанутым же надо быть за мафию по столько раз топик перехуяривать посты собиратьэто сложно будет я тебе по игре верю ему нетя же не сижу с окончательным на нем и не спамлю вымазавшись пеной, я готов рассмотреть другие вариантыда шо там я уже рассматриваюя так понимаю никто уже нихуя рассматривать не собирается и мы будем целый день молча переминать сиськиставлю луизу У тебя Гата выходит мж, раз я мафия, все верно?Давай поговорим, я готов поигратьНапиши всех своих подозреваемыха нахуя я распинаюсь вообще пиздец прошлая страница Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #2249 12 декабря 2014 (изменено) вот если идти по самому легкому пути и не думать, что там может быть лвлинг, то: драник ранд джонни гата финтдопустим финт не с гатойранд не с джонни (допустим)гата не с джоннивсе равно конфа не получается без драника, он ни с кем не пересекался в топике, все что он сделал это сейвил возможную мафию джонни и вобще он там собирался написать кто ни с кем Изменено 12 декабря 2014 пользователем PIRO48 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #2250 12 декабря 2014 А точно, пропустил пост, сорри фейс Я вам мафию дал, возможно Драник тоже мафияНо может убьем мою, на много более вероятную? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #2251 12 декабря 2014 даю подсказкуте кто вчера активно сетовал за слив варо и не верил ему - не мафиямафия в таких случаях воздерживается или наполовину верит или типа не верит но голосовать не хочетно смотреть кто что делал я не будуда, я говорил уже, наполовину верили ему гата, джонни, финт, дракон, но дракона отбросим кстати чет не помню позицию драника по поводу варо фейс ксютати тоже сомневался Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #2252 12 декабря 2014 даю подсказкуте кто вчера активно сетовал за слив варо и не верил ему - не мафиямафия в таких случаях воздерживается или наполовину верит или типа не верит но голосовать не хочетно смотреть кто что делал я не будуда, я говорил уже, наполовину верили ему гата, джонни, финт, дракон, но дракона отбросим кстати чет не помню позицию драника по поводу вароЧто значит наполовину верил?Я говорил что тупо сливать вскрытого актива пока нет другого, если что его слить можно всегда, когда больше инфы будет, это блять ЛО-ГИ-КА Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #2253 12 декабря 2014 ну, ты не хотел его сливатьэтого достаточно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #2254 12 декабря 2014 Короче, если вы вместо Гаты сольете сегодня мж, то просто идете на хуй с такой игрой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #2255 12 декабря 2014 ==================================Я пока табличку совместимости ваяю, на шесть морд три мафиозы. Посмотрим что получитсяну и где Где выход?а почему вы спrашиваете? Потомуш ты пидор ахуахуаху Короче, тут есть пару интересный возможных комбинаций.И самая правдоподобная из них на данный момент - Гата+Ранд+Жаредок, и личку у них по ночам составляет Гата вот это вот? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaniQue- #2256 12 декабря 2014 дракон не может быть мафиейпиро фейспалм могут, но я видел несколько мыслей которыми настолько проникся что думаю они заслужили победы если мафияхотя в серьезной игре я бы так просто не отьебалсяза остальных хуй знает Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #2258 12 декабря 2014 Немного о Дранике, когда вчера я топил мафию-Гату. Парень часа 3 тупо сидел в шапке и просто наблюдал за этим, возможно они вместе и обсуждали ответы, я хз. Но сливаем Гату сегодняДраник, а ты чего 3 часа уже в шапке торчишь и обновляешь топик? Ведущему помогаешь?Не знаниями, так посещаемостью Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaniQue- #2259 12 декабря 2014 максимум что я могу эт на отьебись сказать роль жаредка прочитав его профильно мне впадлос Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Facepalm #2260 12 декабря 2014 я ваще бы седня на дранике сошелся на самом деле потому что он у меня почти при любых раскладах выходит мафией Поделиться сообщением Ссылка на сообщение