Jaredok #2421 12 декабря 2014 Ахуеть на меня пасть финт раскрывает Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DRAKON #2422 12 декабря 2014 (изменено) так ок, пиро с нами, фейс с намисегодня мы узнаём роль гаты, если она мафия (75%)то всё зависит от ночных резалтов драник пиро фейс докидывайте Изменено 12 декабря 2014 пользователем DRAKON Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jaredok #2423 12 декабря 2014 дракон не просит меня докидывать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
jonny12 #2424 12 декабря 2014 Когда: 20.12.2014 (суббота)Где: компьютерный клуб Flashback-1ул. Керченская 1Б, метро Каховская Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DRAKON #2427 12 декабря 2014 дракон не просит меня докидыватья не прошу тебя регаться в мафию большенахуя ты блядь вообще играеш?я делал несколько попыток поговорить поиграть с тобой тебе в рот ебать вообщеты появляешся редко редко блядь и пишеш обо всей мелкой и левой хуете кроме как о сутиесли ты мирный то ты полный юзелесесли ты мафия ты играеш как говноъмне не интересно с тобой игратьблядь если хочеш доказать обратное НАПИШИ КТО МАФИЯ И ПОЧЕМУно нахуя лучше пошли меня нахуй и свали Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #2428 12 декабря 2014 так ок, пиро с нами, фейс с намисегодня мы узнаём роль гаты, если она мафия (75%)то всё зависит от ночных резалтов драник пиро фейс докидывайтеСам кинь окончательный Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jaredok #2429 12 декабря 2014 Ну просто охуеть, то-то я смотрю вы гату просто завалили железными аргументами. Голоса у нее не там видите ли, да играет она не так как вы этого хотите. Единственно почему я считаю гату за мафию, так это потому что драник на ней левелится вместе с джони. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dranique #2430 12 декабря 2014 гата гата, ту ту туруругата гата, ту ту ру тугата гата ту ту туруру, туруру, туруру, туруру, ту ту ту ту ру ру [hide=План "Б" не предусмотрен]http://coub.com/view/5vswf Когда у злоролей плохо с координацией Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DRAKON #2431 12 декабря 2014 Ну просто охуеть, то-то я смотрю вы гату просто завалили железными аргументами. Голоса у нее не там видите ли, да играет она не так как вы этого хотите.Единственно почему я считаю гату за мафию, так это потому что драник на ней левелится вместе с джони.ок значит гата, драник, джониваше мнение принято, уже хоть что то Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jaredok #2432 12 декабря 2014 гата гата надеюсь меня ночью уебут и не придется заходить в этот панос Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dranique #2433 12 декабря 2014 самострееел [hide=План "Б" не предусмотрен]http://coub.com/view/5vswf Когда у злоролей плохо с координацией Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DRAKON #2437 12 декабря 2014 ну всё, го фастночь, хотябы резалт по гате Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Facepalm #2438 12 декабря 2014 эм я так понимаю все уже решили Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Facepalm #2440 12 декабря 2014 вот на этой конкретно странице драник мафия и три ин э роу а дак уже 5 из 10 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение