Facepalm #2461 12 декабря 2014 с гатой мж мы получаем мж ранда и мафию финта (ну тут пончтно)вобще все теории рушатсяа мне все меньше нравится фейспалмпоясни Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
rand #2462 12 декабря 2014 я точно не проголосую в ранда по гате, по горению, по просьбам убитья врядли проголосую в жаредкадаж драник мне все больше нравится, а фейс все меньше с такими предложенияминаника я тоже очень врядли проголосуюСПАСИБО ЗА ГОЛОС В ГАТУ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dranique #2463 12 декабря 2014 почему от ранда идет вечный огонь? нейтрал ревилд? [hide=План "Б" не предусмотрен]http://coub.com/view/5vswf Когда у злоролей плохо с координацией Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #2464 12 декабря 2014 я точно не проголосую в ранда по гате, по горению, по просьбам убитья врядли проголосую в жаредкадаж драник мне все больше нравится, а фейс все меньше с такими предложенияминаника я тоже очень врядли проголосуюСПАСИБО ЗА ГОЛОС В ГАТУну я считал ее мафией + по ней проверялся ты и финт Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
rand #2465 12 декабря 2014 Не, фпизду, пойду в магаз. Не накидайте тут в мирных пока что. ХОТЯ НЕ УДИВЛЮСЬ, ЧТО ПРИДУ, А ТУТ ФАСТНОЧЬ. я точно не проголосую в ранда по гате, по горению, по просьбам убитья врядли проголосую в жаредкадаж драник мне все больше нравится, а фейс все меньше с такими предложенияминаника я тоже очень врядли проголосуюСПАСИБО ЗА ГОЛОС В ГАТУну я считал ее мафией + по ней проверялся ты и финтИ КАК ОНО? ЗАЕБИСЬ ВСЁ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #2466 12 декабря 2014 (изменено) ранд проверяется, потому что дефил гатуа ну бля это ж только в одну сторону работает Изменено 12 декабря 2014 пользователем PIRO48 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DRAKON #2467 12 декабря 2014 (изменено) Не, фпизду, пойду в магаз. Не накидайте тут в мирных пока что. ХОТЯ НЕ УДИВЛЮСЬ, ЧТО ПРИДУ, А ТУТ ФАСТНОЧЬ. я точно не проголосую в ранда по гате, по горению, по просьбам убитья врядли проголосую в жаредкадаж драник мне все больше нравится, а фейс все меньше с такими предложенияминаника я тоже очень врядли проголосуюСПАСИБО ЗА ГОЛОС В ГАТУну я считал ее мафией + по ней проверялся ты и финтИ КАК ОНО? ЗАЕБИСЬ ВСЁ?ты чо то на варо стал похожвсе дибилы ты умный? Изменено 12 декабря 2014 пользователем DRAKON Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
jonny12 #2468 12 декабря 2014 Блядь, а в 1 ночь этого уебана нельзя было убить, Маньяк, ммм? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
rand #2469 12 декабря 2014 ты чо то на варо стал похожНУ ЛУЧШЕ НА ВАРО, У НЕГО ТОЛЬКО НА РАННЕЙ СТАДИИ БОЛЕЗНЬС ОСТАЛЬНЫМИ ВСЁ УЖЕ ПЛОХО Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Facepalm #2470 12 декабря 2014 ставь лойз если у тебя есть огромное желание кинуть двойбан и забить на игру потому что происходит полная хуйня в топане Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
rand #2472 12 декабря 2014 Блядь, а в 1 ночь этого уебана нельзя было убить, Маньяк, ммм?ЧТО ЕЩЕ СПИЗДАЕШЬ? УХАХУАХХУХАУ ДРАНИК, ДЖОНИ МАНЬЯКА ПО ФАСТНОЧИ ИЗИ ЧИТАТЬ, ЕСЛИ ПОНИМАЕТЕ О ЧЕМ Я ЗАКРЫВАЙТЕ ЭТО ГАВНО Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Facepalm #2473 12 декабря 2014 ранд проверяется, потому что дефил гатуа ну бля это ж только в одну сторону работаетичо???это может значить что ранд не с драником максимуми все может на самом деле и джони мафия еще потому ш финт вгрызся в гату как в лосося а в джони вяло как сами знаете что, что между прочим я и подмечал епт Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jaredok #2474 12 декабря 2014 Джони вроде похуй кого уносить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
jonny12 #2475 12 декабря 2014 Блядь, а в 1 ночь этого уебана нельзя было убить, Маньяк, ммм?ЧТО ЕЩЕ СПИЗДАЕШЬ? УХАХУАХХУХАУ ДРАНИК, ДЖОНИ МАНЬЯКА ПО ФАСТНОЧИ ИЗИ ЧИТАТЬ, ЕСЛИ ПОНИМАЕТЕ О ЧЕМ Я ЗАКРЫВАЙТЕ ЭТО ГАВНОХорошо, что я оставил окончательный для ранда. И ты же вроде съебал. Уходя уходи. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #2476 12 декабря 2014 ну я и говорю, что в одну сторону работает, я простоипомнил, что проверяется, но не помнил почему Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
rand #2477 12 декабря 2014 Блядь, а в 1 ночь этого уебана нельзя было убить, Маньяк, ммм?ЧТО ЕЩЕ СПИЗДАЕШЬ? УХАХУАХХУХАУ ДРАНИК, ДЖОНИ МАНЬЯКА ПО ФАСТНОЧИ ИЗИ ЧИТАТЬ, ЕСЛИ ПОНИМАЕТЕ О ЧЕМ Я ЗАКРЫВАЙТЕ ЭТО ГАВНОХорошо, что я оставил окончательный для ранда. И ты же вроде съебал. Уходя уходи.Ебальник закрой, тебя я еще не спросил, что мне делать. И ебашь свой окончательный, коль заговорил. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
jonny12 #2478 12 декабря 2014 Джони вроде похуй кого уноситьОоо, начались наезды. Чем докажешь свою мжшность? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
jonny12 #2480 12 декабря 2014 Блядь, а в 1 ночь этого уебана нельзя было убить, Маньяк, ммм?ЧТО ЕЩЕ СПИЗДАЕШЬ? УХАХУАХХУХАУ ДРАНИК, ДЖОНИ МАНЬЯКА ПО ФАСТНОЧИ ИЗИ ЧИТАТЬ, ЕСЛИ ПОНИМАЕТЕ О ЧЕМ Я ЗАКРЫВАЙТЕ ЭТО ГАВНОХорошо, что я оставил окончательный для ранда. И ты же вроде съебал. Уходя уходи.Ебальник закрой, тебя я еще не спросил, что мне делать. И ебашь свой окончательный, коль заговорил.Иди говна поешь. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение