Facepalm #2481 12 декабря 2014 смотрите джони и ранд левелят Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jaredok #2482 12 декабря 2014 Джони вроде похуй кого уноситьОоо, начались наезды. Чем докажешь свою мжшность?Это как опровергает тот факт, что тебе похуй кого уносить? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DRAKON #2483 12 декабря 2014 то что джонни мафия я думаю с второго дня, после того как с него перевернули он только голоса подкидывал под конецбля но я в финте был уверен, так что я не могу себе верить уженадо финта перечитать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jaredok #2484 12 декабря 2014 изе прочитал финта в первый день как батя :pray: нельзя же так ебать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
jonny12 #2485 12 декабря 2014 Джони вроде похуй кого уноситьОоо, начались наезды. Чем докажешь свою мжшность?Это как опровергает тот факт, что тебе похуй кого уносить?Да мне не похуй, ты по финту выходишь мафией. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #2486 12 декабря 2014 ну финт не ошибается в гате и джонни типодавил вначале джонни слабокогда ему указали на ошибки он стал играть как на мж играет (как даун), сказал, что джонни ближе к черным, но все таки гата намного очевиднейпри этом джонни был его основной подозреваемый в первый деньно давил он его хуево, потом стала основным подозреваемым гата (типо мы немного убедили про джонни), но гату он отлично давил, так шо jonny Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
jonny12 #2487 12 декабря 2014 изе прочитал финта в первый день как батя :pray: нельзя же так ебатьА теперь давай рофлить по голосам. Моя очередь? И ты, пиро? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Facepalm #2488 12 декабря 2014 пиро расписал то шо я до етого написал такт драника забыли он забылсябляьонНЕМЖБЛЯТЬсука Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #2489 12 декабря 2014 ну вот по финту наниик мж, потому что видел необычную его игру в первый день, а потом видел как он изменился (типо усвоил ошибки)и по игре наник мж Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dranique #2491 12 декабря 2014 я перечитываю финта, у тебя какие-то проблемы? [hide=План "Б" не предусмотрен]http://coub.com/view/5vswf Когда у злоролей плохо с координацией Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #2492 12 декабря 2014 мне не особо хочется сливать тех, кто просил себя убить (жаредок ранд)ну эт такое Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Facepalm #2493 12 декабря 2014 я перечитываю финта, у тебя какие-то проблемы?да ты походу всю игру дефога перечитываешь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
jonny12 #2494 12 декабря 2014 ну финт не ошибается в гате и джонни типодавил вначале джонни слабокогда ему указали на ошибки он стал играть как на мж играет (как даун), сказал, что джонни ближе к черным, но все таки гата намного очевиднейпри этом джонни был его основной подозреваемый в первый деньно давил он его хуево, потом стала основным подозреваемым гата (типо мы немного убедили про джонни), но гату он отлично давил, так шо jonnyБоже, то есть ты считаешь, что финт, с которого началась вот эта вся хуйня голосованием в меня в 1 день, агитировал выгонять своего пододеяльника?. Да он блять так с пеной изо рта исходил, и ты это сам писал. Легко сказать, что кто то слабо давил, а кто то сильно. Я не считаю, что он слабо давил. Мое слово против твоего, и что дальше? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #2495 12 декабря 2014 да приебатся к дранку щас проще всегоне, я не отрицаю, что он мафией может быть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Facepalm #2496 12 декабря 2014 мне не особо хочется сливать тех, кто просил себя убить (жаредок ранд)ну эт такоезнаешь че жиза ?тошо ты говоришь что хватит мол рассуждать о долбоебских поступках как о 2 уровне, при этом сам рассуждаешь от таких темах как просил себя убить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
jonny12 #2497 12 декабря 2014 Ребят, а вы понимаете, что если вы выгоните меня и маньяк (который палм), ебнет мжа, то вы проебали? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #2498 12 декабря 2014 ну финт не ошибается в гате и джонни типодавил вначале джонни слабокогда ему указали на ошибки он стал играть как на мж играет (как даун), сказал, что джонни ближе к черным, но все таки гата намного очевиднейпри этом джонни был его основной подозреваемый в первый деньно давил он его хуево, потом стала основным подозреваемым гата (типо мы немного убедили про джонни), но гату он отлично давил, так шо jonnyБоже, то есть ты считаешь, что финт, с которого началась вот эта вся хуйня голосованием в меня в 1 день, агитировал выгонять своего пододеяльника?. Да он блять так с пеной изо рта исходил, и ты это сам писал. Легко сказать, что кто то слабо давил, а кто то сильно. Я не считаю, что он слабо давил. Мое слово против твоего, и что дальше?чушьон давил очень слабо и мы его за это мафией считалии я не говлорил, что он с пеной у рта тебя давил, как раз полностю наоборота а пеной у рта давил гату, когда ему топик указал на ошибки, хоть мог продолжить давить тебя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Facepalm #2499 12 декабря 2014 да приебатся к дранку щас проще всегоне, я не отрицаю, что он мафией может бытьвот и это тоже на этом же уровнена втором Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
jonny12 #2500 12 декабря 2014 Гайс, под мою ответственность жаредка выгоняем и вытаскиваем эту игру из говна, или у вас действительно жаредок с такой игрой краснее чем я? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение