Dranique #2501 12 декабря 2014 маньяк в любом случае сделал для города больше чем все оставшиеся мжи [hide=План "Б" не предусмотрен]http://coub.com/view/5vswf Когда у злоролей плохо с координацией Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
jonny12 #2502 12 декабря 2014 ну финт не ошибается в гате и джонни типодавил вначале джонни слабокогда ему указали на ошибки он стал играть как на мж играет (как даун), сказал, что джонни ближе к черным, но все таки гата намного очевиднейпри этом джонни был его основной подозреваемый в первый деньно давил он его хуево, потом стала основным подозреваемым гата (типо мы немного убедили про джонни), но гату он отлично давил, так шо jonnyБоже, то есть ты считаешь, что финт, с которого началась вот эта вся хуйня голосованием в меня в 1 день, агитировал выгонять своего пододеяльника?. Да он блять так с пеной изо рта исходил, и ты это сам писал. Легко сказать, что кто то слабо давил, а кто то сильно. Я не считаю, что он слабо давил. Мое слово против твоего, и что дальше?чушьон давил очень слабо и мы его за это мафией считалии я не говлорил, что он с пеной у рта тебя давил, как раз полностю наоборота а пеной у рта давил гату, когда ему топик указал на ошибки, хоть мог продолжить давить тебявот ты и спалился. кто мы? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #2503 12 декабря 2014 мне не особо хочется сливать тех, кто просил себя убить (жаредок ранд)ну эт такоезнаешь че жиза ?тошо ты говоришь что хватит мол рассуждать о долбоебских поступках как о 2 уровне, при этом сам рассуждаешь от таких темах как просил себя убитьвозможно, считай по чуйке тогдану вот сердце подсказывает, что врядли они мафия Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Facepalm #2504 12 декабря 2014 Ребят, а вы понимаете, что если вы выгоните меня и маньяк (который палм), ебнет мжа, то вы проебали?тру стори барднахуя мафия с которой драник перевернул ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #2505 12 декабря 2014 ну финт не ошибается в гате и джонни типодавил вначале джонни слабокогда ему указали на ошибки он стал играть как на мж играет (как даун), сказал, что джонни ближе к черным, но все таки гата намного очевиднейпри этом джонни был его основной подозреваемый в первый деньно давил он его хуево, потом стала основным подозреваемым гата (типо мы немного убедили про джонни), но гату он отлично давил, так шо jonnyБоже, то есть ты считаешь, что финт, с которого началась вот эта вся хуйня голосованием в меня в 1 день, агитировал выгонять своего пододеяльника?. Да он блять так с пеной изо рта исходил, и ты это сам писал. Легко сказать, что кто то слабо давил, а кто то сильно. Я не считаю, что он слабо давил. Мое слово против твоего, и что дальше?чушьон давил очень слабо и мы его за это мафией считалии я не говлорил, что он с пеной у рта тебя давил, как раз полностю наоборота а пеной у рта давил гату, когда ему топик указал на ошибки, хоть мог продолжить давить тебявот ты и спалился. кто мы?я и наник и фейс вроде тоже Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
jonny12 #2506 12 декабря 2014 Короче, гайс может я с жаредом ошибаюсь, как с гатой, но за таккую игру его на доску помета тогда надо поместить.Короче, среди пиро и жаредка 1 мафия. ну финт не ошибается в гате и джонни типодавил вначале джонни слабокогда ему указали на ошибки он стал играть как на мж играет (как даун), сказал, что джонни ближе к черным, но все таки гата намного очевиднейпри этом джонни был его основной подозреваемый в первый деньно давил он его хуево, потом стала основным подозреваемым гата (типо мы немного убедили про джонни), но гату он отлично давил, так шо jonnyБоже, то есть ты считаешь, что финт, с которого началась вот эта вся хуйня голосованием в меня в 1 день, агитировал выгонять своего пододеяльника?. Да он блять так с пеной изо рта исходил, и ты это сам писал. Легко сказать, что кто то слабо давил, а кто то сильно. Я не считаю, что он слабо давил. Мое слово против твоего, и что дальше?чушьон давил очень слабо и мы его за это мафией считалии я не говлорил, что он с пеной у рта тебя давил, как раз полностю наоборота а пеной у рта давил гату, когда ему топик указал на ошибки, хоть мог продолжить давить тебявот ты и спалился. кто мы?я и наник и фейс вроде тожеТо есть ты утверждаешь за фейса, что тот считал финта мафией из-за того, что тот слабо меня давил? Фэйс, это так? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #2507 12 декабря 2014 ну если мы выгоняем мж, то луз как и сказал джонни, поэтому давит в мж жаредка, потому что это сразу лузи судя по всему они фейса маном считают да ты не особо лучше жаредка сыграл, чтоб про доску помета рассуждать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
jonny12 #2509 12 декабря 2014 Я говорю, среди жаредка и пиро есть 1 мафия. Где же раньше был наш джони.Ну иди почитай, блядь. И это говорит мне жаредок, про инактивность в мафии, который 3 дня собаку выгуливал. Тебе самому не смешно? ну если мы выгоняем мж, то луз как и сказал джонни, поэтому давит в мж жаредка, потому что это сразу лузи судя по всему они фейса маном считают да ты не особо лучше жаредка сыграл, чтоб про доску помета рассуждатьЭто по твоему мафиозному мнению? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Facepalm #2510 12 декабря 2014 Короче, гайс может я с жаредом ошибаюсь, как с гатой, но за таккую игру его на доску помета тогда надо поместить.Короче, среди пиро и жаредка 1 мафия. ну финт не ошибается в гате и джонни типодавил вначале джонни слабокогда ему указали на ошибки он стал играть как на мж играет (как даун), сказал, что джонни ближе к черным, но все таки гата намного очевиднейпри этом джонни был его основной подозреваемый в первый деньно давил он его хуево, потом стала основным подозреваемым гата (типо мы немного убедили про джонни), но гату он отлично давил, так шо jonnyБоже, то есть ты считаешь, что финт, с которого началась вот эта вся хуйня голосованием в меня в 1 день, агитировал выгонять своего пододеяльника?. Да он блять так с пеной изо рта исходил, и ты это сам писал. Легко сказать, что кто то слабо давил, а кто то сильно. Я не считаю, что он слабо давил. Мое слово против твоего, и что дальше?чушьон давил очень слабо и мы его за это мафией считалии я не говлорил, что он с пеной у рта тебя давил, как раз полностю наоборота а пеной у рта давил гату, когда ему топик указал на ошибки, хоть мог продолжить давить тебявот ты и спалился. кто мы?я и наник и фейс вроде тожеТо есть ты утверждаешь за фейса, что тот считал финта мафией из-за того, что тот слабо меня давил? Фэйс, это так?я считаю тебя мафией из за поведения финта относительно тебяи я об этом только сегодня подумал (и написал)но если косвенно перефразировать то финт был вялый поначалу и да я его начал считать мафией и поэтому тоже Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #2511 12 декабря 2014 Где же раньше был наш джони.и я про тожеони в одном шаге от победыпоэтому хотят вот так по фасту, но почему именно джонни пытается давить так сильно?потому что вторая мафия хорошо сидит?фейспалм? так то он тоже тебя непротив слить ну фейс говорит, что писал это все до меня, хоть я и не помнюок, впринципе это логичноесли джонни пытается закончить фастом, значит вторая мафия по идее не поддерживает его Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
jonny12 #2513 12 декабря 2014 Да я не пытаюсь заканчивать по фасту. Мне что, блять все то, что я писал надо писать за час до ночи или что? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pandar #2514 12 декабря 2014 будь жив перечитал бы топан с нуля благо всего 120 страниц и выебал бы мафию. P.s ролей не знаю, топан не читал. сосать бати, раки пришёл Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
jonny12 #2515 12 декабря 2014 джони корочеКороче ясно, мне роль твоя интересна. И роль пиряна тоже. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
rand #2516 12 декабря 2014 У меня там обращениецу к маньяку. Я знаю твой ник (сказал ведущий), не хочешь там мафию уебать для прикола? А я твой ник в топане не вскрою. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #2517 12 декабря 2014 вот лично я готов победу только дракону отдать если он мафия Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Gata. #2518 12 декабря 2014 спасибо, маньяк. ты всегда будешь в моем сердце.мирные, хочется повторить мысль варо, но удержусь спасибо за игру. всем приятного вечера Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Facepalm #2519 12 декабря 2014 джони корочеКороче ясно, мне роль твоя интересна. И роль пиряна тоже.я мжа ты видимо не мж Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
rand #2520 12 декабря 2014 Джони, Драник. Лучше драника первого. Маньяк нужен, если справитесь сами после моего скорейшего выхода из игры? Можно маньяка погнать сегодня, что там по раскладам? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение