jonny12 #2521 12 декабря 2014 (изменено) У меня там обращениецу к маньяку. Я знаю твой ник (сказал ведущий), не хочешь там мафию уебать для прикола? А я твой ник в топане не вскрою.Это молния, не?Или фейлед катка. Когда блять ведущий говорит игроку ник роли. Изменено 12 декабря 2014 пользователем jonny12 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
rand #2522 12 декабря 2014 Хотя лучше ему победку отдать, но не мафии. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #2523 12 декабря 2014 ну так то маньяка выгнать профитней всего было бно только искать сейчас мана это рандом Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
rand #2524 12 декабря 2014 У меня там обращениецу к маньяку. Я знаю твой ник (сказал ведущий), не хочешь там мафию уебать для прикола? А я твой ник в топане не вскрою.Это молния, не?Или фейлед катка. Когда блять ведущий говорит игроку ник роли.Я давно за молнии ведущим. ну так то маньяка выгнать профитней всего было бно только искать сейчас мана это рандомНу он вроде понимающий, должен мафию уебать ночью. И я не скажу тогда его ник до конца игры. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Facepalm #2525 12 декабря 2014 сливаем джони, ранд убивает драника Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DRAKON #2526 12 декабря 2014 вот лично я готов победу только дракону отдать если он мафияу сожелению я тут меньше всего заслуживаю победыу меня всё ещё минус мораль что я понял под конец что варо доктор но не перевернул с негоа тут ещё и в финте так ошибся Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dranique #2528 12 декабря 2014 если вам так неймется вязать меня с джонни, го выкидываем джонни, а ночью меня льет маньяк. маньяк убивает первым и я никого не смогу убить (если я мафия, кек) => игра продолжается поисками нейтралатолько проблема в том что я не мафия [hide=План "Б" не предусмотрен]http://coub.com/view/5vswf Когда у злоролей плохо с координацией Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
jonny12 #2529 12 декабря 2014 То есть вы не хотите слить вскрытого маньяка? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Facepalm #2531 12 декабря 2014 драник ты ж финта читаешь епт Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #2532 12 декабря 2014 вот знаете прям верю дранику (не полностью) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dranique #2533 12 декабря 2014 читаюмне это мешает в топик заглядывать? [hide=План "Б" не предусмотрен]http://coub.com/view/5vswf Когда у злоролей плохо с координацией Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dranique #2537 12 декабря 2014 сейчас все сообщения финта выглядят как будто финт понимал что во второй день джонни не выкинут и просто его выгораживал [hide=План "Б" не предусмотрен]http://coub.com/view/5vswf Когда у злоролей плохо с координацией Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
rand #2539 12 декабря 2014 Жаредок, Пиро, Фейс, голоса в джонни фастом. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #2540 12 декабря 2014 (изменено) ну судя по настроению топика врядли уйдем за пределы джонни Изменено 12 декабря 2014 пользователем PIRO48 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение