rand #2541 12 декабря 2014 Драник, пока ты тут, докинь в джонни. Или он мирный для тебя? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Facepalm #2542 12 декабря 2014 пиро как в эрафии играет и это меня все больше настораживает Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
rand #2543 12 декабря 2014 Маньяк, мне не нравится, что ты делаешь. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dranique #2544 12 декабря 2014 джонни джоннии день свободен [hide=План "Б" не предусмотрен]http://coub.com/view/5vswf Когда у злоролей плохо с координацией Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #2545 12 декабря 2014 пиро как в эрафии играет и это меня все больше настораживает и в чем отличие от моей игры на мж? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Facepalm #2546 12 декабря 2014 пиро как в эрафии играет и это меня все больше настораживает и в чем отличие от моей игры на мж?в этом то и беда Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
rand #2549 12 декабря 2014 Если вдруг джонни мирный, то маньяк знает куда стрелять. (драника/жаредка) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dranique #2550 12 декабря 2014 пиро не вяжется к финту, просто на заметку [hide=План "Б" не предусмотрен]http://coub.com/view/5vswf Когда у злоролей плохо с координацией Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DRAKON #2551 12 декабря 2014 бля по прошлому дню у меня былоджони мафия, драник мафия - я думал они лвлятся на гате которая тоже мафия и которой пиздец наник мжфейс мжпиро мж ранд и джаредок хуй его знает щас блядь я не могу не верить рандуранд полюбому мж тоесть типо надо сливать джони и драникабля да чо то всё простопосле финта я не верю что всё простов пизду фаст ночь, я зассал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #2552 12 декабря 2014 пиро не вяжется к финту, просто на заметкупо той же причине, что и рюнаник и все таки фейс ну просто если среди фейса драника и жаредка нет мафий, то кто ластранд? бля я хз уже Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
jonny12 #2553 12 декабря 2014 Судя по настроению топика это говно нужно заканчивать сегодня Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
rand #2554 12 декабря 2014 Судя по настроению топика это говно нужно заканчивать сегодняКидай в себя, что как лох и нытик. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #2555 12 декабря 2014 я не верю что всё простожизненно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Facepalm #2556 12 декабря 2014 я не верю что всё простожизненно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
jonny12 #2557 12 декабря 2014 Судя по настроению топика это говно нужно заканчивать сегодняКидай в себя, что как лох и нытик.Блядь, и это ранд мне говорит про нытье. Окей. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
rand #2558 12 декабря 2014 Конечно, ведь еще нужен маньяк, а тут я такой это .................. - и тут, вау, откуда знаешь! Хотя, это где-то в другой вселенной, и меня еще маньяком посчитают. Пушка. Лучший итог.УХАХУХХАХУХА Судя по настроению топика это говно нужно заканчивать сегодняКидай в себя, что как лох и нытик.Блядь, и это ранд мне говорит про нытье. Окей.В меня кидай финалочку, ты зарекался же. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #2559 12 декабря 2014 джони кидай в себя на крыску, пока фейс тупит Поделиться сообщением Ссылка на сообщение