rand #2581 12 декабря 2014 Окончательные фейса и жаредка и я труп.В ПОЛКУ КАПИТАНОВ ПРИБЫЛО, Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #2582 12 декабря 2014 Окончательные фейса и жаредка и я труп.а свои хранишь на случай переворота? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Facepalm #2583 12 декабря 2014 Ну типо ты манбяк и ты параноишьзабавно что ты об этом говоришь в то время как тебя сливают вместо чего то авокадного хз Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
jonny12 #2584 12 декабря 2014 Это мне чем то напоминает мою игру третью, только в этой я не кидал монетку между варо и наником. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
rand #2585 12 декабря 2014 Окончательные фейса и жаредка и я труп.а свои хранишь на случай переворота?В меня предлагает переворот, но чего-то не так активно. Надо стараться, Джонни12!Без труда, ну ты сам пословицу знаешь. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
jonny12 #2586 12 декабря 2014 Ну типо ты манбяк и ты параноишьзабавно что ты об этом говоришь в то время как тебя сливают вместо чего то авокадного хзА я уже все сказал. Я не мафия по финту. Я мж, я хз что мне еще добавить. Ну еще я не хотел сливать варо, как и гата. Кинул голос последним. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
rand #2587 12 декабря 2014 Изи развел на подозрения в сторону фейса.УХАХАХХАУХАХУХА Мафия не кил (фейса).Маньяк не кил мафию. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #2588 12 декабря 2014 (изменено) как раз ты самая большая мафия по финту епт а то, что не хотел сливать варо это в минус тебе Изменено 12 декабря 2014 пользователем PIRO48 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
jonny12 #2589 12 декабря 2014 Да блять, я уже говорил раза 3. Мафия среди пиро и жаредка. По последним постам кидал бы в пиро, хотя блядь, и жаредок тоже хорош. Я хз как выбрать, хотя не, кидал бы все таки в жаредка. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
rand #2590 12 декабря 2014 ГОТОВ ПЕРЕДАВАТЬ СООБЩЕНИЯ ОТ МАФИИ К МАНЬЯКУ И НАООБОРОТ ЗА ВМЗ (СТРОГО ВМЗ, РУБЛЬ ДЕШЕВЕЕТ) Да блять, я уже говорил раза 3. Мафия среди пиро и жаредка. По последним постам кидал бы в пиро, хотя блядь, и жаредок тоже хорош. Я хз как выбрать, хотя не, кидал бы все таки в жаредка.А меня почему сливать хочешь? Или перехотел? Или хотелка не выросла? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jaredok #2591 12 декабря 2014 закройте это тпанос хуй пойми че происходит Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #2592 12 декабря 2014 ну вот непонятно, жаредок мафия если джонни мафия после этих подозрений? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
jonny12 #2593 12 декабря 2014 как раз ты самая большая мафия по финту епт а то, что не хотел сливать варо это в минус тебеСейвишь актива - идет в минус, тебя хочет сливать мафия в 1 день - идет в минус. Ребят, а в + то как играть в этой игре?.Короче похуй, я не хочу в этом говне барахтаться. Жаредок. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
rand #2594 12 декабря 2014 Где ведущий со словами "Ночь звтра БЛА БАЛ БЛА"БЫЛО БЫ КСТАТЕ!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dranique #2595 12 декабря 2014 ну вот непонятно, жаредок мафия если джонни мафия после этих подозрений?тут к финту идут я джонни и жаредокно у вас всего один патрон [hide=План "Б" не предусмотрен]http://coub.com/view/5vswf Когда у злоролей плохо с координацией Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #2596 12 декабря 2014 как раз ты самая большая мафия по финту епт а то, что не хотел сливать варо это в минус тебеСейвишь актива - идет в минус, тебя хочет сливать мафия в 1 день - идет в минус. Ребят, а в + то как играть в этой игре?.Короче похуй, я не хочу в этом говне барахтаться. Жаредок.ну да епт, вторые уровни Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
rand #2598 12 декабря 2014 ну вот непонятно, жаредок мафия если джонни мафия после этих подозрений?тут к финту идут я джонни и жаредокно у вас всего один патрон С чего ты решил, что один шанс? ФУ, ЗАКВОТИЛ МАФИЮ, НЕ ГНОБ ПЛС Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #2599 12 декабря 2014 ну вот непонятно, жаредок мафия если джонни мафия после этих подозрений?тут к финту идут я джонни и жаредокно у вас всего один патрон я про подозрения джонни в жаредка сейчас Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dranique #2600 12 декабря 2014 :pray: [hide=План "Б" не предусмотрен]http://coub.com/view/5vswf Когда у злоролей плохо с координацией Поделиться сообщением Ссылка на сообщение