aac #2641 12 декабря 2014 Обычный пассажир драник погиб! RAMPAGE!Ночь! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Facepalm #2642 12 декабря 2014 надеюсь игра кончится уже ща Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
aac #2643 12 декабря 2014 (изменено) Мафия убивает пассажира наника День! Изменено 12 декабря 2014 пользователем aac Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Facepalm #2645 12 декабря 2014 блять я уже нихуя не понимаю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
rand #2646 12 декабря 2014 блятьЗачем убивал? Можно было оставить на игрока больше в игре, слили бы наника. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Facepalm #2647 12 декабря 2014 нахуя мафия наника вообще убила ??? блятьЗачем убивал? Можно было оставить на игрока больше в игре, слили бы наника. я мжты мафия чтоли бард ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DRAKON #2648 12 декабря 2014 нахуя мафия наника вообще убила ???очевидно чтобы щас доиграть а не ждать его Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
jonny12 #2649 12 декабря 2014 нахуя мафия наника вообще убила ??? блятьЗачем убивал? Можно было оставить на игрока больше в игре, слили бы наника. я мжты мафия чтоли бард ? :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
rand #2650 12 декабря 2014 Дракоша, будешь кидать в фейспалма? Вы ж понимаете, что я тут самый красный. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Facepalm #2651 12 декабря 2014 видимо ранд не зря вчера мостки подкатывал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DRAKON #2652 12 декабря 2014 Дракоша, будешь кидать в фейспалма? Вы ж понимаете, что я тут самый красный.да мало ли что я понимаю, я всю игру что то там блядь понимаю а результата хуйесли бы было 10 сек на решение то да я бы кинул в фейсано я подумаю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
rand #2653 12 декабря 2014 видимо ранд не зря вчера мостки подкатывалА дракон мирный?) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Facepalm #2654 12 декабря 2014 ну давай епт разберем по частям тобою написанноеты напохуй кидал на первом дневном потому что было между двумя мж и я расценил это как слишком долбоебизм для мафии но видимо это не такты защищал до усеру гату которая не играла в день слива мирно нисхуяну и ты устроил цирк под конец с маном чтобы найти мана или я хз зачемдракону я верю и я думаю что если я щас зайду в посты мертвой мафии то я нихуя толкового про тебя не найду Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
rand #2655 12 декабря 2014 ну давай епт разберем по частям тобою написанноеты напохуй кидал на первом дневном потому что было между двумя мж и я расценил это как слишком долбоебизм для мафии но видимо это не такты защищал до усеру гату которая не играла в день слива мирно нисхуяну и ты устроил цирк под конец с маном чтобы найти мана или я хз зачемдракону я верюХорошо, как твои слова о том, что по голосам я чисто мирный? Или вдруг голоса первых дней поменялись? Как объяснишь свой доброс в гату? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Facepalm #2658 12 декабря 2014 ну давай епт разберем по частям тобою написанноеты напохуй кидал на первом дневном потому что было между двумя мж и я расценил это как слишком долбоебизм для мафии но видимо это не такты защищал до усеру гату которая не играла в день слива мирно нисхуяну и ты устроил цирк под конец с маном чтобы найти мана или я хз зачемдракону я верюХорошо, как твои слова о том, что по голосам я чисто мирный? Или вдруг голоса первых дней поменялись? Как объяснишь свой доброс в гату?я считаю для мафии долбоебским поступком перекидывать с одного человека на другого перед ночью в решающий моментпоэтому я так считалкак пиздато ты зовешь добросом решающий голос Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
rand #2659 12 декабря 2014 Дракон, не вынуждай меня рыться в мусоре от фейспалма. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение