Гость Gata. #301 9 декабря 2014 читай внимательнее финт про талисмана, а то трудно одновременно быть на совещаниии строчить без устали и думать при этом. все, больше не квоть меня Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #302 9 декабря 2014 Блять, ты ебанутый? Я не знаю ее роль, мне она пока непонятна, мало информации. Откуда вы такие мысли берете! Что за пиздец происходит тут? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Gata. #303 9 декабря 2014 а, ранд, к тому что я самый ненавистый хейтер раздела, так еще и топ руинер игр ес че, то ни одной не заруинила, а то вдруг не спросишь как и про хейтерство Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaniQue- #304 9 декабря 2014 финт гата ранд не мафииочередные мирные бомжессоры с голосами друг в друга)))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dranique #305 9 декабря 2014 Всем ку, "Папаня" снова здесь. Что за стремный сеттинг? [hide=План "Б" не предусмотрен]http://coub.com/view/5vswf Когда у злоролей плохо с координацией Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #306 9 декабря 2014 а, ранд, к тому что я самый ненавистый хейтер раздела, так еще и топ руинер игр ес че, то ни одной не заруинила, а то вдруг не спросишь как и про хейтерствоты отрицаешь что в каждой игре нащываешь меня мафией? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaniQue- #307 9 декабря 2014 ладно блять меня так уволятлейтер только сделайте там чтоб не было срача из ваших злоебучих лиц на 100 страниц как придубога радизаигнорьте там друг друга или еще чего Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
rand #308 9 декабря 2014 Здарова, драник. Да я хотел "оккупай-педофеляй" забацать, но чего-то народ не оценил. Как ты там? Какая ролька? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gandzik #309 9 декабря 2014 скролить пиздец или почитать срачик? еще немного придавите финта - и он расколется, инфа сотка п.с. на самом деле гата странно набивает очки типа мжности на финте (!), было бы на ком набивать и кого прессовать. самое прикольное что не соскакивает с него, вцепилась непонятно почему минздрав предупреждает д-доминация не разлей вода Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
rand #310 9 декабря 2014 финт гата ранд не мафииочередные мирные бомжессоры с голосами друг в друга))))Твоя подобная судейская манера меня не радует, даже учитывая что ты вычислятор 666. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaniQue- #311 9 декабря 2014 ну вон мафия гандзик уже 10-м своим постом вам пишет что финт не мафия и у него все по дефолтудумаю стоит ему поверить! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
rand #312 9 декабря 2014 ну вон мафия гандзик уже 10-м своим постом вам пишет что финт не мафия и у него все по дефолтудумаю стоит ему поверить!Фейспалму тож? Кого сливать будешь? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dranique #313 9 декабря 2014 Здарова, драник. Да я хотел "оккупай-педофеляй" забацать, но чего-то народ не оценил. Как ты там? Какая ролька?Офигенно. Голоса в голове говорят мне сидеть в машинном отделении корабля до ночи, а потом идти играть в обнимашки. [hide=План "Б" не предусмотрен]http://coub.com/view/5vswf Когда у злоролей плохо с координацией Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Gata. #314 9 декабря 2014 а, ранд, к тому что я самый ненавистый хейтер раздела, так еще и топ руинер игр ес че, то ни одной не заруинила, а то вдруг не спросишь как и про хейтерствоты отрицаешь что в каждой игре нащываешь меня мафией?я отрицая,что я кого-либо хейчу и отрицаю, что руиню игры. я хз как ты читаешь посты не читаю больше финта. изи поддержу в него как в мафию, т.к. все больше уходит в чернотуне по игре а какую-то фигню и выяснялки устраивает. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #315 9 декабря 2014 В прошлой игре Пиро говорила что хейтишь, ха, изи поймал на обманеА при чем тут руин вообще не понял Все, отъебитесь реально от меня чтобы я смог нормально игратьИ мне нужен Жаредок Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Gata. #316 9 декабря 2014 господи, офк не понял ты же ничего не читаешь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gandzik #317 9 декабря 2014 кстати, я финта не дефаю, если шопросто хочу обратить внимание на то, что он что на мж, что на мафе может вести себя как дебилоид, дефаться до жопы в первый день, сраться не по делу, пиздаболить, писать несусветную хуету, etcче он щас и делает, в общем то минздрав предупреждает д-доминация не разлей вода Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Gata. #318 9 декабря 2014 гандзик, кто у тебя сейчас наиболее черный¿ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
rand #319 9 декабря 2014 кстати, я финта не дефаю, если шопросто хочу обратить внимание на то, что он что на мж, что на мафе может вести себя как дебилоид, дефаться до жопы в первый день, сраться не по делу, пиздаболить, писать несусветную хуету, etcче он щас и делает, в общем тоЯ не особо тебя понимаю, можешь 12-ый раз об этом написать? Чтобы я точно уловил твою мыслю, какая бы она не была. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaniQue- #320 9 декабря 2014 не ебу кого сливать но знаю чтов жаредке финте гате драконе и тебе отсилы 1 мафияв пандаре и фейспалме отсилы 1 мафияи в эти ники голосовать не стоит Поделиться сообщением Ссылка на сообщение