Fint #321 9 декабря 2014 кстати, я финта не дефаю, если шопросто хочу обратить внимание на то, что он что на мж, что на мафе может вести себя как дебилоид, дефаться до жопы в первый день, сраться не по делу, пиздаболить, писать несусветную хуету, etcче он щас и делает, в общем тоахуеть, когда это я пиздаболил? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gandzik #322 9 декабря 2014 кстати, я финта не дефаю, если шопросто хочу обратить внимание на то, что он что на мж, что на мафе может вести себя как дебилоид, дефаться до жопы в первый день, сраться не по делу, пиздаболить, писать несусветную хуету, etcче он щас и делает, в общем тоЯ не особо тебя понимаю, можешь 12-ый раз об этом написать? Чтобы я точно уловил твою мыслю, какая бы она не была.не могу, дал зарок, объясняю тольк 11 раз.соре минздрав предупреждает д-доминация не разлей вода Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dranique #323 9 декабря 2014 Не спускайте глаз с Наника. Он тут такой добрый и пушистый, а потом монтировкой будет вас по голове гладить. [hide=План "Б" не предусмотрен]http://coub.com/view/5vswf Когда у злоролей плохо с координацией Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaniQue- #324 9 декабря 2014 и это все за 17 страниц которые я почти не читалбоже наник что ты творишь прекрати бааатя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Gata. #325 9 декабря 2014 В прошлой игре Пиро говорила что хейтишь, ха, изи поймал на обманеА при чем тут руин вообще не понял Все, отъебитесь реально от меня чтобы я смог нормально игратьИ мне нужен Жаредокв прошлой я была с пиро в конфе и набивали алибос что не вместе на разговоре о тебе господи финт.,. давай еще обсуждать другие игры¿ну во что ты превращвешь¿ ну правда блин Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gandzik #326 9 декабря 2014 кстати, я финта не дефаю, если шопросто хочу обратить внимание на то, что он что на мж, что на мафе может вести себя как дебилоид, дефаться до жопы в первый день, сраться не по делу, пиздаболить, писать несусветную хуету, etcче он щас и делает, в общем тоахуеть, когда это я пиздаболил?не заставляй меня лезть в прошлые катки и искать мои квоты тебя, где я тебя ловил уже.ты в конце так то сознался что напиздел не то кое где кое когда.но это право слово мелочи.что б ты еще раз написал в конце "ну лан ошибся"? нахуй надо, я эт и так знаю) гандзик, кто у тебя сейчас наиболее черный¿из тех кто отписался в топане - тебя немношк не понял, уже писал где и в чем.и ранд парень...странный. тип сразу начал всех прессовать, ведет за собой, такой рассудительный, все дела. тип настолько красный, что я хуй знаю, зачем таким красным быть сходу, в первый же день минздрав предупреждает д-доминация не разлей вода Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #327 9 декабря 2014 кстати, я финта не дефаю, если шопросто хочу обратить внимание на то, что он что на мж, что на мафе может вести себя как дебилоид, дефаться до жопы в первый день, сраться не по делу, пиздаболить, писать несусветную хуету, etcче он щас и делает, в общем тоахуеть, когда это я пиздаболил?не заставляй меня лезть в прошлые катки и искать мои квоты тебя, где я тебя ловил уже.ты в конце так то сознался что напиздел не то кое где кое когда.но это право слово мелочи.что б ты еще раз написал в конце "ну лан ошибся"? нахуй надо, я эт и так знаю)ошибся это думал одно а оказалось другое, а напиздел это знаешь одно а говорил другое. Так что не надо тут тупые обвинения видать или доказывай Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Gata. #328 9 декабря 2014 гандзик, а что по фейсу думаешь¿ вот наник уже пару раз написал его 1м из 2х ников а потом типа сомневается воття фейсу не оч в этой доверяю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #329 9 декабря 2014 В прошлой игре Пиро говорила что хейтишь, ха, изи поймал на обманеА при чем тут руин вообще не понял Все, отъебитесь реально от меня чтобы я смог нормально игратьИ мне нужен Жаредокв прошлой я была с пиро в конфе и набивали алибос что не вместе на разговоре о тебе господи финт.,. давай еще обсуждать другие игры¿ну во что ты превращвешь¿ ну правда блинповедение в чужих играх многое дает при рассужденияхОй, кому я доказываб, человек – "финт черно играет, на улице хорошая погодка" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dranique #330 9 декабря 2014 [hide=План "Б" не предусмотрен]http://coub.com/view/5vswf Когда у злоролей плохо с координацией Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Gata. #331 9 декабря 2014 драник, а у тебя какие мысли¿ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gandzik #332 9 декабря 2014 кстати, я финта не дефаю, если шопросто хочу обратить внимание на то, что он что на мж, что на мафе может вести себя как дебилоид, дефаться до жопы в первый день, сраться не по делу, пиздаболить, писать несусветную хуету, etcче он щас и делает, в общем тоахуеть, когда это я пиздаболил?не заставляй меня лезть в прошлые катки и искать мои квоты тебя, где я тебя ловил уже.ты в конце так то сознался что напиздел не то кое где кое когда.но это право слово мелочи.что б ты еще раз написал в конце "ну лан ошибся"? нахуй надо, я эт и так знаю)ошибся это думал одно а оказалось другое, а напиздел это знаешь одно а говорил другое. Так что не надо тут тупые обвинения видать или доказываймне честно, похеру.допустим, ты что то не знал, но пизданул наобум. с твоей стороны это допустим ошибся (ога). с моей стороны это напиздеть, потому что ты это выдавал за фактические данные, безо всяких там "я думаю", "мне кажется", "я так считаю" и тдну ты понел. с моей стороны эт = спиздануть. как там с твоей стороны - мне по барабану)и закончим на этом минздрав предупреждает д-доминация не разлей вода Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
rand #333 9 декабря 2014 Драник слабоват, я попытался подтолкнуть написать что-то дельное, но он чего-то не захотел. Хотя бы по игрокам прошелся, которые в топике напостили. Ну и определенно я жду остальной народ, дабы послушать их мысли о происходящем. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gandzik #334 9 декабря 2014 гандзик, а что по фейсу думаешь¿ вот наник уже пару раз написал его 1м из 2х никова потом типа сомневаетсявоття фейсу не оч в этой доверяюфейс как фейс, пока вроде рофлит больше чем играет минздрав предупреждает д-доминация не разлей вода Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #335 9 декабря 2014 (изменено) Фейс красный тут, нет шуток и непонятной игры, как он на мафии играет, есть попытки рассуждать и искать мафиюЖаредок черный, объяснял почему, не благодаритеКрасные еще Ранд, походу Пандар, наникБолее к черным пока Пиро и Гандзик (уж очень уверен что я мж, а как емумначали тыкать в это сразу написал что не дефит меня и я на любой роли так играть буду) Остальных или не помню или нечего сказать, ах да, Дракон изи ман, но это пока пофиг, в 1 день не думаю что голосуется Изменено 9 декабря 2014 пользователем Fint Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dranique #336 9 декабря 2014 У меня мысли что вы (Гата, Финт, Гандзик) - какие-то чумные и лучше вас сейчас не трогать. [hide=План "Б" не предусмотрен]http://coub.com/view/5vswf Когда у злоролей плохо с координацией Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
rand #337 9 декабря 2014 Из станицы 17 понял, что у гандзика и финта абсолютно разное чувство юмора. Куда обращаться за ачивкой вычислятора? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Defog #338 9 декабря 2014 Ща в универе зачёт сдам, и из дома попытаюсь поиграть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #339 9 декабря 2014 Из станицы 17 понял, что у гандзика и финта абсолютно разное чувство юмора. Куда обращаться за ачивкой вычислятора?в конфе не так поняли друг друга( ща исправимся Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
rand #340 9 декабря 2014 Фейс красный тут, нет шуток и непонятной игры, как он на мафии играет, есть попытки рассуждать и искать мафиюЖаредок черный, объяснял почему, не благодаритеКрасные еще Ранд, походу Пандар, наникБолее к черным пока Пиро и Гандзик (уж очень уверен что я мж, а как емумначали тыкать в это сразу написал что не дефит меня и я на любой роли так играть буду)Остальных или не помню или нечего сказать, ах да, Дракон изи ман, но это пока пофиг, в 1 день не думаю что голосуетсяГж, всего-то пару часов понадобилась, чтобы выяснить у финта ху из ху.Ну и жду про рольку гаты стеночку. (не меньше) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение