Гость Gata. #341 9 декабря 2014 ну если многие уверены что дракон ман можем единичками его еще пощупатьхотя там фейс пытался давить на него и он норм дефался Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gandzik #342 9 декабря 2014 с финтом вообще расходимся по фейсу) минздрав предупреждает д-доминация не разлей вода Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
rand #343 9 декабря 2014 Ща в универе зачёт сдам, и из дома попытаюсь поигратьДа пиздец тебе. Выкладывай с кем в конфе, и отлетишь во второй-третий день после людей из твоей конфы. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Gata. #344 9 декабря 2014 У меня мысли что вы (Гата, Финт, Гандзик) - какие-то чумные и лучше вас сейчас не трогать.все верно а теперь кто ближе к черномуза 18 страничек Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaniQue- #345 9 декабря 2014 Ща в универе зачёт сдам, и из дома попытаюсь поигратьпоиграть?чет раньше ты по такой хуйне не заморачивался)) если че я гандзика и пиро мафией назвал вскользь и отпиздыя пока так не думаю и не знаю кто мафияно мне можно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #346 9 декабря 2014 с финтом вообще расходимся по фейсу)я не видел у него рофлов особо, он хорошо продавливал дракона и были хорошие мысли по пандару и жаредку, игры сделал больше чем 90 процентов тут, поэтому он мж у меня Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Gata. #347 9 декабря 2014 (изменено) финт задействуй свой шапочный методвон дракона маном не перестают называтьа он тупо терпит Изменено 9 декабря 2014 пользователем Gata. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #348 9 декабря 2014 финт задействуй свой шапочный методвон дракона маном не перестают называтьа он тупо терпитбудешь моим падаваном, используй мой метод, а я буду корректировать Искать мана в 1 день – рак Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Gata. #349 9 декабря 2014 нет, не будуващет то рофл про шапку был Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gandzik #350 9 декабря 2014 с финтом вообще расходимся по фейсу)я не видел у него рофлов особо, он хорошо продавливал дракона и были хорошие мысли по пандару и жаредку, игры сделал больше чем 90 процентов тут, поэтому он мж у меняа мне почему то запомнилось сплошное "эт потому ш я пидар" минздрав предупреждает д-доминация не разлей вода Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dranique #351 9 декабря 2014 Короче:Пиро - чернышС этих парней не спускаем глаза - Фейс, Жаред, НаникГата, Финт, Гандзик - минимум два мжПандар - розоватыйРанд - от такого красного плея аж глаза слезятся [hide=План "Б" не предусмотрен]http://coub.com/view/5vswf Когда у злоролей плохо с координацией Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Gata. #352 9 декабря 2014 (изменено) :lol: гандзик нельзя же так Изменено 9 декабря 2014 пользователем Gata. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dranique #353 9 декабря 2014 А, и Дефог - мой подельник по конфе [hide=План "Б" не предусмотрен]http://coub.com/view/5vswf Когда у злоролей плохо с координацией Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DRAKON #354 9 декабря 2014 Короче:Пиро - чернышС этих парней не спускаем глаза - Фейс, Жаред, НаникГата, Финт, Гандзик - минимум два мжПандар - розоватыйРанд - от такого красного плея аж глаза слезятсяпривет, ты мафия? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Gata. #356 9 декабря 2014 а че пиро чернышпотому что ты так сказал, а у драника не было черных вот и примазался Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #357 9 декабря 2014 а че пиро чернышпотому что ты пидор Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaniQue- #358 9 декабря 2014 а че пиро чернышпотому что ты пидоржиза жаредок если и мафия то разве что под кислотой какой свои посты пишетзабейте на него до криткруга вообще Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaniQue- #360 9 декабря 2014 а что в этом плохогомож ты тоже пидор но просто не знаешь в этомосвободи свои чакры, сын мой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение