Dranique #361 9 декабря 2014 Короче:Пиро - чернышС этих парней не спускаем глаза - Фейс, Жаред, НаникГата, Финт, Гандзик - минимум два мжПандар - розоватыйРанд - от такого красного плея аж глаза слезятсяпривет, ты мафия?А что, не заметно? а че пиро чернышчуйка [hide=План "Б" не предусмотрен]http://coub.com/view/5vswf Когда у злоролей плохо с координацией Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gandzik #364 9 декабря 2014 наник втянулся) минздрав предупреждает д-доминация не разлей вода Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dranique #365 9 декабря 2014 говна пожуйка [hide=План "Б" не предусмотрен]http://coub.com/view/5vswf Когда у злоролей плохо с координацией Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaniQue- #366 9 декабря 2014 блин нет я бы точно знал пидорами не рождаются, сын мойспроси меня почему Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #367 9 декабря 2014 а че пиро чернышпотому что ты пидоржиза жаредок если и мафия то разве что под кислотой какой свои посты пишетзабейте на него до криткруга вообщевообще про жаредка мыслей не понял Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DRAKON #368 9 декабря 2014 Короче:Пиро - чернышС этих парней не спускаем глаза - Фейс, Жаред, НаникГата, Финт, Гандзик - минимум два мжПандар - розоватыйРанд - от такого красного плея аж глаза слезятсяпривет, ты мафия?А что, не заметно? заметно Dranique Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaniQue- #369 9 декабря 2014 а тебе и не надо понимать, просто доверься Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dranique #370 9 декабря 2014 (изменено) От дракона присыпкой для попки и детским шампунем пахнет, парни (и дамы) Изменено 9 декабря 2014 пользователем Dranique [hide=План "Б" не предусмотрен]http://coub.com/view/5vswf Когда у злоролей плохо с координацией Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaniQue- #371 9 декабря 2014 ((и пидоры)) дракон так спроси меня почему пидорами не рождаются Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Gata. #372 9 декабря 2014 дракоша, ну вот все бы так обьясняли свои болдыучитесь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaniQue- #373 9 декабря 2014 короче если спросит то скажите что я поймав его на гендзюцу и ПОТОМУ ЧТО ТЫ ПИДОРдо завтра Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Gata. #374 9 декабря 2014 все знали твой ответ и поэтому не спрашивали) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DRAKON #375 9 декабря 2014 дракоша, ну вот все бы так обьясняли свои болдыучитесь пфффпервый пост с представлением и "чё за стрёмный сеттинг" - тоесть если он мж он щас токо прочитал сеттингчерез 8 минут пост про наника - чо он за 8 минут всё прочитал до наника уже?и потом в посте про всех он написал всё что уже и так было в топике, ничё нового, просто словаи на последок, ну это лично моё мнение - кто сам признаёт что он мафия того надо выкидывать (надеюсь не надо объяснять и тут почему?) поэтому проверочная еденичка Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaniQue- #376 9 декабря 2014 (изменено) ну тут типо стало модно думать что если ты говоришь что мафия то типа дерзкий мж)))и если инактивишь то тоже иди нахуй если не мжи если ноешь за сеттинг то тоже мжи если не читал сеттинг то тоже мжи стараться теперь тоже не шибко модно, ведь ПОТЕЕШЬ ЗНАЧИТ МАФИЯтак и живем Изменено 9 декабря 2014 пользователем NaniQue- Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dranique #377 9 декабря 2014 Джонни12 только три поста? А вы уже потратили единички? Мы кого-нибудь разогреть вообще тут до ночи сможем? Если нет, то я буду кидать в омича/джонни12 [hide=План "Б" не предусмотрен]http://coub.com/view/5vswf Когда у злоролей плохо с координацией Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Gata. #378 9 декабря 2014 блин вы че реально ночь завтра планируете? тогда всем бб Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #379 9 декабря 2014 Ебать, джонни в сеттинге и еще никого не назвал мафией по тупой причине и не начал флудить по кд о нем? Ну тут изи чет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DRAKON #380 9 декабря 2014 суть не в том что он согласился что он мафия, а суть в 8 минутахза 8 минут нельзя прочитать топик Поделиться сообщением Ссылка на сообщение