Fint #461 9 декабря 2014 Поясните что я должен понять с постов Джонни о которых он говорит, а то искать его посты ну нахуйИ вряд ли это объяснит почему он играет ни как на мжПочему должны потеть за тебя? ИЛИ ТЫ ВЫИГРАТЬ НЕ ХОЧЕШЬ? По фасту зашел в профиль и чекнул, какими такими постами джонни выебывается.Ранд намекнул что не будет помогать мирным выиграть, пусть сами ищут мафию?С чего это ты вдруг мирный? Да и если даже мирный (в чем я сомневаюсь), тебе же хочется после игры писать во флудилке, как вычислил всю мафию, а гата и прочие нищеброды недостойны издавать голос в твою сторону.блять, ты реально ебанутый, нихуя не делает единственная кидает притензии что я еще не нашел всю мафию в 1 день. Все, отъебисьЯ и так Батя, мне нечего доказывать. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Facepalm #462 9 декабря 2014 Я и так Батя, мне нечего доказывать. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
rand #463 9 декабря 2014 Финт и Жаредок в конфе. Мейн вопрос - кто еще с ними? Я и так Батя, мне нечего доказывать.Хватит воду лить в топик. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jaredok #464 9 декабря 2014 Мне ваще похуй кто там мафия, отвали нахуйЛивай нахуй из топика, пригорелец.че ты тут из себя строишь? Что за маска, вот те бы с п90 зажимать как паралитику, а не операции делать на открытом сердце, надеюсь ты понял метафору относительно своей манеры. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Facepalm #465 9 декабря 2014 Финт и Жаредок в конфе. Мейн вопрос - кто еще с ними? Я и так Батя, мне нечего доказывать.Хватит воду лить в топик.я итак вода мне нечего доказывать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
rand #466 9 декабря 2014 Мне ваще похуй кто там мафия, отвали нахуйЛивай нахуй из топика, пригорелец.че ты тут из себя строишь? Что за маска, вот те бы с п90 зажимать как паралитику, а не операции делать на открытом сердце, надеюсь ты понял метафору относительно своей манеры.Это ты что-то пытаешься строить - я же просто играю. Ну и да, давай еще расскажи, что не так со мной. Метафора гавно, как и твои попытки поиграть в мафию. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #467 9 декабря 2014 Финт и Жаредок в конфе. Мейн вопрос - кто еще с ними? Я и так Батя, мне нечего доказывать.Хватит воду лить в топик.я итак вода мне нечего доказыватьС чего это ты вдруг вода? Да и если даже вода (в чем я сомневаюсь), тебе же хочется после игры писать во флудилке, как вычислил всю мафию, а гата и прочие нищеброды недостойны издавать голос в твою сторону. Финт и Жаредок в конфе. Мейн вопрос - кто еще с ними? Я и так Батя, мне нечего доказывать.Хватит воду лить в топик.я итак вода мне нечего доказыватьС чего это ты вдруг вода? Да и если даже вода (в чем я сомневаюсь), тебе же хочется после игры писать во флудилке, как вычислил всю мафию, а гата и прочие нищеброды недостойны издавать голос в твою сторону. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gandzik #468 9 декабря 2014 это какой то профессиональный сленг ксеров? бтв, вы заебали потетьтазиков понабрали блять мне вот все почти нравятся, такие равномерно-мутные.одна надежда на гату, которая снова накатает стеночку и спалится. минздрав предупреждает д-доминация не разлей вода Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #470 9 декабря 2014 это какой то профессиональный сленг ксеров? бтв, вы заебали потетьтазиков понабрали блять мне вот все почти нравятся, такие равномерно-мутные.одна надежда на гату, которая снова накатает стеночку и спалится.гандзик, у тебя какая ролька? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
rand #471 9 декабря 2014 Финт играет с ранда?Это к кому вопрос? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Verhein #472 9 декабря 2014 слишком потная обстановка в топанене по кайфу Показать содержимое Показать содержимое Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #473 9 декабря 2014 Финт и Жаредок в конфе. Мейн вопрос - кто еще с ними? Я и так Батя, мне нечего доказывать.Хватит воду лить в топик.ты прав, начинаем с Жаредка Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
aac #474 9 декабря 2014 МВП мж без роли покидает игру добровольно.Павлин Мафия покидает игру добровольно.Удачи. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Verhein #475 9 декабря 2014 :pray: :pray: :lol: Показать содержимое Показать содержимое Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gandzik #476 9 декабря 2014 огненная катка минздрав предупреждает д-доминация не разлей вода Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
rand #479 9 декабря 2014 мне вот все почти нравятся, такие равномерно-мутные.одна надежда на гату, которая снова накатает стеночку и спалится.Ну и в итоге на ком ты решил остановиться? В кого проголосуешь и призовешь весь топик проголосовать? Уверен, ты и стеночку ебанешь по этому игроку, дабы все видели, где он спалился. Вот примерно это я от тебя ожидаю.Насколько оправданы мои ожидания? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение