Defog #941 10 декабря 2014 какой же ты тупойпросто беспросветно отбитыйН А Г Л У Х О всё, или пиши по игре или иди нахуй в чс Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
rand #942 10 декабря 2014 С кого дефог горит? Гата сказала очевидное, но Варо же всегда так голоса кидает, не? Ну и дочитай, там повороты типа есть на джонни. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Gata. #943 10 декабря 2014 как дела, натах?нормик, но ща некогда рассказывать небылицы. ты мне лучше скажи чё такое сделал что для всех очернился? Из постов Гаты понял только то что у нее Китайский планшет, возможно с антенкойНе понял кто мафия ну заенька моя, помнишь свой телефончик? вот с той же помойки, ток туда ща круче выкидывать началину пойди покопайся тоже, в мафию ты все равно не умеешь. за тебя тут все варо делаетну поки, дорогой. ток перчатки одень Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #944 10 декабря 2014 и почему я тупой??давай напиши мне хоть один пункт, в котором я не правты кто твобще такой, чтоб раскорывать рот на бесполезность первого дня, когда тут все кроме тебя стараются???что то по факту напиши, а не то, что я тупой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
rand #945 10 декабря 2014 А, всё, понял. Пиро норм, не кик его пока что. Верхейн, прошу заметить, что "твой" пост про мою стену был ПОСЛЕ упоминания фэйсом о ней. И он после этого якобы обрадовался, что он не один это заметил.Вы параллельно об этом подумали или как?перепендикулярноты слишком перпендикулярен, ВерхейнЭпос. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Verhein #946 10 декабря 2014 как дела, натах?нормик, но ща некогда рассказывать небылицы. ты мне лучше скажи чё такое сделал что для всех очернился? спиздил пару телевизоров и угнал пару велосипедов Показать содержимое Показать содержимое Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
rand #947 10 декабря 2014 Выглядит лайк ты слишком не очень, лови двойку в ебало. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #949 10 декабря 2014 (изменено) А что не так с моим телефоном? Довольно дорогой и без антенки и вопросики там нормальные)) Человек у которого я единственный подозреваемый (плюс варо который дефит якобы), который подозревает меня каждую игру и еще ни разу не попал с ролью, в то время когда я в тебя 2 раза за все время сагитировал и выгнал и оба ты была мафией, а все остальное время мж, говорит что я не умею игратьНу это даже не смешно уже читать) Изменено 10 декабря 2014 пользователем Fint Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
rand #950 10 декабря 2014 В голос с дракона. Или он не знал как норм слить голос? Варо левелит на верхнем (кидает предварительный), потом кидает голос в джонни, верхейн кидает двойку в джонни????????? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #951 10 декабря 2014 У вас что Джонни со своим нытьем красным стал? В каком блять месте? Посмотрите как он на мж играет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
aac #952 10 декабря 2014 Разобрался с "болдом", рак копирования на продотке, некоторым поставило 14 шрифт (дефолтный, но у вас выглядит по-другому). К ролям не имеет отношения. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Verhein #953 10 декабря 2014 янихуянепонял Показать содержимое Показать содержимое Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #955 10 декабря 2014 Раз все равно все молчат, может фаст ночь в Джонни? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Gata. #956 10 декабря 2014 Дракоша указывает место варе, который тупо пудрит мозг"по общим впечатлениям" - это просто слова, ничо конкретного, это что не вода?"я красный игрок и ищу с кем играть, чтобы выгнать мафию" - уж это точно водавара даже парировать норм не может на конструктивную критику шеймгоды идут, дракон не меняетсябудет что-то по существу - пиши, а пока даже не вздумай доебывать меня кароче, мои мафы: муня, варо и пиро/финт варо дает типа "2 слова фигни вне игры" верхейна, потом соскакивает и внезапно кидает в нечитабельного джоннио, эврика! так их! мочи муня, что тебе конкретно не нравится в моей игре? вот ты ко всем обо мне докапываешься, ну так напиши пост мневот мол, гата, ты у меня в подозреваемых за то то и то. поясникароч ты какие-то мутки мутишь, а когда тебя подозревают либо игноришь либо воду льешь варо уже объяснялафинт у меня не отменяется, но пиро появляется на фоне рьяного дефа финта под эгидой: "смилуйтесь над юродивым и Бог вам воздаст"и потом вара выдает верхейн маф, ранд и пиро мж. ну эт норм практика. вместе с соточным рандом поместить своего черного друга пиро гандзик странно пишет, но по нем пока не будем, потому, что если это и злоролька, то только ман Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
jonny12 #957 10 декабря 2014 джонни муня драниктут 2 мафиидраник и мунялибо джонни и драникХах, верхейн испугался и старается адекватно плеить Раз все равно все молчат, может фаст ночь в Джонни?Пиро, ты? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Gata. #958 10 декабря 2014 Наник, я в дебрях Джонни ваще ничего не понимаю. там какая-то ахинея полнаяя не понимаю что он пишет, но и черноты откровенной не вижуиз тех кто проголосовал по джонниверхейн - спасал себяпиро/варо(голоса) пытаются в него потому, что изи цель и мафам это выгодно ты единственный красный, кто кинул предвар в джонни поясни почему сегодня должен уходить пиро/муня (с финтом подождем, пусть флудит. чем бы дитё не тешилось) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DRAKON #959 10 декабря 2014 варо надо чекать в первую ночь, выгонять не надо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dranique #960 10 декабря 2014 Верхейн кинул в джонни потому что спасал себя???!!! :pray: :lol: [hide=План "Б" не предусмотрен]http://coub.com/view/5vswf Когда у злоролей плохо с координацией Поделиться сообщением Ссылка на сообщение