Гость Gata. #961 10 декабря 2014 Дракоша, ты о чем? варо ща и не голосуется Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #962 10 декабря 2014 (изменено) да уж верхейн спасал себяпросто хватался за соломинки Изменено 10 декабря 2014 пользователем PIRO48 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jaredok #963 10 декабря 2014 Пиро, а тебя прыть ранда не удивляет? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DRAKON #964 10 декабря 2014 Наник, я в дебрях Джонни ваще ничего не понимаю. там какая-то ахинея полнаяя не понимаю что он пишет, но и черноты откровенной не вижуиз тех кто проголосовал по джонниверхейн - спасал себяпиро/варо(голоса) пытаются в него потому, что изи цель и мафам это выгодноты единственный красный, кто кинул предвар в джонни поясни почемусегодня должен уходить пиро/муня (с финтом подождем, пусть флудит. чем бы дитё не тешилось)когда верхейн голосовал в джони против него голосов ещё не былои если человек говорит что ты мафия, а ты мж, это не значит что он мафмирные блуждают в дебрях своих и чужих мыслей, все ошибаются Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jaredok #965 10 декабря 2014 прост я не понял доебов до дефога Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Gata. #966 10 декабря 2014 Верхейн кинул в джонни потому что спасал себя???!!! :pray: :lol: ну вот на него насели. он пытался там чет какие-то несмешные рофлы выдаватьлибо отвечать сам ты мафияувидел подвижки в сторону джонни и кинул потому, что в джонни всегда все кидают. с ним не принято разбираться и допрашиватьв него просто болдятся и поливают грязью обычно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DRAKON #967 10 декабря 2014 прост я не понял доебов до дефогавроде только то что мало пишет, больше ничо (у меня по крайне мере) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #968 10 декабря 2014 прост я не понял доебов до дефогапо твойму он нормальный игрок в мафию????? и есть какая то причина, почему он регается?????? и че плохого в прыти ранда? я не знаю, что это означает Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DRAKON #969 10 декабря 2014 Верхейн кинул в джонни потому что спасал себя???!!! :pray: :lol: ну вот на него насели. он пытался там чет какие-то несмешные рофлы выдаватьлибо отвечать сам ты мафияувидел подвижки в сторону джонни и кинул потому, что в джонни всегда все кидают. с ним не принято разбираться и допрашиватьв него просто болдятся и поливают грязью обычноломаем стереотипы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
jonny12 #970 10 декабря 2014 Верхейн кинул в джонни потому что спасал себя???!!! :pray: :lol: ну вот на него насели. он пытался там чет какие-то несмешные рофлы выдаватьлибо отвечать сам ты мафияувидел подвижки в сторону джонни и кинул потому, что в джонни всегда все кидают. с ним не принято разбираться и допрашиватьв него просто болдятся и поливают грязью обычноВащет я очень приятный в общении. Так муха ибн стенатекста сказал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jaredok #971 10 декабря 2014 Мне кажется, что тебе просто не угодишь.Вон хекко, лиг и %рандомюзернейм% тоже нихуя не пишет в первый день и че? У тебя рефлекс на много пишет = мжМало пишет = мафия ? стена текста только на форуме крутой, а так он омежка Кто считает муню мж? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Gata. #972 10 декабря 2014 Ващет я очень приятный в общении. Так муха ибн стенатекста сказал подтверждаю. приятный младой чилавекесли прост в топике Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #973 10 декабря 2014 причем тут мафия и мж, я его не называл мафией, он в любой день ничего не пишет и не пытается играть, но продолжает регаться Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DRAKON #974 10 декабря 2014 Мне кажется, что тебе просто не угодишь.Вон хекко, лиг и %рандомюзернейм% тоже нихуя не пишет в первый день и че? У тебя рефлекс на много пишет = мжМало пишет = мафия ? стена текста только на форуме крутой, а так он омежкаконечно нетмного пишет - можно играть с этим игроком дальшемало пишет - мало инфы о себе даёт, и в лейте их сложно вычислить, лучше сразу выгонять Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dranique #976 10 декабря 2014 Верхейн кинул в джонни потому что спасал себя???!!! :pray: :lol: ну вот на него насели. он пытался там чет какие-то несмешные рофлы выдаватьлибо отвечать сам ты мафияувидел подвижки в сторону джонни и кинул потому, что в джонни всегда все кидают. с ним не принято разбираться и допрашиватьв него просто болдятся и поливают грязью обычномы начали на него "давить" уже после голосов в джонни, с хронологией пожалуйста не ошибайся [hide=План "Б" не предусмотрен]http://coub.com/view/5vswf Когда у злоролей плохо с координацией Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #977 10 декабря 2014 гата слишком обозлилась после фотки Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jaredok #979 10 декабря 2014 А причем тут пытается играть?К чему это ваще хуйня про "нахуй ты регаешься?" Если он не дает тебе инфы, то проси у него сам. Мало кто будет игнорить приебы. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DRAKON #980 10 декабря 2014 дракон, так ты чей фейк?у меня дата реги давнее чем у джуса, ты думаеш я фейк?:) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение